У кого на сигналке есть автозапуск?

Автор пенсионер, 10 марта 2014, 13:38:19

« назад - далее »

bondid

давайте называть конкретую модель-

Sooll

Сейчас 11 стоит, до этого, давно еще 5 был. Оба отлично работали всегда.

bondid

да у меня тоже 5 стоит -экстренно глушить только брелком и это не правильно

Sooll

5 все таки как-то староват, я считаю. тем более что уже и 13 и 14 есть))

selpo

как дружно все написали, какие сигналки у них стоят и как они работают - для воришек -  лепота =))))
друзья, аккуратнее надо быть!!!!!

bondid

Уважаемый Сельпо думаю что проги хакеров не строят по модели сиги-а функционал автовладельца(переживающего за имущество) не заканчивается на сиге

Sooll

Не знаю как они работают "для воришек",  :) но у меня "от воришек" она отлично работает. И да, не она одна :D

IronFelix

Цитата: Sooll от 22 декабря 2014, 10:21:175 все таки как-то староват, я считаю. тем более что уже и 13 и 14 есть))
Разные сорта  дерьма.... ;)

Sooll

Vladislav Pan

Шерхан 5 тоже самое.  Тебе проблемы..  Ну может не проблемы а изъяны. Иногда так бесит что её вырубить вырезать охота.  Некуда у нас ключи вставлять после открытия дверей.  Тока если в уши себе :D...безключевой доступ родная сигнала.    Было бы на штатной  сигналке автозапуск.....  Проблем бы небыло  и вторую не надо было бы врезать.

Cimeries

Привет!
У меня сигнализация с автозапуском. Была установлена дилером.
Работает следующим образом: выключаю авто (педаль тормоза не нажимаю). Авто работает пару минут и глохнет.
Завожу с брелка. Потом сажусь в салон и чтобы поехать я не могу повернуть крутилку, т.к. она не крутится, а надо сначала нажать педаль тормоза - авто глохнет. И нужно снова заводить.

Вопрос. Возможно сделать как-то чтобы авто не глушить, после автозапуска? Т.е. я запустил автозапуск, сажусь в авто, поворачиваю крутилку в положение Вкл. И еду.