штатная нави показывает пробки

Автор Bar@bas, 23 августа 2014, 07:43:38

« назад - далее »

Аку

Цитата: EvgenyR от 29 сентября 2014, 16:51:10
Ну я 2000 за 2 года потратил на обновление у ОД )). Ездил на пате в Германию, машина 2012 года. В штатной навигации были страны (я по ним ездил): Белоруссия, Польша, Германия, Чехия, Словакия, Украина. Только в Словакии не возможно было адрес задать, а так все тропки-дорожки хорошо показывало.
Это хорошо. Потому что в нынешней навигации, страны Чехия у меня в выборе нет (РФ,Бел,Укр,Молд,Фин,Прибалтика,Польша,Герм). Насколько понимаю версия 12-13 года (машина 13 года).

Цитата: EvgenyR от 29 сентября 2014, 16:51:10
А вообще, я когда далеко еду у меня помимо штатной навигации: еще есть навигатор на телефоне/планшете, комплект бумажных карт и обычный компас :)
Да доп.навигация есть. Но честно говоря, хотелось бы по-человечески если есть штатная - пользоваться ей.
Движение - жизнь

korovan

Мне то же  хотелось  штатной  пользоваться.... но в  какой-то момент понял - НЕ СУДЬБА!!!!!!

Кот 88

Цитата: korovan от 29 сентября 2014, 19:01:52Мне то же хотелось штатной пользоваться.... но в какой-то момент понял - НЕ СУДЬБА!!!!!!
Так по обзорам разных автожурналов, штатные автонавигаторы все как один Г-но, есть только чуть лучше или чуть хуже. :D    А так, в принципе и штатного вполне хватает, а если еду за кордон или в другой город, то беру с собой гармин. Иногда сравнивал, как они прокладывают маршруты, в 90% все совпадает. :P

korovan

я даже по  москве-по навигатору....лень думку думать))))
так что....приходится по  яндексу.....но когда  все едут по  яндексу - в  одну  сторону....становится пипец((((
в очередной  раз- если  бы  РАМБЛЕР вернул свой  навигатор((((эх(((((