Покатушки на 23 февраля

Автор каспер40, 11 января 2015, 16:45:42

« назад - далее »

Reanimator

Миш, нам бы всего машин 10 собрать))) - уже неплохо... ;)

KSA

Мне кажется Ваня предложил отличное место и чего такого плохого, что ленинградка? Тем более, что есть новая дорога до Солнечногорска, многим еще не разведанная...
Только по датам - на 23 февраля и 8-е марта я бы не собирал. Либо между праздниками, либо позже.
По поводу предоплаты, я в этот раз ничего предоплачивать не буду, в тот раз, когда в Калугу ездили, накануне ребенок заболел, в мое положение никто не вошел и предоплату не вернули...
А это дети понимаешь, сегодня все нормуль, завтра с температурой... Т.ч. буду оплачивать по факту, если номера останутся, пусть даже самые дорогие, оплачу, если нет, приеду одним днем...
Святая Русь!!!

Pashka.py

Цитата: Ghost от 12 января 2015, 18:13:36товарищ, для Вас это далекова-то? судя по подписи, Вы из Одинцово... или Вы за остальных радеете? сразу хотелось бы внести предложение: заикаясь про дальность расстояния места сбора, предлагайте желаемую альтернативу по направлению или километражу. что-нибудь а-ля: в Калугу далеко, давайте под Наро-фоминском хотя бы. Ну, или что-то в таком духе. А то просто выльется во флуд: ой, мне далеко, а так бы я эге-гей и с радостью!
Знал бы место для катания, предложил бы непременно. Флудить собственно тоже не хочу. Приношу извинения. А так до Калуги то и не далеко. Я в деревню за 500 км езжу и то близко кажется.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Alex757

Может с 28 фев.на 1марта там замутим.Зиму проводим и весну встретим?

Ghost

Цитата: KSA от 13 января 2015, 12:36:12.
Цитата: KSA от 13 января 2015, 12:36:12Только по датам - на 23 февраля и 8-е марта я бы не собирал. Либо между праздниками, либо позже.
мне кажется, уже речь идет про середину марта, т.к. Ване чем позже, тем лучше восстановит ногу, Миша раньше 6-го марта не может (а он считай уже тоже среди оргов, но непосрественно покатушечной части), на 8ое марта не лучший вариант... Так что у нас похоже 14-15-16 или 21-22-33 марта.
Цитата: KSA от 13 января 2015, 12:36:12.
Цитата: KSA от 13 января 2015, 12:36:12По поводу предоплаты, я в этот раз ничего предоплачивать не буду, в тот раз, когда в Калугу ездили, накануне ребенок заболел, в мое положение никто не вошел и предоплату не вернули...

Сереж, а кто должен был в положение входить? База отдыха со своими правилами?
Думаю, что сейчас понесется ото всех "я не буду, и я не буду", тогда вообще давайте обсудим только дату и место. А в ДО звонить не будем, по факту приедем и все... Будут номера - гуд, не будет - облом с поездкой.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

ЦитироватьСереж, а кто должен был в положение входить? База отдыха со своими правилами?
Я тебе по-моему ни сегодня ни тогда претензий не предъявлял, но и по 2,5-3 тысячи выбрасывать тоже не буду. Одно дело Ильгам или Мазай (сейчас полетят в меня тапки!)), которые берут номер на двоих и едут без детей, другое дело оплачивать 4-х местный номер...
Юль, я ожидал такой реакции от тебя((
Святая Русь!!!

Mi}{a

Мне кажется, если мы с местом определились, то сделайте голосовалку с датами.
Сейчас посчитал и понял, что я могу с 27 февраля и далее.
Например
27-1
6-8
13-15

А насчет платить не платить дело каждого.  База большая, на 200 человек, я думаю места всегда найдется.
Я только в данно случае не понимаю как лучше, что бы каждый сам себе бронировал на согласованные даты или через кого то?
Мне кажется проще каждый сам.

Ghost

Цитата: KSA от 13 января 2015, 15:29:34Я тебе по-моему ни сегодня ни тогда претензий не предъявлял, но и по 2,5-3 тысячи выбрасывать тоже не буду.  Юль, я ожидал такой реакции от тебя((
Сереж, я понимаю, что претензии не ко мне.
Придется засорить тему флудом, но напомню, что в Калуге попыталась вернуть твой залог. Но администрация на это не пошла. Это одна из причин, по которой ребят я назвала "тугими" и возвращаться туда желания нет.
Как поступить с поездкой - твое право. Я скорее попыталась предвкусить будущие комменты клубней и возможный вариант развития событий. С точки зрения такого бронирования, мне все больше и больше импонирует предложенный Ваней вариант, т.к. база большая и шанс на то, что желающие присоединиться в последний момент не обломаются

Il'gam

" Одно дело Ильгам или Мазай (сейчас полетят в меня тапки!))" (что с цитированием!!!)

Нет, не полетят. Я понимаю всё. Но Мазай тут вааще не причем)))) Мурыч- да))).  Тебе из без тапок моих сейчас Юлька подзатыльников надаЁт! :D

Ghost

Цитата: Il'gam от 13 января 2015, 15:53:23"  Нет, не полетят. Я понимаю всё. Но Мазай тут вааще не причем)))) Мурыч- да))).  Тебе из без тапок моих сейчас Юлька подзатыльников надаЁт! :D

Мурыыыыыыыыч!  :) :) а я не пойму, причем тут Мазай  :D

KSA

ЦитироватьЯ скорее попыталась предвкусить будущие комменты клубней и возможный вариант развития событий
Я написал это не для того, что бы обозначить, что я здесь самый ушлый, а что бы обозначить, что я за поездку! И если все будет нормально я обязательно приеду.
Ты не представляешь сколько раз были под срывом загранишные турне, даже жена умудрилась раз, накануне заболеть... че уж про детей говорить...
Святая Русь!!!

KSA

ЦитироватьМурыыыыыыыыч!  [/size]  а я не пойму, причем тут Мазай 

Мазай первый кто мне в голову пришел и один из первых, кого я увидел на этом форуме. Первый был Костя Локо)))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 13 января 2015, 16:00:05Я написал это не для того, что бы обозначить, что я здесь самый ушлый, а что бы обозначить, что я за поездку! И если все будет нормально я обязательно приеду. Ты не представляешь сколько раз были под срывом загранишные турне, даже жена умудрилась раз, накануне заболеть... че уж про детей говорить...
ты лучше относительно даты нашего тура высказывайся!
я вам 10 ампул интерферона привезу на всю семью! что же такие болявые? с виду крепенькие вроде :D

KSA

Цитироватьчто же такие болявые? с виду крепенькие вроде :D
Кроме меня никто не пьет)))
Святая Русь!!!

МурыЧ

О! Благодаря Сереге и Мазаю и про старого Мурыча вспомнили))) :D
...а я тута, "курю" в сторонке....я за любой кипишь)), как говорицца: " как х.. Васин, на все согласен"
по датам, мне лично улыбается 20,21,22 (хуже 13,14,15)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Ghost

даже не знаю, стоит ли мутить голосовалку с датами поездки или сами решим?
частенько в голосовании участвуют те, кто никуда не едет...
давайте определимся что ли:
20-23 февраля отбрасываем, на сколько понимаю, из-за травмы одного из возможных оргов (в конце концов желающие просто покататься могут собраться 22.02 на масленицу одним днем в каком-либо карьере);
6-9 марта отбрасываем по причине необходимости поздравлений этих хм... женщин  :D;
остаются варианты просто выходных:
27 февр - 1 марта - встретим весну (хотя с погодой не угадаем, может и мороз быть), но вроде Mi}{a не сможет?
13-15 марта - как вариант (мне не очень удобны эти дни, но в принципе можно)
20-22 марта - больше шансов хорошей погоды (хотя снегопад никто не может исключить, но по крайней мере мороза точно не должно быть сильного)
дальше, надеюсь, залезать не будем в даты.
надеюсь, вновь прибывшие в клуб не станут обижаться, мол с чего это один человек не может и все под него давай подстраиваться? поясняю сразу: в данном вопросе будем ориентироваться на тех, кто скорее всего приедет и тут предпочтение уже неоднократно участвовавшим. ну, а заодно хотелось бы учесть интересы тех, кто вызвался организовать ту или иную часть поездки и развлечений

Mi}{a

Я могу любые выходные с 27 февраля. Тут уже больше к Реаниматору вопрос.
Мне 8 марта импонирует, что бы поехать еще одним выходным.

А с погодой загадывать сложно. В том году в марте когда с утра уезжали кататься, то было прохладно, а потом как все днем растаило, что еле уехали с полей )))

Reanimator

Я за конец марта (20-22), по понятным причинам... Плюс погода будет уже потеплее и с детьми не так проблематично выбираться как в мороз...
Так что нас уже двое с МурыЧем  ;)

KSA

Цитироватьдаже не знаю, стоит ли мутить голосовалку с датами поездки или сами решим?
частенько в голосовании участвуют те, кто никуда
Поддерживаю, пусть решают те, кто реально собирается ехать.
ЦитироватьЯ за конец марта (20-22), по понятным причинам... Плюс погода будет уже потеплее и с детьми не так проблематично выбираться как в мороз...
Так что нас уже двое с МурыЧем  ;)
Могу быть третьим)))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 13 января 2015, 23:18:09Могу быть третьим)))
я тоже ничего против 20-22 марта не имею!

TAH

17.01 еду на "Пляшущих Человечков" испытывать Дакоту и свои навыки. Потом - конец февраля и начало марта - свободен, готов участвовать!"
Продал я Патф...

Tankist

Фига се! Я еду. В любое время, в любое место если это расстояние не более одного суточного перехода!
Ну, и барашка замариную если хотите  :)

Главное определиться с датой выезда до начала месяца (февраля или марта, а лучше и февраля и марта :) ),  чтобы я смог спланировать, когда мне не нужно Родину защищать.

Ghost

Цитата: Tankist от 14 января 2015, 01:20:41Фига се! Я еду. В любое время, в любое место если это расстояние не более одного суточного перехода! Ну, и барашка замариную если хотите  :) Главное определиться с датой выезда до начала месяца (февраля или марта, а лучше и февраля и марта :) ),  чтобы я смог спланировать, когда мне не нужно Родину защищать.
отлично, замечательный подход! барашка хотим, хотим!  ;D
по поводу даты высказывайтесь, пока похоже лидирует 20-22 марта

Ghost

Цитата: TAH от 14 января 2015, 00:52:45Потом - конец февраля и начало марта - свободен, готов участвовать!"
а что касательно 20-22 марта?

TAH

Продал я Патф...

МурыЧ

Цитата: TAH от 14 января 2015, 02:34:38В Германии (((
Германия отпадает ::)  барашек важней))) *beer1*
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

VIT-13RUS

Возможно я тоже присоеденюсь как всегда в последний момент, по датам встану за Серегой 4-м )))

noname721

Наконец дочитал)

Хотелось бы хоть раз встретится со всеми если позовете.
Теоретически устраивает любая дата. Практически как фишка ляжет.
Местоположение манит новой ленинградкой.

У меня только пару вопросов:
Могу я приехать на один день (это нормально или лучше с ночевкой)?
Барашек правда будет? :D

Конечно киевское шоссе мне больше по душе.
экстрим-парк.рф (ну это просто как вариант собраться одним днем)
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

kancler177

Вопрос "приехать одним днем" тревожит и меня...
Боюсь заранее планировать, ибо жизнь абсолютно непредсказуемая штука...

TAH

Цитата: МурыЧ от 14 января 2015, 08:02:50
Германия отпадает ::)  барашек важней))) *beer1*
Работа такая... Давайте 1 марта?
Продал я Патф...