Голосуем у кого какая охранная система установлена

Автор Лайкорн, 06 октября 2011, 23:25:30

« назад - далее »

Какя сигнализация у Вашего Следопыта? Каждый голосует до 5 раз указывая возможные варианты

Штатная из соображений экономии
34 (22.8%)
Штатная из соображений надёжности
60 (40.3%)
Обычная сигнализация
45 (30.2%)
Спутниковая сигнализация
14 (9.4%)
Дополнительный иммобилайзер
25 (16.8%)
Защита несанкционированного вскрытия капота
17 (11.4%)
Защита КПП
26 (17.4%)
Устанавливал у ОД
31 (20.8%)
Устанавливал у сторонних установщиков
25 (16.8%)
Мужик я или не мужик? Сам установил
3 (2%)
Секретка на руль
5 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 149

Hunter

поляризованные реле 12 вольт , герконы и немного технической фантазии  лишними не будут  *beer1*

Morzze

КАСКО с запасом и фантазия залита пивом..
было что разобрали 120 крузак.. вытащили спутник, но машинка осталась.. далеко не ушла.. страховая отказала так как спутник был не застрахован.. люди попали на новый спутник, так тащь 60000руб с установкой на раздолбаную торпеду..и в общем ахтунг лучше бы ушла..
а так бы и спутник ушел и геркончики и машинка.. но за сигналку/охранную систему вы уже заплатили!! она спасет от наркоманов или дебилов которые хотят покататься.. но не более..

Cikoriy

Свирепый Бамбр

В опросе отсутствует вариант "Штатная из соображения гарантии"
Больше газа - меньше ям.

Sea fox

а кто имел дело  GSM/GPS маяками - посоветуйте

irbis51

а как сигналка Старлайн А-91? Кто мож юзал её?

IKARCARGO

Сегодня установил StarLine A64can, в основном поставил только из за турботаймера( КАСКО в наличии), единственное что не понравилось времена турботаймера 1, 3, 6 пришлось ставить оптимальный вариант 3 минуты. Доводчик стёкол почему-то работает только с водительской дверью.

Маратович

Pandora DXL 3900 кто-нибудь пользовался? Чем отличается от 3700?

Папа Гарик

Привет форумчанам!
Планирую покупку Пафа и собственно вопрос: Нужно ли делать дополнительный чип, если сигналку хочу с турботаймером, но без автозапуска?

Alex_Leningrad

Цитата: Папа Гарик от 25 ноября 2013, 23:36:58Нужно ли делать дополнительный чип, если сигналку хочу с турботаймером, но без автозапуска?

Не нужно

Chiko

ArturSTr

На новых авто штатная сигналка позволяет запускать двигатель удаленно? тоесь выполнять роль атвозапуска для прогрева

iwan