Как привыкнуть к габаритам?

Автор Фифа на Пафе, 21 февраля 2014, 06:55:21

« назад - далее »

Радистка

Цитата: Vant от 21 февраля 2014, 09:58:25Взяли например любую палку с собой (хоть лыжную) , и на площадочку или дорожку тупикову, напарник ставит ее и держит сзади ам, а вы потихоньку паркуетесь, прям до касания ее а напарник подсказывает, через несколько тренировок будете останавливаться в 5-10 см от препятствия сами. И вперед выезд с поворотом также тренируйте, поставили палку и объезжайте ее максимально близко по подсказкам напарника, и через некоторое время поймете где у вас заканчиваются углы бампера.
Можно договориться и поездить на площадке, отработать габариты, но опять вопрос денег.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Reanimator,
Цитата: Reanimator от 21 февраля 2014, 10:13:27Я супругу примерно так же тренировал... только вместо палок у нас были другие авто на парковке перед Мегой... 
Максимальная приближенность к реальности...
Вот это правильно.
Потому что, палочки, баночки и даже та же самая площадка - это совсем иное.
Я на площадке идеально всё делала, выехала в люди и всё, стала страшшшшно  :D.
Потом, правда, привыкла.

Добротою бобры полны.

Reanimator

Цитата: Радистка от 22 февраля 2014, 22:35:06Можно договориться и поездить на площадке, отработать габариты, но опять вопрос денег.
А у нас в Солнечногорске площадка ГИБДД (на которой экзамены сдают) в нерабочее время в свободном доступе... :P

Радистка

Цитата: Reanimator от 22 февраля 2014, 22:38:21А у нас в Солнечногорске площадка ГИБДД (на которой экзамены сдают) в нерабочее время в свободном доступе...
Круто!
Я вообще считаю, что это правильно.

Добротою бобры полны.

Фифа на Пафе

КАСКО есть, так-то фиг с ней, со скамейкой :D  Просто опыт вождения немаленький, а так тупить приходится впервые :o Накатываю, привыкаю... Посмотрю еще, жалко продавать, всем прикольный танк, если бы не это.  :-[
Самые важные в жизни вещи - это вовсе не вещи... :)

kto-to2003

Цитата: Радистка от 22 февраля 2014, 22:35:06Можно договориться и поездить на площадке, отработать габариты, но опять вопрос денег.

+1000.

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

4xtRot

Цитата: Reanimator от 21 февраля 2014, 07:43:05

А после лифта подвески я теперь вообще не знаю что такое бордюры - ни один мне до бамперов не достает... :P
Уважаемый Reanimator, где можно по подробнее почитать и уточнить стоимость?

Reanimator

Лев 1978

Подниму темку..
Тут,очевидно,от человека зависит.У жены Джук,тоже жалуется и нервничает,когда на Пат садится.
Я же сел-и мгновенно почувствовал себя человеком.Габариты вообще не проблема-хороший радиус выворота руля,отличная обзорность,и самое главное-достаточно высокая посадка(хотя для джипа низковато,имхо).
С легкостью пролажу там,где начинают тупить некоторые владельцы небольших авто.
Кстати,в потоке тоже намного легче.Сажусь на джук( а он полноприводный и турбо,но снаружи этого не видно)-и перестроится тяжелее,и на трассе болезные начинают нервничать,когда такая малявка их обгоняет.На Пате шо царь едешь-даже если встречка чуть чуть не успевает-берет вправо:) И дело тут не в понтах-Пат машина недорогая.Особенно 8-и летний.Дело в габаритах.Не злоупотребляю,естественно.
У нас намедни Секвойя чет не поделила на набережной с седаном каким-то.Ну,черканулись..У Секвойи помятое крыло и бампер..седанчик на встречку кинуло,под встречное авто-в седанчике три трупа(пара с ребенком),встречка в хлам,водитель в больнице-у водителя Секвойи психологический шок.
Масса решает по любому.