Купил Пафик - не пойму что ЗА КНОПКА!!!

Автор beren, 11 марта 2014, 21:10:31

« назад - далее »

Amigo

Интрига!.. :) Когда ситуация прояснится, не забудьте рассказать! Интересно ведь!!! :)

beren

Интрига завершена - это кнопка экстренной отправки смс от противоугонного комплекса SOBR-GSM 110.
Типа когда что то случается я жму на кнопку и на указанный в программе телефонный номер приходит смс типа SOS (интересно сколько смс поприходило предыдущему хозяину...))) когда я пытался понять что это и жал на кнопку)!
Теперь возник следующий вопрос - как этот СОБР перенастроить заново и на свои данные (там ведь телефоны прошлого хозяина), а инструкция осталась у него...  >:(

Vant

очень просто, яндекс- в строку поиска SOBR-GSM 110  :) :D

beren

Эт тя уже сделал - теперь ищу кто занимается такими системами... Вроде все пока получается...

Мишаня77

Цитата: beren от 17 марта 2014, 12:45:03теперь ищу кто занимается такими системами
любой ОД! может можно узнать где ее ставили? тогда еще проще!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Ставишь туда свою симку и программируешь на свой номер, у меня тоже СОБР, правда такой кнопки нет...
Святая Русь!!!

knn7

ага, а судя по тому, что при нажатии кнопки никто за вами не приехал, то услуга не подключена  :-\

beren

Все, СОБР побежден... Хотя не так просто и не сразу... Оказалось мало поменять симку, надо ее еще и запрограмировать, ну типа номера и настройки вписать в память сим-карты... Сегодня добил до конца, теперь все работает! ;D
А по поводу того, что за мной никто не приехал после нажатия кнопки так так и должно быть-при ее нажатии система звонила на номер заданный предыдущим хозяином (а там естественно знали о продаже машины и никто не напрягался...). Сейчас я полностью перепрограмировал систему и должен сказать, что весьма прикольная вещь - полный контроль над машиной посредством мобильного телефона...