Автозакрыватель стекол

Автор munyz, 28 сентября 2014, 16:34:19

« назад - далее »

munyz

Поставил Автозакрыватель стекол, очень удобно,поставил на охрану и стекла сами закрываются. ;D Да и по цене недорого 800р. :D
Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

Pycт40

munyz,  ссылку давайте, людям пригодится!

munyz

Мишаня77

Цитата: munyz от 28 сентября 2014, 16:34:19
Поставил Автозакрыватель стекол, очень удобно,поставил на охрану и стекла сами закрываются. ;D Да и по цене недорого 800р. :D
Тут целая тема про них. Доводчики стекол называется! Morzze там рулит.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

munyz

там продажа , а я просто так. :D

Reanimator

Там написано что для Икстрейла... На пафике тоже работают?

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 28 сентября 2014, 18:04:15
Тут целая тема про них. Доводчики стекол называется! Morzze там рулит.
Морззе свои продаёт по 1890 рублей, а здесь человек ссылку дал на товар за границей , за 715 рублей + 100 доставка.

Думаю будет людям полезно.

munyz

да и на пафике и на кашкае и на тииде и т.д. :) глобализация  :))

Tankist

Цитата: munyz от 28 сентября 2014, 16:34:19
Ну и? Как работают? Есть возможность отключать когда не нужна такая функция? Например когда на улице оооочень жарко многие оставляют небольшие щелочки немного не дозакрывая стекла. Тогда в машине не так жарко...

Вот доводчик люка на мой взгляд более актуален. Я как то чуть X-Trail свой чуть не затопил :)

munyz

Все закрывается.А когда жарко, то и щелочки не помогут. :-\

iwan

Цитата: Tankist от 29 сентября 2014, 01:35:35Вот доводчик люка на мой взгляд более актуален.
Присоединяюсь!!! Уже несколько раз оставлял открытым... :(:(:( хорошо, что сигналка штатная орать начинает... А то так некрасивенько совсем на ночь машину без крыши оставлять... :(

alexice007

Да, пару раз любимый авто ночевал с открытыми окнами - "спасибо супруге".
Отличная веСч, если мультимодельная, буду приобретать и устанавливать.

ArturSTr

А откуда она берет сигнал на закрытие?

Pycт40

Цитата: ArturSTr от 29 сентября 2014, 19:55:10
А откуда она берет сигнал на закрытие?
наверное с замка водительской двери.

iwan

Со штатного центрального замка, я полагаю...

munyz

вот здесь установка- http://www.drive2.ru/l/4158066/

psk33

Спасибо огромное! Заказал. Разница в цене с Морззе почти в два с половиной раза. Зачем переплачивать?

Мишаня77

munyz, а Вас на drive2.ru нет? Думаю стоит зарегится, пафик у Вас нормально упакован, есть что показать!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

munyz

Мишаня77