Покатушки на НГ каникулах 04.01.15 на Щелковском карьере с Ниссан-клубом!

Автор kto-to2003, 27 декабря 2014, 18:18:25

« назад - далее »

iwan

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

kancler177

Я за любой кипишь, кроме голодовки!
К сожалению, 4 был не в Москве...

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 07 января 2015, 11:34:52на Масленицу - хорошая идея!   *beer1*

можно поддержать традицию. в 2012 и 2013-ом на Масленица выезжали в ДО. в 14-м поехали несколько позже.
В этом году масленица 22 февраля. Можно конечно попробовать встретиться, но как-то не много шансов, мне кажется.
Если к весне у нас найдется организатор на 2-3хдневные покатушке где-то, будет прекрасно! Осенних не было  :(
Что касается лета, Ростислав прав: у кого дачи, у кого елки... Пытались организовать клубные встречи раз в неделю или раз в месяц. И как?  :D
Так что для желающих вариант один: инициативу в свои руки, предложение места и времени + хорошая погода и тогда народ может быть раскачается. И однозначно подобные сборища лучше объединять с тем же Ниссан-клубом. Встреча показала, что часть народа что называется "тусит и там, и тут", а часть - только на Ниссан-клубе
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Anatolievi4

Цитата: Матвей от 07 января 2015, 11:27:37
Дело сделано )))
Не приехавшие - горько пожалели и каются. (У меня затосковали и покаялись жена, дочь и собака)
Приехавшие - судя по постам, под впечатлением уже третьи сутки.
Если КОУШ свистнет, полагаю, на майские (или летом) ещё больше народа (и машин) слетится.
Ребят, мы позовём! С удовольствием позовём! Читайте форумы!!!)))

Pashka.py

Anatolievi4, я у Вас при промывке форсунок 30 декабря, тоже собирался на покатушки. Да к несчастью сломался. "ГИРЛЯНДА" у меня. Лечите такие штуки? А то на покатушки хоцца

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Anatolievi4

Pashka.py

ОК. Как надумаю наберу. А за промывку форсов спасибо, да и средство в бак залитое тоже сказалось хорошо на бегемоте.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Mi}{a

Цитата: Ghost от 07 января 2015, 19:20:01Можно конечно попробовать встретиться, но как-то не много шансов, мне кажется. Если к весне у нас найдется организатор на 2-3хдневные покатушке где-то, будет прекрасно! Осенних не было  :( Что касается лета, Ростислав прав: у кого дачи, у кого елки... Пытались организовать клубные встречи раз в неделю или раз в месяц. И как?  :D Так что для желающих вариант один: инициативу в свои руки, предложение места и времени + хорошая погода и тогда народ может быть раскачается.

А почему Вам не примкнуть в этом плане к нам? Мы 3 раза в год делаем большие выезды
вот приглашение на последнее мероприятие с 9 по 11 января http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,4954.30.html

Там вам и
- организация ДО
- организация покатушек
- организация любительских соревнований, призы и подарки
- ночное караоке и т.д.
- много кто с семьями приезжает
- зимой прикольная горка для детей
И народ на совершенно разных автомобилях.

Организовать выезд не на один день, да еще и с каким то планом действий не просто, отнимает уйму времени. Я этим занимаюсь, потому что мне это нравится + своих форумчан развлечь)))

В том году у Вас отличный выезд получился в Калужскую область )))) НАдо бы повторить, только не в тот же "отель".

Ghost

Цитата: Mi}{a от 08 января 2015, 00:28:32В том году у Вас отличный выезд получился в Калужскую область )))) НАдо бы повторить, только не в тот же "отель".
с отелями мы не повторяемся  :D
Мишк, в целом я согласна с тобой, что проще присоединиться к вам, чем организовывать что-то отдельное и свое.
на сколько понимаю, у вас все ориентировано на триал. как у нас, ты уже видел  :D
посмотрим, удастся летом объединиться или нет. судя по уже состоявшимся и нынешнему выездам, от клуба не много народу подтягивается...

Reanimator

Tankist

А я предлагаю летом, ориентировочно в июле, Крым взять  ::)
Кто со мной?

Reanimator

Цитата: Tankist от 08 января 2015, 18:17:33в июле, Крым взять
Ну, если с поездкой младшего на летние сборы не срастется из-за курса валют... то взятие Крыма из планов не исключаю... А может нападу на Абхазию... или еще южнее - там еще ни разу не был... Из самых грандиозных планов поездка на Балхаш (моя географическая Родина), но это если еще два экипажа не соскочат...

каспер40

Классное предложение на море всем скопом ;D ;D а еще и дикарями с палатками  вообще класс *fanat*

Tankist

Reanimator

Tankist

Цитата: Reanimator от 08 января 2015, 20:28:39
Так автор он же вроде и ОРГ...

JonniBil то есть...
ОРГ!! Это похоже из "Властелин колец"...  :o

Вот, что значит не знать имени и не видеть фото...

Tankist

JonnyBil

Tankist

Цитата: JonnyBil от 08 января 2015, 21:23:43
:-[  ни чо непонимаю....
слон хде?
Разыскивают автора плова, дабы высказать благодарность от себя лично и от моего семейства!

JonnyBil

*ty*

на следующих выездах ещё что нибудь шедевральное сбацаю.
тут вроде 23 февраля на носу и карьер ждет....  ;)

MrBasansky

С Крымом - идея хорошая. Ежегодно 2 раза в год посещаю Судак. В этом году буду стартовать числа 20 июня. Начало сезона с 10.6. Не хочется долго стоять в очереди на паром. И с карьером 23 февраля - отличная мысль. Давайте ее развивать в отдельной ветке.

каспер40

Полностью согласен с прогулкой на море.

каспер40

Ghost

Цитата: каспер40 от 08 января 2015, 23:46:34А на 23  База отдыха «Лаврово-Песочня» ;D А ну как  вам. ::)

:)) :)) :)) Мишкааааа! тут твой любимый отель предлагают!
интересно, картина на том же месте или дыру заделали?  :D :D

каспер40

knn7

JonnyBil, Спасибо за ссылку. Все ждал фоток себя в яме  ::) а они вон где  :)) *beer1*

Tankist

Цитата: JonnyBil от 08 января 2015, 21:54:16
*ty*

на следующих выездах ещё что нибудь шедевральное сбацаю.
тут вроде 23 февраля на носу и карьер ждет....  ;)
Готов забацать чалагач ::)

john-35

Танкист я тоже однозначно  собираюсь  в Крым ( он ведь НАШ) Июль- август давайте кооперироваться . Можно в палатках или по отелям .