Карьер.

Автор Reanimator, 09 июня 2014, 18:30:58

« назад - далее »

Reanimator

Поставь лебедку в штатный бампер? А при чем тут гарантия?
Ручная, ИМХО, баловство... Понадеешься на нее, а она скорее всего подведет...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Reanimator

Трос может и много места занимать... Смотря какой трос...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

ВиталийК

я вот честно говоря тоже задумался о приобретении ручной лебедки, может быть есть нормальные, которые не подведут

knn7

Опыта с ручной не было, но смотрел видео, где нехилые такие дядьки тащили ей легковушку по асфальту... После этого вопрос отпал :)
Можно хай джеком работать как лебедкой, наверно примерно как ручная и получится. Ещё кстати съемные лебедки бывают - за буксировочную проушину зацепил и понеслась...

Bort711

Цитата: Reanimator от 17 июня 2014, 16:30:22Поставь лебедку в штатный бампер?
Где поставить? Как это выглядит? Цена?

Bort711

Цитата: Arkan77 от 16 июня 2014, 11:10:09Первая самостоятельная поездка сына:
Не хочу обидеть, но поездка как по асфальту. Я на ВАЗ 2114  такие горки (спуски) брал при поездках на рыбалку . По моему это недооценка Пафика. Он может намного больше :)

Bort711

Цитата: ВиталийК от 17 июня 2014, 10:26:45Ну скажем так, автомобиль такого плана у меня в первые, пока ездил на авенсисе лопата зимой всегда была со мной в машине, и я никак не думал что она может понадобиться мне летом, тем более будучи владельцем пафика   и с одной стороны я рад что не оказалось её рядом тогда, иначе я не прочувствовал бы все прелести песочка, который был у меня после повсюду, но после того случая я с ней снова не разлучен 
Лопата - первый друг (товарищ) любого внедорожника. А если хотелось почувствовать свою машинку, то можно было приехать сюда http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5172.0.html.
Лично у меня стоит лифткомплект ОМЕ от Мясоеда, + Cooper ST MAX. (причём с АКПП). Меня это вполне устраивает.
Не могу прикрепить фото  :'(

Константин.(lokomotiv)

Снегирь, по большому счету весь этот карьер можно проехать в доль и поперек :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

arkan

Цитата: Снегирь от 22 июня 2014, 02:39:02Не хочу обидеть, но поездка как по асфальту. Я на ВАЗ 2114  такие горки (спуски) брал при поездках на рыбалку . По моему это недооценка Пафика. Он может намного больше
Не, не обидел.
Просто не понятно, причем тут сравнение с вашей ВАЗ 2114? Reanimator показал место, где можно организовывать встречи и приятно проводить время, покататься, пожарить шашлык, посидеть с удочкой... Это место не позиционировалось, как экстримальное преодоление препятствий. Это первое.

Второе: Сын успешно сдал экзамены в школе, и в качестве поощрения, первый раз в жизни, сел за руль автомобиля. Причем тут асфальт или не асфальт. Тут больше играет роль безопасность его езды. В карьере, вероятность, что в него кто-то может въехать, или он в кого-то, сильно меньше чем в городе.

И третье: Если это так нужно (если есть необходимость оценивать Пафик), то там есть тройка-четверка мест, где можно сесть на пузо так, что и лопата не поможет. Придется бежать за трактором, благо цивилизация не далеко. Или порвать, скажем, рулевые тяги и вызывать эвакуатор, который, кстати говоря, туда не проедет.

Andrey_Kl34

Со стороны поселка Нагорье вдоль Екатерининского канала есть безопасный въезд,вдоль дач,только аккуратнее забор оам разрушислся пришлось маневрировать по бровке но всяко разно лучше чем по перекопанному въезду.А так место классное,можно безопасно проехать к северной части сенежа по шашлыки,людей там и в выходные очень мало,тяжело проехать!