Покатушки на 23 февраля

Автор каспер40, 11 января 2015, 16:45:42

« назад - далее »

kancler177

Так 23 февраля то одним днем собираемся? :D

noname721

Может в пейнтбол? У них там и шатер теплый имеется в нем можно застолье сделать???
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Tankist

Цитата: kancler177 от 18 января 2015, 00:14:59
Так 23 февраля то одним днем собираемся? :D
Я ЗА! Двумя руками. Давайте в карьере, заодно обсудим мартовский выезд.

Ghost

Цитата: Tankist от 19 января 2015, 00:13:53Я ЗА! Двумя руками. Давайте в карьере, заодно обсудим мартовский выезд.
предварительно я тоже не против. думаю, логичнее собраться 21го или 22го февраля, мало ли, у кого какие сборы на 23е
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Tankist

По моему 22 лучше. Т.к. 21 велика вероятность образования пробок.

Andreyzh63

Если не уедем в горы, то с удовольствием приедем.

Tankist

Только что получил по почте вот такое приглашение:

Друзья!

22 февраля  приглашаем вас, ваши семьи и друзей на Клубную встречу «Проводы русской зимы (Х-Trail Масленица-2015)».
Встреча состоится в Москве, на ул.Лобачевского, 114 (за техцентром «Genser») в11:00
С собой обязательно берём хорошее настроение и желание встретиться , пообщаться c друзьями  , испить чаю с блинами и провести несколько часов вместе ! Все желающие смогут устроить «покатушки» на полигоне !
Проведём конкурсы
Стоп X-Trail
Исторический .
Знаешь ли ты свой авто ?
2а -Экспресс конкурса (вопрос-ответ)
Самый нафаршированный X-Trail

с ценными призами от наших Партнёров:
Автомастерская Checkengine-Auto Autostudio 
A-Ingeneering"WWW.UPORY.RU" NNService "ПРОФШИНСЕРВИС"
Так же на месте будет происходить установка упоров капота от A-Ingeneering
отключение омывателя фар и Евросвета от NNService 
и можно будет приобрести клубную атрибутику .

Все новости мероприятия, дополнения, изменения можно отследить в теме http://x-trail-club....aslenitca-2015/
также в этой же теме можно записаться на мероприятие.

Ждём вас!
Клуб любителей Nissan X-trail ·

Andreyzh63

Если честно, то данное мероприятие (лично для меня) не представляет интереса.

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 19 января 2015, 17:40:14Если честно, то данное мероприятие (лично для меня) не представляет интереса.
ты вспомнил нашу встречу на том же месте?  :D
если честно, мне тоже веселее "со своими"...

каспер40

Отлично,месяц остался.В этот раз я обязан приехать.Калужане кто поедет,отпишитесь,вместе веселей :D .
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

kto-to2003

то Tankist: я, если позволит возможность\время, присоединюсь к Х-Трейл масленнице!  *beer1*
(цитаты Гугл Хром не дает мне делать(((
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Ghost

Цитата: kto-to2003 от 19 января 2015, 21:06:59цитаты Гугл Хром не дает мне делать(((
сорри за оффтоп:
kto-to2003, проблема частая. вот решение http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3535.0.html
в двух словах:
1.Выделяем фразу - жмем цитирование. Появляется окошко для ввода текста и загрузка.
2.Жмем на окошко для ввода текста, ну чтоб курсор туда поставить.
3. Потом возвращаемся к посту. Листать вверх. У меня там фраза уже выделена. Я еще раз нажимаем цитирование.
Цитата вставляется.
в мозилле у меня без проблем цитируется (в сообщениях кстати тоже проблем с цитатами нет в любом браузере)

TAH

21-22/02 тоже могу присоединиться. если реально будет обсуждение сроков и др.деталей мартовкого выезда. А не только шашлыки ))
Продал я Патф...

Ghost

Цитата: TAH от 19 января 2015, 21:38:0821-22/02 тоже могу присоединиться. если реально будет обсуждение сроков и др.деталей мартовкого выезда. А не только шашлыки ))

это все от нас зависит, что будет... если желание встретиться не пропадет
TAH, у Вас Германия отменяется ради мартовского выезда? :)

kancler177

Ух как х-трейл решили... Поближе к УВД :D

TAH

Цитата: Ghost от 19 января 2015, 21:40:45
это все от нас зависит, что будет... если желание встретиться не пропадет
TAH, у Вас Германия отменяется ради мартовского выезда? :)
отменить - шансов 0. Если только 1 марта - тогда точно поеду!
Продал я Патф...

Ghost

Цитата: TAH от 19 января 2015, 22:27:49отменить - шансов 0. Если только 1 марта - тогда точно поеду!

нееее.... 20-22 марта уже точно, есть соответствующая тема. сейчас уже номера бронируются

каспер40

Цитата: Tankist от 19 января 2015, 17:15:1022 февраля  приглашаем вас, ваши семьи и друзей на Клубную встречу «Проводы русской зимы (Х-Trail Масленица-2015)». Встреча состоится в Москве, на ул.Лобачевского, 114 (за техцентром «Genser») в11:00
Я что то не понял это приехать потусить на асфальте в самой Москве и домой? Это больше на рекламную акцию похоже.А мы то будем собираться в феврале одним днем?

Ghost

Цитата: каспер40 от 19 января 2015, 23:26:58Я что то не понял это приехать потусить на асфальте в самой Москве и домой?

за Дженсером полигон, там можно покататься в грязи, если въезд на него не будет перекрыт

каспер40

Цитата: Tankist от 19 января 2015, 17:15:10Все желающие смогут устроить «покатушки» на полигоне !
Видимо не будет закрыт.

kancler177

Полигон то вроде весь перерыли уже, там же ЖК Лобачевский строят...

каспер40

Здорово :(

JonnyBil

каспер40

Andreyzh63

На 23-е с Ниссан-Клубом расклад пока еще не ясен, но я ребятам тоже скинул ссылку на нашу ветку. Может тоже захотят присоединиться  к нашему мероприятию.

каспер40

Цитата: Andreyzh63 от 24 января 2015, 21:56:33На 23-е с Ниссан-Клубом расклад пока еще не ясен,
А чё так? :-[

Andreyzh63

Просто пока нет точного понятия по своему местоположению в этот период.

kto-to2003

то каспер40: покатушки Х-Трейл клуба «Проводы русской зимы (Х-Trail Масленица-2015)». - это не рекламная акция, а нормальная клубная туса!

с полигоном на Лобачевского у Дженсера все ОК, сегодня народ проверял,
вот только мотоциклисты распахали ближнюю поляну, где обычно парковались и накрывали столы,
так что в этот раз на нижней поляне!

народу записалось уже больше 50 экипажей, будут покатушки по горкам, конкурсы, призы, шашлыки и, конечно, блины!

так что присоединяйтесь, кто захочет, там никто не кусается!)))
дата проведения: 22.02.15 с 11.00
место встречи:
http://pixs.ru/showimage/tutjpg_9094883_15752601.jpg

сама тема на Х-Трейл форуме http://x-trail-club.ru/topic/28846-kh-trail-maslenitca-2015/

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tankist

kto-to2003

если силенок хватит после 22.02.12 на Лобачевского, то я тоже, Виталий, 23.02.15 с Ниссан-форумом рвану!  *beer1*