отказался работать люк.

Автор каспер40, 17 апреля 2014, 23:18:20

« назад - далее »

каспер40

Привет всем,у меня отказался работать люк,не пойму в чём проблема.Может кто знает есть ли на люк предохранитель? Все проверил и все целы.Проверил идёт ли напряжение на люк +есть,- есть с кнопки сигнал идёт на моторчик а он всё ровно не работает(ещё там жёлтый проводок какой то но на нём не чего нет не - не +) :(Может есть какой предохранитель в самом моторе? Ещё не знаю связано это с люком или нет перестали гореть огоньки в ветровичках над зеркалом(заметил тогда же когда и люк отказал) может это как то связано между собой. :( :-\ :-\
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

Сегодня залез в проводку с лева под рулём,и ужаснулся, * :-[*всё окислилось, около 15 проводов на прямую соединять пришлось.На солнцезощитках свет появился а люк так и не работает.Сам моторчик рабочий,осталось плату проверить до конца.В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО ??? ??? *pozor*

каспер40

Всё есть но жёлтый провод зачем?

каспер40

Ребят, я что сам с собой разговариваю? :o :o

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Тугарин

Цитата: каспер40 от 22 апреля 2014, 21:21:46Ребят, я что сам с собой разговариваю?
Наверное никто с этим не сталкивался, поэтому и тишина...
Машину точно нигде не топили? С чего вдруг окисление проводки?

Аяврик

Не сталкивался, но попробуем разобраться, Ваша тема созвучна с "темой" проблемы со стеклоподъемниками, тут же.
третий желтый провод, это САN- шина по которой блок управления двигателя получает нужную команду от блока ВСМ. Простым тестером там ничего не увидишь, осциллографом только. Поэтому прозваниваем ваш желтый проводок от блока управления двигателем (на разъёме управления двигателя он под номером 7 и находится на самом двигателе вероятно) и контактом 58 блока BCM.  Ждем результатов!

каспер40

извините долго не заходил,спасибо за схему ,проверю отпишусь.