Чиптюнинг

Автор Мясоед, 13 ноября 2011, 20:35:09

« назад - далее »

Мясоед

Ура! Свершилось чудо! Главное, не сглазить )))
Сроки по доставке разительно сократились.
Мало того, на данный момент вся очередь по 174 и 190-м закрыта и даже есть оставшихся свободных пара комплектов.

TTR

В воскресенье поставил коробочку, времени заняло 1 час, из которого 30 минут на снятие решетки радиатора (пока методом тыка понял что к чему, обратно поставил за пару минут, только не понял как вытащить наружу черные квадратики что по краям решетки в пазы я их загнал а как дальше вытащить чтобы их повернуть не понимаю).
По поведению машины первые впечатления следующие: пока с дачи ехал по шоссе 100- 130 км/ч особой разницы не заметил т.к. спокойная езда в потоке без особой работы педалью газа. В городе за 2 дня поездок реально стал меньше давить на газ, 60-80 км/ч набирается быстрее чем раньше, на кольцевой подхват со 110 до 180 прошел на ура без без тапка в пол и кикдауна.  На данный момент ощущения только положительные, формулой 1 машина не стала, но динамики для городского режима езды ощутимо прибавила.
Diablo III.

Reanimator

Цитата: TTR от 13 августа 2013, 11:35:56только не понял как вытащить наружу черные квадратики что по краям решетки в пазы я их загнал а как дальше вытащить чтобы их повернуть не понимаю).
Теперь придется обратно решетку снимать, чтобы эти квадратики вставить правильно. ;) Надо было заранее форум покурить. :-\
Их надо полностью вытащить из креплений, вставить в снятую решетку как надо, а потом защелкнуть...

TTR

Цитата: Reanimator от 13 августа 2013, 12:14:20Их надо полностью вытащить из креплений, вставить в снятую решетку как надо, а потом защелкнуть...
Спасибо! Мне теперь решетку 5 минут снять.
Diablo III.

KSA

ЦитироватьТеперь придется обратно решетку снимать, чтобы эти квадратики вставить правильно. ;) Надо было заранее форум покурить. :-\
Их надо полностью вытащить из креплений, вставить в снятую решетку как надо, а потом защелкнуть...
Ах вон оно как оказывается!!!
А я просто не стал заморачиваться и езжу так, с неповернутыми головками уже месяцев 5-ть ::)
Святая Русь!!!

Мясоед

Зря, лучше собрато все по-правильному.

dsm

Поставил "чудо" коробочку на 2,5 190 сил. Реально меньше жрет. По компу вообще стал показывать 10,9. По ощущениям живее, приятно живее. Главное чтоб поршня не прогорели.

Мясоед

Поршня и форсунки мрут от сухого топлива, а такового у нас не мало.

Semen Semenich

Евгений, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, если сейчас осуществить у Вас заказ прибора на ПАТ 2,5/190 каким будет время ожидания? И уточните, плиз, стоимость для МСК.

Мясоед

Добрый.
2-4 недели.
12500 клубный ценник

dsm

Хочу поделиться впечатлениями после установки "чудо коробочки". Реально рекомендую всем!!! Пафик теперь "нюхает" солярку. Реально расход меньше. Я на баке 750 км проехал. Раньше было не больше 600. И дело даже не только  в расходе. Он реально "живее" стал.

Мясоед

Друзья. Если есть какие-то вопросы у тех, кто установился, то пишите пожалуйста не в личку, а в почту. Вся переписка раскидывается по личным папкам. А тут личка в куче и порой не ясно, ответил я или нет, т.к. езжу много.
Ну и просто мне так немножко удобней.
Спасибо.

TTR

Цитата: dsm от 16 августа 2013, 12:01:22Поставил "чудо" коробочку на 2,5 190 сил. Реально меньше жрет. По компу вообще стал показывать 10,9. По ощущениям живее, приятно живее. Главное чтоб поршня не прогорели.
У меня тоже по компу расход упал с 11,4 до 10,5 а фактически нет, как было 12,5 литров так и есть, хотя заметил что от заправки до заправки стал на 30 км больше проезжать, вроде это и есть эти 0,9 литра экономии, но при последней заправке поделил литры на км и получил 12,5. Но при всем этом машина реально живее едет и быстрее теперь скорость передвижения в городе стала 80-100 км/ч, трасса 140.
Diablo III.

Мясоед

Вы давайте осетра урезайте)))
Получив лучшую динамику и другие бонусы без ощутимого роста расхода топлива - заелись)))))

Ordinator

Ещё раз спасибки за чипбокс Евгению. Напомню коробочка установлена на 3.0 пафике. Машина стала  резвее на разгоне, моща чувствуется. но всё зависит от манеры вождения. Коробка адаптивная, и если катаешся спокойно и резко давишь до полика. то машина сразу не разберет что от неё хотят, (Это что касается по городу). По трассе сложно судить (уже), наверно забыл характер машины без коробочки. Часто выдвигаюсь на трассу, бывает (хотя уже практически 40 - кет) спарингуюсь с Х5, они не могут понять, как так., что за сарай....Но ребята...останавливает разум....всё таки у меня трое деточек....

Pycт40

Ordinator,  и как говорил Мясоед, штатные тормоза!!!

Мясоед

Ага. Уже с добрый десяток троечников настаивают, чтобы я им еще и доработку тормозов сделал.

Мазай

Представляю, треха и еще с чипом :o
Тут на 2,5 с чипом 200 легко валишь))) (по пустой 4х полосной, ровной М4, ни кого не пугая *pion* )
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мясоед

Ну трехи хоть до 270 с копейками поднимаются, но не предназначены.
А вот финики с теми же двигателями и на приспособленной платформе - они едут)))

NipadonaK

Евгений, доброго времени суток!
Судя по инфе на 1-ой странице (прирост на 2.5 литра 190 л/с будет до 232 л/с) я так понимаю это вот эта модель "V4-226: ASA MULTI xC with 2C-DD 25 Adapter".
Если нет то какая?
Какова цена на сегодняшний день (доставка в Кемеровская область, г. Кемерово)?

Мясоед

Добрый.
Как приятно получать письма от понимающих людй)
Все верно, этот комплект. Клубная цена 12500р. Доставка до Вас курьером ЕМС - 850р.
Решитесь, присылайте заполненную анкету - http://asa-autotechnik.ru/doc/anketa.rtf
Ответом я вышлю Вам руководство и реквизиты для оплаты.
Пока еще есть возможность сделать резерв из свободных комплектов на приход в конце сентября.
Евгений.

Reanimator

Цитата: Мясоед от 04 сентября 2013, 14:38:26Пока еще есть возможность сделать резерв из свободных комплектов на приход в конце сентября.
Евгений, если есть такая возможность, то зарезервирую одну "коробочку" для меня.
Машину у меня 2012г., 2.5 л, АКПП.
Анкету сегодня отправлю.

Reanimator

Установить у вас ее можно? А то я такой "спец", что сам побоюсь лезть... ::)

NipadonaK

Скажите плиз как с оплатой? (хотелось бы при получении)

Мясоед

Цитата: Reanimator от 04 сентября 2013, 17:37:32Установить у вас ее можно?
Если Вы находитесь в МСК, то я даже буду на этом настаивать, т.к. мне проще один раз все показать и рассказать, чем потом в случае недогадливости соклубника объяснять ему все по телефону))

Цитата: NipadonaK от 04 сентября 2013, 17:45:05Скажите плиз как с оплатой? (хотелось бы при получении)
С оплатой пока как и было - возможна оплата резерва, т.к. желающих все больше, а даже с увеличением привоза комплектов их все равно мало.
Если есть желание все делать при получении, то ждите. Уверен, что когда-то появятся свободные комплекты в наличии. Прошлый раз месяц назад один свободный комплект подержался 2 часа от момента как я их забрал. Больше свободных не было. А сейчас вообще все из отпусков вернулись.

Reanimator

Цитата: Мясоед от 04 сентября 2013, 23:37:57Если Вы находитесь в МСК, то я даже буду на этом настаивать, т.к. мне проще один раз все показать и рассказать, чем потом в случае недогадливости соклубника объяснять ему все по телефону))
Я в области живу, но забрать и установить, конечно же, приеду! *pion*
Реквизиты получил, завтра (ну, или послезавтра) деньги переведу.

Мясоед

Люди из соседних областей приезжают - Рязань, Нижний, Владимир, Тверь, Калуга, ПСКОВ (!!!)

Reanimator

Цитата: Мясоед от 05 сентября 2013, 00:50:49Люди из соседних областей приезжают -
Не сомневаюсь! Ведь я такой умелец, что поехал бы и через область... ::) И я точно знаю, что я не один такой... :)

Мясоед

Уверяю, что посмотрев, как это делается, поймете, что сомнения в своих способностях совершенно напрасны )

Reanimator

Нет вопросов! Но первый раз все равно не полезу! ::)
Ну, не под те вещи у меня руки заточены...