Украина

Автор alexice007, 25 февраля 2014, 11:22:27

« назад - далее »

gluhar27

Капуста....... картошка........ и сало........ Любовь....... Комсомол........ и Весна!....... Какого же хрена нам всем ​ не хватало?!!..... Какая пропала страна!!!!!.
не желай другому того чего не пожелал бы себе

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Штурмовик

Суд в Киеве вынес решение об аресте руководителей Крыма. >:(

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

пенсионер

Жаль,что я не доживу до этого момента!Но все равно рано или поздно Россия,Белоруссия,Юго-Восточная Украина,Крым,Казахстан,Приднеспровье -это будет одно союзное государство.Разум все равно победит.Вся эта элита прогнившая,коррумпированная,стоящая на коленях перед Западом уйдет.Только вот мирно она уйдет-вот в чем вопрос.
Поэтому частично можно оправдать некоторых граждан,вышедших на Майдан.Им как и нам надоела эта коррупция властей.А молодежь она всегда была за разрушение.Мы тоже в молодости после танцев срывали афиши,переворачивали скамейки и мусорные бачки...Сейчас вспоминаешь и думаешь,а зачем это все нужно было делать...?Но мы все равно работали и были приучены к труду.А сейчас смотрю фильм про Майдан и вижу,что какой-то Федя с рюкзачком на спине,в котором два презерватива (зато это модно,по западному),молоточком еле-еле "тюкает" про брусчатке,выбивая камешки.Ну что это мужик что ли?Ну что он будет делать на Западе,если он в руках тяжелее стакана не поднимал?Так тоже нужны мужики,а таких Федь у них у самих хоть убавляй.

Фенедим

Революции делаются (именно ДЕЛАЮТСЯ кем-то) по одному сценарию. И ситуация на Украине схожа с ситуацией в России в 1917 г. Всеобщее недовольство народа правящим режимом, обнищание (там еще и мировая война, поражения). На фоне массовых бунтов и беспорядков неизвестно кто придет к власти. В 17 году пришли большевики, а по сути небольшие группы подготовленных проворных боеспособных профессионалов. Они так себя и называли - профессиональные революционеры. Вдумайтесь в смысл термина! Это была очень малочисленная партия и всерьез ее как реальную силу тогда никто не воспринимал. Почитайте Ленина, как надо захватывать банки, телеграфы, мосты и т.д. У них была четкая программа, а по сути план боевых действий. И железная дисциплина в организации!
Нынешняя ситуация в Киеве напоминает мне Февральскую революцию, правительство Турчинова-Яценюка - правительство Керенского. Долго они вряд ли продержатся на фоне разрухи и газовых ограничений со стороны России. Только кто заменит вакуум после них? А претенденты в виде радикалов-западенцев-бандеровцев уже есть. У них пока только дисциплины внутренней нет.
А Запад ведет себя так же, как и 100 лет назад.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Baron

Ситуация вообще точь в точь. Аж страшно. 100 лет назад тоже началось с того , что Россия решила впрячься за братский славянский народ(сербов). А через 30 лет дивизии состоящие в том числе из этого и других братских народов(болгары ,например) под Сталинградом стояли. Только теперь всё это гораздо ближе происходит. Т.е. за 100 лет отвоевали таки у нас километров 700-800.

Штурмовик

Алексей

Рекомендую к просмотру пару роликов Пучкова. Хотя я не согласен с ним по ряду разных вопросов, все, что он излагает в этих видео, полностью созвучно с моим пониманием.

Интервью создателям фильма "Биохимия предательства"

Goblin News 11: коричневый переворот

alexice007

Россия уверено отстаивает свои позиции на международной арене. Владимир Путин становится лидером №1 в мире.[smg id=4947]

Посольство США в Москве накануне разместило на своем официальном сайте документ под названием [size=78%]«Разъяснения по ситуации на Украине (4 марта 2014 года)»  Разъяснения составлены в форме катехизиса – после некоего утверждения (каждое из которых, по всей видимости, воспринимается как точка зрения Москвы) следует опровергающий ответ.[/size]

be@tle

Жуткая на мой взгляд ситуация.
Посмотрите что сейчас происходит: Севастополь просица в состав РФ как субъект. Крым тоже понятно как проголосует. Получаецо, Вова таки Крым у Майдаунов отжал. Но смотрим далее - Донецк они отбили. Харьков думаю что тоже захватят. Кстати, что то не видать мера Харькова, который в первые дни таким героем на экранах красовался... Т.е. потеряв Крым Майданутые остальной восток ни в жисть не отдадут. Что получим? Ракеты ПРО на восточных границах Украины? Сомневаюсь, что это кому то из нас может нравица.
Да, мне очень нравица как Вова сейчас себя ведет. Мне очень нравица позиция нашего генштаба, ответившего на истерику руководства нато крутейшей фразой "Мы их услышали..." Очень здорово смотряца Лавров, Чуркин и вообще наш дип. корпус. Четко. Просто. Без истерик.
Но не перегнеца ли палка в итоге?
Помните, Ванга сказала, что третья мировая придет с востока?... Вот очень не хочу что бы к этому все пришло...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Штурмовик

Wolf68

Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду о России - YouTube
http://youtu.be/Etq79c8Xw8k

Morzze

http://top.rbc.ru/politics/07/03/2014/909752.shtml
пипец.. страсть.. что творит канада  :D :)) куда деваться

KSA

Цитироватьпипец.. страсть.. что творит канада    куда деваться
Канада... А кто-нибудь, что-нибудь кроме хоккея слышал об этой стране?
Святая Русь!!!

KSA

У меня лично складывается впечатление, что западенцы шли за свое счастье и свободу с западом и америкой, а сыграли по кремлевскому сценарию. Все просчитано Москвой еще давно и вот Крым на пути к России  ;D
Святая Русь!!!

пенсионер

А что плохого из того,что Крым будет российским?Да и татар крымских никто не хочет притеснять!Просто это обьективная неизбежность,страна опять собирается в сильный кулак.Вспомните хотя бы 90-е годы.При Ельцине с русскими вообще не считались.А вспомнить Димона,когда он был Президентом.Как он обьяснялся по телеку после того как Россия защитила Абхазию.Наверное месяца два базарил и глазки свои прятал.А сейчас разговор идет в открытую Крым будет наш,а кто против-ваше место у ...Я хоть и не сторонник Путина,но в этом вопросе его поддерживаю полностью.Пусть боятся те,у кого счета за бугром.Не будут чем-то торговать-сами научимся делать.А то народ обмельчал!Труд уже стал каким-то позорным делом.

Reanimator

Цитата: KSA от 07 марта 2014, 18:35:40и вот Крым на пути к России  ;D
Я думаю, если бы мы сейчас Греции пообещали 40 миллиардов как Крыму, то греки тоже созвали бы референдум сразу после выходных... :)

пенсионер

Ну,зачем Вы так!Ведь не все меряется деньгами!Там же ведь русские нормальные люди,не зараженные вирусом дерьмократии.Я вот лично помню Советские времена,денег да,не было,не было и Патфайндеров.А жизнь была счастливая,и был спокоен и за завтрашний день и за будующий.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: KSA от 07 марта 2014, 18:32:19Канада... А кто-нибудь, что-нибудь кроме хоккея слышал об этой стране?

нуу Канада это такая американская Украина  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: пенсионер от 09 марта 2014, 17:21:31Ну,зачем Вы так!Ведь не все меряется деньгами!Там же ведь русские нормальные люди,не зараженные вирусом дерьмократии.
Не кидайтесь в меня... Это ирония в бОльшей степени...
А вот что лучше: ездить на Патфайндере в "эпоху перемен" или быть спокойным, что завтра у меня так же как и сегодня ничего не будет, я бы подумал...

Штурмовик

Цитата: Reanimator от 09 марта 2014, 17:53:13А вот что лучше: ездить на Патфайндере в "эпоху перемен" или быть спокойным, что завтра у меня так же как и сегодня ничего не будет, я бы подумал...
Да, тогда много-чего не было. Но было спокойствие, уверенность, доброта. Люди отмечали праздники домами, дворами. Мне сейчас не хватает именно душевности и теплоты того времени.

пенсионер

Согласен!Все только деньги,деньги...А за деньгами забывается все человеческое.Я помню в 1986г послали меня в командировку за сырьем в Луганск.Дали 50руб на взятку.А я до этого вообще не знал,что такое предложить деньги.В итоге купил бутылку коньяка "Плиска" и два кило дорогих конфет.Думаю,если мужики в отделе,предложу бутылку,а если женщины,то конфеты.Кстати,в Луганске на заводе меня спрашивали:"Не ужели в Москве,чтобы узнать улицу,нужно заплатить деньги?" (В то время в Москве стояли киоски ,где можно было за 5коп.узнать адрес).

Bublik

Везде есть свои плюсы и минусы. Многое изменилось с 90х и прежде всего мы сами, к сожалению. Причем с элементарного, хотя бы в подъезде встречаешь соседей, здоровываешься, так не каждый ответит тем же. А причины тому разные. И кроме банальных(воспитание, недоверие), на мой взгляд, есть еще причины явлющиеся следствием прогресса, все больше и больше общение переходит в виртуальное пространство и люди просто перестают общаться в повседневной жизни, выражать эмоции. От этого все проблемы. Я к чему, надо находить время и чаще встречаться  *beer1*

Reanimator

Reanimator, Bublik, пенсионер, Штурмовик, давайте уже про Украину...  ;)

Штурмовик

Украина сегодня - одна большая печаль. Родственники не понимают родственников, друзья - друзей.

Reanimator

Цитата: Штурмовик от 09 марта 2014, 20:50:57Родственники не понимают родственников, друзья - друзей.
Это точно... Мне бабушка из Житомира звонит и говорит, что мы русские тут все козлы - вводим войска, чтобы захватить Украину...

IronFelix

Цитата: Reanimator от 09 марта 2014, 23:58:31Это точно... Мне бабушка из Житомира звонит и говорит, что мы русские тут все козлы - вводим войска, чтобы захватить Украину...
Шо, уже и про сало даже предъявила?!  8)

Reanimator

О захвате Украины говорит мне по телефону не одна она их живущих в Украине моих родственников и знакомых... Все это вещается по центральному телевидению. Это промывание мозгов населению подконтрольными новому режиму СМИ...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

IronFelix

А они сами-то понимают какие плюшки они с развалом союза в 91м получили? Праздник небось только один - день незалэжности... и то от здравого смысла. Или свято верят, что вступив в евросоюз у них сразу все шикарно все станет? Интересна инфа "из первоисточника"

Reanimator

Мои родственники не хотят ездить ко мне в гости по визе...)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk