Эксклюзивный набор строп на Pathfinder ,АКЦИЯ-10% и логотип "ПТФ" в подарок!

Автор nik74, 28 января 2014, 08:34:50

« назад - далее »

Bort711

Блин! написал в другой ветке  :( Повторюсь. Тоже заказал, два комплекта. Один себе, другой другу в подарок. Теперь главное что бы ПОЧТА РОССИИ не подвела. А то 28 февраля могут пригодиться  :D. Буду тут http://world-off-road.ru/event/13.html    ;D

Andreyzh63

УРА!!! Отзвонились транспортники. Завтра должен получить!

Ghost

фигаро тут, фигаро там..
отпишусь и здесь. Спасибо Николаю за посылочку! все получила, все гуд
для остальных: берем, не стесняемся, человек выполняет обязательства четко и в срок! покупаем для себя и "того парня"  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

nik74

Спасибо Вам всем, за такие прекрасные отзывы. *beer1* Очень рад, что вам понравилась моя продукция.Пользуйтесь с удовольствием.
И не забываем выкладывать отзывы после эксплуатации в боевых условиях. ;)

kancler177

nik74, выложим-выложим!!! Осталось только 20 число дождаться и потом доставочку  8)

Andreyzh63

Всем , привет! Сегодня приехала посылочка от Николая. Если все другие производители какой-то продукции будут так относится к отгрузки, как Николай, то все будут очень довольны и счастливы. Все просто СУПЕР!!!  Визуальное качестве на самом высоком уровне. Эксплуатационные, надеюсь, будут тоже на высоте. Детализация по швам выше всех похвал. Вместе с заказанной продукцией приехал "ПРИЗОВОЙ" шакл для нашего клуба. Отдельное мерси Николаю за этот подгон и за лого Патфайндер на СЛБ.  От себя добавлю своё личное мнение. Очень приятно общаться (пусть и виртуально) с человеком, который не пропадает и оперативно реагирует на все запросы. В нашем время это очень не маловажный фактор.

nik74

Цитата: Andreyzh63 от 14 февраля 2015, 01:11:54
Всем , привет! Сегодня приехала посылочка от Николая. Если все другие производители какой-то продукции будут так относится к отгрузки, как Николай, то все будут очень довольны и счастливы. Все просто СУПЕР!!!  Визуальное качестве на самом высоком уровне. Эксплуатационные, надеюсь, будут тоже на высоте. Детализация по швам выше всех похвал. Вместе с заказанной продукцией приехал "ПРИЗОВОЙ" шакл для нашего клуба. Отдельное мерси Николаю за этот подгон и за лого Патфайндер на СЛБ.  От себя добавлю своё личное мнение. Очень приятно общаться (пусть и виртуально) с человеком, который не пропадает и оперативно реагирует на все запросы. В нашем время это очень не маловажный фактор.
Спасибо, Андрей за добрые слова *beer1* Пользуйтесь на здоровье, и пусть мои стропы помогут вам в трудный момент.Удачи на дорогах и вне дорог!

Димастый

И до меня добралась посылочка из 2-х комплектов :) В понедельник отправилась в четверг, Деловые Линии уже звонят всё прибыло! В пятницу в обед забрал, а вечером уже вытаскивал из сугроба лежащую на брюшке Шкоду Октавию - ВЫТАЩИЛ! Тянул простым буксировочным)
Так что Зачёт и Уважуха Николаю!  *beer1*
Если бы ни он, так и сидела бы та шкода....
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Dimon555_51rus

Николай здравствуйте.
Хотел уточнить. когда появятся сумка-чехол?
Очень хочется приобрести наборчик:

СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб.
CЛБ - 9: 9т., 5 м., ширина 75 мм - 690 руб.
Сумка чехол для строп на молнии, размер 450*240*140мм. -180р. 
И нанесение фирменного логотипа "Pathfinder" на сумку и буксирную стропу
А на динамическую "Дерну Нежно!"

nik74

Цитата: Dimon555_51rus от 17 февраля 2015, 13:30:40
Николай здравствуйте.
Хотел уточнить. когда появятся сумка-чехол?
Очень хочется приобрести наборчик:

СЛД - 12: 12т., 9 м., ширина 75 мм – 2080 руб.
CЛБ - 9: 9т., 5 м., ширина 75 мм - 690 руб.
Сумка чехол для строп на молнии, размер 450*240*140мм. -180р. 
И нанесение фирменного логотипа "Pathfinder" на сумку и буксирную стропу
А на динамическую "Дерну Нежно!"
Здравствуйте!
По сумкам пока неизвестно, поставщик сказал, что будут примерно через месяц, как на самом деле будет неизвестно :-[
Все остальное в наличии.

Dimon555_51rus

Ок.
По времени пока терпит, просто хотелось взять все в одном месте.
Буду следить за поступлением.

Bort711

Вчера получил посылочку от Николая!  Доволен как слон  ;D Очень понравилось качество строп. 
Николай!
- Спасибо, за быстрое реагирование на заказ.
- Удачи в бизнесе! Хороших продаж, хорошего товара.
P.S.
Кому далеко добираться до пунктов выдачи транспортных компаний, можно воспользоваться почтой России. Мне доставка двух комплектов строп, обошлась в 300 руб. И привезли за неделю в ближайшее отделение.   

Partizan 32

Только что получил посылку от Николая! Спасибо большое,  *beer1*, все прибыло в течении трех дней с момента отправки! Ждемс испытания соклубников! а вид очень достойно!  *pion*
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

kancler177

nik74, а можно будет Кадиллак нашивку заказать? У друга др, вот себе и ему куплю.

nik74

Цитата: Bort711 от 19 февраля 2015, 13:48:34
Вчера получил посылочку от Николая!  Доволен как слон  ;D Очень понравилось качество строп. 
Николай!
- Спасибо, за быстрое реагирование на заказ.
- Удачи в бизнесе! Хороших продаж, хорошего товара.
P.S.
Кому далеко добираться до пунктов выдачи транспортных компаний, можно воспользоваться почтой России. Мне доставка двух комплектов строп, обошлась в 300 руб. И привезли за неделю в ближайшее отделение.   
Цитата: Partizan 32 от 20 февраля 2015, 13:25:33
Только что получил посылку от Николая! Спасибо большое,  *beer1*, все прибыло в течении трех дней с момента отправки! Ждемс испытания соклубников! а вид очень достойно!  *pion*
Пользуйтесь с удовольствием *beer1*
Цитата: kancler177 от 20 февраля 2015, 14:43:33
nik74, а можно будет Кадиллак нашивку заказать? У друга др, вот себе и ему куплю.
Без проблем, сделаю  *good2*

I L Y A

Добрый день, всем!
Хочу в ближайшие дни заказать посылочку от Николая. Мне нужно, чтобы она пришла  в Москву до 5 марта.
Заказывать буду на работу район 1го Магистрального тупика.  Могу привезти на праздники и в Питер.
Если есть желающие присоединяйтесь.

KSA

И я получил посылку, которую мне передал Ваня Реаниматор, за что ему огромный пасибас и +
Вань, даже неудобно как-то, с больной ногой с костылями в машине, прямо к дому подвез ::),
да еще Вера поцеловала, с праздником Защитника Отечества поздравила ;D
Но таки я не понял почему на моем наборе ни капли намека на принадлежность к моему/нашему автомобилю? Или у всех так?

:-[
[smg id=6749] [smg id=6748] [smg id=6747]
Святая Русь!!!

nik74

Цитата: KSA от 25 февраля 2015, 01:34:26
Но таки я не понял почему на моем наборе ни капли намека на принадлежность к моему/нашему автомобилю? Или у всех так?
Команды на логотипы не было по этому заказу. :-[
Кому нужно было с логотипами указывали это в заказе. Поэтому, это не моя вина.

Reanimator

Серега, ты прайс перед заказом читал по ссылке? Там же писалось все про стоимость нанесения логотипа... Я себе тоже без них заказывал (ИМХО - пустая трата денег - все равно все в грязь кунать) и ты молчал... Вот я и заказал тебе, так же как себе...

KSA

Да не вопрос, я не обратил внимания, что за надпись отдельно оплачивать надо...

Святая Русь!!!

nik74

Несколько важных советов по использованию дин. стропы.
Обязательно разматывайте стропу в прямую полосу без закручиваний. Ни в коем случае не допускайте узлов, если завяжется узел, то в этом месте и лопнет.НЕ НАЕЗЖАЙТЕ НА СТРОПУ КОЛЕСАМИ . Высушивайте стропу перед сматыванием.Избегайте контакта с острыми краями. *pion*
И еще по шаклу, ОБЯЗАТЕЛЬНО когда вы прицепили проушину авто к петле стропы, заверните палец шакла до конца и на пол оборота ослабьте, иначе после рывка можете не открутить, так и будете с ним ездить пока не найдете газовый ключ, что бы ослабить палец шакла :)

iwan

Стропы уже дважды протестированы в боевых условиях - ощущения исключительно положительные... Первый раз пафа дергал уазик из снежного плена рывков за 15-20 вытянул, стропа (8т) свойств не потеряла, плавность рывка не изменилась (есть видео, попозже постараюсь выложить). Владелец уазика был не в курсе, что такие стропы существуют (дело было в далекой деревне) - был также сильно удивлен работой стропы...
Ну и на днях с Прусом друг друга "подергали" из снега - все работает супер!!!
Николаю еще раз спасибо за качественную продукцию!!!

cnthtueobq

Николай, спасибо! Посылка дошла ;D  Очень добротно сделано, не сравнить с магазинными. Надеюсь, что они так и останутся такие чистенькие :D

vtecyanin

На днях получил комплект, отличные стропы! Рекомендую! Хорошо ложатся под среднее сиденье второго ряда.

I L Y A

Цитата: vtecyanin от 28 февраля 2015, 14:17:21На днях получил комплект, отличные стропы! Рекомендую! Хорошо ложатся под среднее сиденье второго ряда.
Добрый день. А фото можно? ИМХО многим будет интересно.

nik74

Цитата: iwan от 27 февраля 2015, 08:45:34
Николаю еще раз спасибо за качественную продукцию!!!
Цитата: cnthtueobq от 27 февраля 2015, 21:28:25
Николай, спасибо! Посылка дошла ;D  Очень добротно сделано, не сравнить с магазинными. Надеюсь, что они так и останутся такие чистенькие :D
Цитата: vtecyanin от 28 февраля 2015, 14:17:21
На днях получил комплект, отличные стропы! Рекомендую! Хорошо ложатся под среднее сиденье второго ряда.
Очень рад, что Вам нравиться.Пользуйтесь с удовольствием  *beer1*

arkan

Николай, можно мне тоже заказать набор на 12т.?

nik74

Цитата: Arkan77 от 04 марта 2015, 10:26:00
Николай, можно мне тоже заказать набор на 12т.?
Без проблем, пишите в личку заказ, указывайте что нужно, с логотипами или без.
Сумок под наборы  нет в наличии :(

cnthtueobq

Кому не хватило,сумки есть в магазине Твой Дом, на ярославке. По 190 рябчиков .

arkan

Цитата: nik74 от 04 марта 2015, 11:41:06Без проблем, пишите в личку заказ, указывайте что нужно, с логотипами или без. Сумок под наборы  нет в наличии :(
Написал в ЛС

Цитата: cnthtueobq от 04 марта 2015, 12:02:32Кому не хватило,сумки есть в магазине Твой Дом, на ярославке. По 190 рябчиков .
Спасибо за информацию. Надо будет заехать.