Приглашения на охоту и/или рыбалку

Автор Прус, 20 сентября 2014, 20:39:49

« назад - далее »

arkan

Стас

лучше не надо.дорогое удовольствие.весной был опыт  ::)

Стас

а если собраться то одним днем или как?

Прус

Не, я имею ввиду на базу поехать.....
Мои ребята ездили на базу Заболотское, хорошие отзывы
уже не пешеход)))

arkan

Цитата: Прус от 22 сентября 2014, 18:55:12
Не, я имею ввиду на базу поехать.....
Мои ребята ездили на базу Заболотское, хорошие отзывы
А какой бюджет на человека, они не говорили?

KSA

Святая Русь!!!

Стас

а можно по подробнее что это за общество

KSA

Цитироватьа можно по подробнее что это за общество
А что конкретно писать? Они(общества) все одинаковые, договаривайся, приезжай, плати. Для членов общества, при уплате взносов скидка.

До 24 октября еще как до луны, может по-раньше чего замутим? У нас с Арканом путевки оплачены, можно было бы хоть одним днем в Тверскую обл. сгонять.
Святая Русь!!!

Стас

Доброго дня. KSA а в каком место Тверской обл. взята путёвка? Знакомый ездил в деревню за Кашин район Давыдово говорит воды нет и утки тоже.За три дня одну утку взял.

Стас

в прошлую осень в один день стреляли норму,а тут как то пусто

KSA

ЦитироватьДоброго дня. KSA а в каком место Тверской обл. взята путёвка? Знакомый ездил в деревню за Кашин район Давыдово говорит воды нет и утки тоже.За три дня одну утку взял.
Тверская обл., Старицкий район
Святая Русь!!!

Стас

Так может соберёмся в первые или вторые выходные октября.Может ещё у кого желание появиться. 

arkan

Цитата: KSA от 23 сентября 2014, 12:46:39можно было бы хоть одним днем в Тверскую обл. сгонять
Сереж, ездил вчера на дачу, папа попросил косу в ремонт отвезти, ну и посидел с сыном пару часиков, с 20:00 до 22:00... вообще голяк, как и небыло их там никогда... Перед этим встречался с егерем из Рузского хозяйства, говорит утки нет, надо ждать пока с севера полетит, тогда она будет на открытой воде обитать пока лед не вытеснит и место показал. Вот тогда надо ехать. Вечерка/утрянка 300 рублей у них стоит.

Прус

Я был в Оборино, утки там тоже нет, но сейчас холода придут на севера она начнет миграцию, согласен.
уже не пешеход)))

KSA

Святая Русь!!!