Авто не "видит" чип-ключ.

Автор Ghost, 05 октября 2014, 01:16:07

« назад - далее »

Jessy2234

Наврал в прошлом посте. Лампа быстро моргает при закрытии с родного брелка и с кнопки на двери. К замку не имеет отношения

Водник-рб

иииииииииии что было то?

smellexa

Добрый день! Может кто поможет советом куда копать? Ситуация такая, выхожу открываю машину как обычно на кнопку на ручке(у меня бесключевой) завожу, завелась все нормально нажимаю на кнопку складывания зеркал тишина зеркала не открываються и на панели горит антизанос и если,думаю дай заглушу и снова заведу,заглушил и всё больше она не заводиться, стартер даже не крутит?

fireman

А у меня на ходу бывает глохнет, теряет ключ, например когда в центр города суешься, и я заметил, если начинает пищать о том что теряет ключ, обязательно рядом где то стоит или проезжает машина ДПС или скорая. Кто то сталкивался с этим? Вот бесит ужас как это.

Morfius068

Было недавно такое ,вышел в магазин понял что она как то не так пискнула при нажатии кнопки. Выхожу из магаза машина не закрыта ,сажусь нажимаю на педаль и ключик зеленым не загорается ,на улице мороз ну думаю приехали,,)) обзвонил всех кто связан с сигнализациями ,никто ниче не сказал надо причину говорят узнать,я говорю а мне что делать? Еще чуть чуть и околеешь в машине.Кстати ключ не определялся а зажигание поворачивалось и вылезла куча ошибок,. Подсказали ребята из сервиса по диагностике говорят рычагом подергай машина не увидела что ты не паркинге стоишь.Вообщем удалось запустить авто ,постоял поработал стал климат своей жизнью жить,пропал свет и поворотники,коробка стала переключатся механически.Вообщем отогнал в сервис они прочистили разьемы от блоков и такие глюки пропали,уже месяц тестирую вроде нормально! Еще писал в тему про аккумулятор что разряжает за 3 дня в ноль ,но сказали не в эту тему написал,вообщем головное устройство диски перебирало машина в сон не уходила,ребята в этом сервисе плату перепояли все стало нормаль неделю стоял на морозе ,завелась как часики! Как то так))
Когда пьешь в компании, всегда наступает период, когда все становятся политиками, психологами, мудрыми долгожителями.