Втречи любителей

Автор Andre94, 16 апреля 2014, 01:15:54

« назад - далее »

arkan

Цитата: KSA от 15 мая 2014, 16:33:34Левый берег! Москва река!!! Ленинградское ш!!!!! ;)
Я ваще ЗА!!!  ;D

Reanimator

Цитата: KSA от 15 мая 2014, 16:33:34
Левый берег! Москва река!!! Ленинградское ш!!!!! ;)
Хитрец какой! ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

arkan

Цитата: Reanimator от 15 мая 2014, 17:27:09Хитрец какой!
Там для шашлыкинга наиидеальнейщие условия  ::)

KSA

ЦитироватьХитрец какой!
Вань, я ж не претендую, сказали предлагайте - я предложил :D
На Лобочевского поедут те, кто живет рядом, ессесна из Бутово на Левый берег народ тоже не попрется. Короче идея провальная, МСК очень большая и пробочная, что бы собрать всех в одном месте и всем было бы удобно и не обидно, разве что около Кремля, но там будут проблемы с парковой и шашлыком.
Я сел за руль в начале 90-х, вот тогда еще можно было промчаться с ветерком на другой конец Москвы, а сейчас только по большой нужде :-\
Святая Русь!!!

Альбина

Открываем сезон встреч "бывших хитрил" с паджериками под Крылатским мостом  :)  По четвергам  :)  Кто может - присоединяйтесь  ;)  А в следующий четверг у меня день варенья  :) Там и отметим  после работы *beer1* ВЭЛКАМ  *beer1*

Антон 78

Цитата: KSA от 15 мая 2014, 16:33:34
Левый берег! Москва река!!! Ленинградское ш!!!!! ;)
А что, я за! ;D

KSA

Ну, уже как минимум трое + Солнечногорский Ваня Reanimator *beer1*
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 21 мая 2014, 09:19:33Ну, уже как минимум трое + Солнечногорский Ваня Reanimator *beer1*
Ну так может и сообразим на троих?  ::) А там, глядишь, народ на запах и подтянется? *alc*

KSA

ЦитироватьНу так может и сообразим на троих?  ::) А там, глядишь, народ на запах и подтянется? *alc*
Я думаю и с новой риги подтянем народ (а, Гарыныч  ;) ;D *beer1*)
Митино должно подтянуться)) Стереотип с Северо-Запада...
На июнь, пж, или среди недели, а то выхи до конца месяца забиты :-[
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 21 мая 2014, 12:15:20На июнь, пж, или среди недели, а то выхи до конца месяца забиты
Я как то предлагал по понедельникам. И пробок меньше. Может пока возьмем ориентировочную дату 2 июня?

MrBasansky

Привет всем! Хорошее мероприятие с хорошими людьми - грех пропускать. Готов тоже подъехать, познакомиться и пообщаться. Могу в Крылатском под мостом, могу на Ленинградке. Давайте определяться.

KSA

ЦитироватьЯ как то предлагал по понедельникам. И пробок меньше. Может пока возьмем ориентировочную дату 2 июня?
1. KSA
Святая Русь!!!

arkan

Ghost

Цитата: Arkan77 от 21 мая 2014, 12:02:56Ну так может и сообразим на троих?  ::) А там, глядишь, народ на запах и подтянется? *alc*
помятуя прошлые сборы, встречи одним днем сложно удаются... пока в теории я готова совершить марш-бросок на Лениградку. что до Лобачевского пару часов, что туда... кстати, а как там дела с мангалами обстоят? помнится, в этом году запретили огонь даже в мангалах, исключение - оборудованные спец.площадки
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Цитироватьпомятуя прошлые сборы, встречи одним днем сложно удаются... пока в теории я готова совершить марш-бросок на Лениградку. что до Лобачевского пару часов, что туда... кстати, а как там дела с мангалами обстоят? помнится, в этом году запретили огонь даже в мангалах, исключение - оборудованные спец.площадки
Недели две назад я на Левом берегу шашлык жарил, но не на спец. площадке, может она там и есть, хотел в эти выхи там все проверить, но туда не попал, а попал на Клязьминское водохранилище, вот там пожалуйста, есть и места специальные и пляж и вода...
Святая Русь!!!

SliZZ

3. SliZZ -  я бы тоже с удовольствием подъехал пообщаться. )))
Мы делили апельсин - много наших полегло... (с) кто-то

MrBasansky

Привет всем! Так ,что на счет встречи?  Давайте определимся, дата 2.6. понедельник. Время. 19.00 - 20.00 Место, Ленинградка или Крылатское? Кто как смотрит на сие мероприятие? Я готов.

KSA

Вроде решили на Ленинградке
Мишаня77, может тоже под'едешь? Заодно решетку поставили бы))
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: KSA от 31 мая 2014, 19:54:44
Вроде решили на Ленинградке
Мишаня77, может тоже под'едешь? Заодно решетку поставили бы))
Время? И место конкретное?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Можно встретиться на Левобережной ул., например д. 12, это как я понимаю гостиница "Союз", а потом углубится к воде. Как ехать от ленинградки к Бусиново. Я сегодня постараюсь доехать туда на разведку.
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 01 июня 2014, 11:51:27
Можно встретиться на Левобережной ул., например д. 12, это как я понимаю гостиница "Союз", а потом углубится к воде. Как ехать от ленинградки к Бусиново. Я сегодня постараюсь доехать туда на разведку.
Да, это она. Там перед ней стоянка есть. На ней и можно встретиться. Проезд есть только со стлроны Ленинградки. Со стороны Бусиново перекрыто.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

MrBasansky

Уже теплее. Появилась определенность. Время, как я понимаю, вечернее, 19.00-20.00?

KSA

Ну, дык в 19:00 или 20:00?
Святая Русь!!!

Ghost

определитесь по времени что ли точнее. кстати, Серег, собаку туда реально прихватить или это геморр будет? относительно собственной явки буду понимать только завтра после обеда

KSA

Цитироватьопределитесь по времени что ли точнее. кстати, Серег, собаку туда реально прихватить или это геморр будет? относительно собственной явки буду понимать только завтра после обеда
Давайте в 19:00, на том же месте о котором и договорились(ул. Левобережная д.12, у забора гостиницы "СОЮЗ"), потом проедем к воде. Я вчера пытался туда проехать, но из-за дикого кол-ва машин далеко не проехал, но это был выходной, понятное дело сегодня там будет пусто.
По поводу собаки, Юля проблем не будет, людей с собаками там видел почти в каждой компании.
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 02 июня 2014, 12:22:50Давайте в 19:00, на том же месте о котором и договорились(ул. Левобережная д.12, у забора гостиницы "СОЮЗ"), потом проедем к воде.
Ок!

KSA

Ну, вот, начало положено. Вчера как и договаривались встретились на Левом берегу, прям у воды, где по Химкинскому водохранилищу плавают теплоходы, ракеты и пр.
Дмитрий, Аркадий, Юля и Я))
Всем привет, спасибо за общение, шашлык и до скорой встречи *beer1*
Будем надеяться, что к следующей встречи кто-нибудь еще присоединиться *friends*
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 03 июня 2014, 14:19:27Всем привет, спасибо за общение, шашлык и до скорой встречи

Взаимно!
Цитата: KSA от 03 июня 2014, 14:19:27Будем надеяться, что к следующей встречи кто-нибудь еще присоединиться

На то и расчет  :D
Потихоньку вытесним местных с насиженного места.  ;D
А много их там ходит, некоторые даже здороваются. :))

Ghost

спасибо всем за встречу! получились 4 танкиста и собака  :D будем надеяться, что в следующий раз участников будет больше

KSA

Цитироватьспасибо всем за встречу! получились 4 танкиста и собака  :D будем надеяться, что в следующий раз участников будет больше
Точно! Про собаку-то я забыл ;D
Святая Русь!!!