тормозные колодки

Автор oleg288, 24 апреля 2014, 20:02:02

« назад - далее »

пна

перед и зад стоит Ashika,пробег на них 10000,не скрипят  ,тормозят нормально

perezz

Поставил назад Ashik-у, посмотрю что из этого выйдет, если будут проблемы - сменю досрочно. Тем более стоят копейки в сравнении с другими. Интересно это Китай? Кое где пишут Италия.
Цены на экзисте скачут непредсказуемо, Allied Nippon который на перед ставил уже дороже оригинала  :o

Свирепый Бамбр

А не пора ли нам голосование к теме прикрепить?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

На перед ставил оригинал, но это при другой цене на нефть. Сейчас думаю , что ставить на зад. В ценах еще не разбирался, но если есть смысл, то склоняюсь к ATE.  На фокусе есть ATE с логотипом Ford и без. Разницы физически никакой, только ценник.

Больше газа - меньше ям.

NVK

Перед ATE. Зад долго выбирал, купил вчера оригинал дешевле ATE!!!!!

Свирепый Бамбр

Ага, посмотрел тут задние АТЕ 2500 и оригинал почти также. Нафик, нафик.

Больше газа - меньше ям.

NVK

Оригинал вчера за 1800 взял   :P

Свирепый Бамбр

Цитата: NVK от 12 апреля 2016, 09:50:32
Оригинал вчера за 1800 взял  [emoji14]
Где?

Больше газа - меньше ям.

NVK

http://www.arnex.ru/search/?partid=44060EB325&class=251&modelname=251/
Максим, на Алтуфьевке. Сейчас акция, скажете колодки  через ZZAP получите скидку 50 р )))) но только на колодки. Маслице у него прикупил для межсервисного, вроде все ок - оригинал.

Свирепый Бамбр

Цитата: NVK от 12 апреля 2016, 09:55:47
http://www.arnex.ru/search/?partid=44060EB325&class=251&modelname=251/
Максим, на Алтуфьевке. Сейчас акция, скажете колодки  через ZZAP получите скидку 50 р )))) но только на колодки. Маслице у него прикупил для межсервисного, вроде все ок - оригинал.
Спасибо!

Больше газа - меньше ям.

perezz

Цитата: NVK от 12 апреля 2016, 09:50:32Оригинал вчера за 1800 взял   :P
хороший ценник!
..только ехать далековато

Максим 54

Спереди: Allied Nippon ADB31524, 1.300 руб.
Сзади: Allied Nippon ADB31518, 1.270 руб.
Покупал на Exzist, проехал 14.000 км. Не скрипят, разницы с оригиналом (что с завода было установлено) не заметил.
Купил Allied Nippon, т.к. на предыдущих авто ставил Allied Nippon  и колодки, и тормозные диски, всё было в норме.
На Pathfinder тормозных дисков этой марки не нашёл.

Свирепый Бамбр

Таки Allied Nippon, 5т км. Разницы не почувствовал, за исключением в цене (1500р)

Больше газа - меньше ям.

Olega-Ekb

Колодки тормозные дисковые, комплект -  Allied Nippon   ADB31524 (перед)
Колодки тормозные дисковые, комплект -  Allied Nippon     ADB31518 (зад)

и те, и те встали хорошо, тысяч 20 проехал, скрип бывает, но редко.
Первое время передние пылили, но не долго, потом норм.

Caesar4

На трех машинах все колодки REMSA, не скрипят, диски не жрут, не греются, тормозят отлично. Перед и зад на Субару Легаси, Патфайндер и Крузак 100.

StAleks

Цитата: Caesar4 от 17 марта 2017, 15:56:22
На трех машинах все колодки REMSA, не скрипят, диски не жрут, не греются, тормозят отлично. Перед и зад на Субару Легаси, Патфайндер и Крузак 100.
код на эти колодки для следопыта есть?
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Caesar4

Ремса на рестайл, возможно на дорестайл такие же, не могу сказать.:
Перед - 1162.01,
Зад - 1188.01 рестайл и дорестайл одинаковы.

Loki

Как то ставил на зад textar - очень неплохо себя показали, ни скрипа ни других негативных моментов. Спереди тогда поставил ferodo - поначалу ничё, после середины их жизни - замучали скрипеть. Сейчас ставлю NiBK, т.к. с ними в комплекте идут пластины, которых у меня уже нет ) посмотрим, как они.

Rammstein

Цитата: Loki от 22 июня 2017, 11:44:58Сейчас ставлю NiBK, т.к. с ними в комплекте идут пластины, которых у меня уже нет ) посмотрим, как они.
Ну и как они?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

СВВАУЛШ

Цитата: Rammstein от 09 января 2018, 20:17:52Ну и как они?
Первый раз поставил проехал 10 тык.пока что не скрепят, не сильно пылят и то что есть пластины,а то родные совсем поржавели.Тормозят не хуже TRW, я их всё время ставил т.к. они диски не жрут.

Валерий 161

Цитата: Loki от 22 июня 2017, 11:44:58Сейчас ставлю NiBK
Можно номера колодок  *beer1*

СВВАУЛШ

Валерий 161

Rammstein

Цитата: СВВАУЛШ от 10 января 2018, 01:12:38
Первый раз поставил проехал 10 тык.пока что не скрепят, не сильно пылят и то что есть пластины,а то родные совсем поржавели.Тормозят не хуже TRW, я их всё время ставил т.к. они диски не жрут.

Спасибо!
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Dykrus

Два раза ставил на перед Brembo.Первые стёрлись за 4 тыс.км.Сейчас стоят вторые,скрипят ужасно.Дерьмо!
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....