Ходовые огни на Патф

Автор Cartman, 15 ноября 2011, 18:00:52

« назад - далее »

KSA

Мне честно понравилось, но повторюсь, хватило бы и 5-ти и, мне кажется, чуть ближе))
Святая Русь!!!

iwan

Цитата: Amigo от 12 февраля 2014, 22:10:56Ещё один штрих к отчёту: Вот так огди выгдядят днём включенные

После этих фоток повторюсь - включенные классно смотрятся!!! Выключенные... ммм... :-[  на любителя... (Имхо)

Но за работу однозначно 5 +!!!!!!!

X-path

А мне сильно понравились ходовые фирмы osram, которые вместо штатных птф ставятся.
Но как схему подключения посмотрел - сразу разонравились.
Ну ниужели нельзя было сделать чтобы разъем в разъем подключались,
Без этого колхоза с кучей врезок в проводку ради сомнительных функций мигания, подсвечивания...

Константин.(lokomotiv)

Перитал тему и вопрос, -  а зачем они нужны? 
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

X-path

Зачем дневные ходовые огни?
Ну чтобы не горели постоянно габариты и ближний, а у многих еще и птф.
Экономия минимальная на расходе, на ресурсе практич. всех ламп,
Лучшая зарядка аккумуляторной батареи,
бОльшая безопасность от наезда сзади так как заметнее включение стопов без габаритов,
ну и не заморачиваться забыл или нет ближний включить днем.

Константин.(lokomotiv)

На своем примере- евросвет+ ксенон, у многих станд комплектация. Лампы не убиваемые, и включаются сами.

А вот при чем тут Зад, не Понятно.

X-path

Ну не у всех евросвет.
У меня, например, нет.

Константин.(lokomotiv)

Его можно програмно валючить,  к примпру у од

X-path

Может быть.
Но у меня был икстрейл без евросвета, а у товарища с евросветом.
И он матерился постоянно в темное врямя суток на евросвет, особенно на охоте и рыбалке :)

knn7

А что такое евросвет?

X-path

Самый правильный - это когда постоянно светят лампы дальнего в 30-50% накала (пока другое освещение не включено).
Бывают варианты с постоянным ближним в полный накал и пр.

Олежон

Добрый день.
ДХО  выключаются- включаются на холостых. Блок поменял, проблема осталась. Как лечить?

Сергей771

Это у Вас в целях экономии топлива вырубается генератор. Напряжение падает менее 13,3 В, на которое рассчитаны блоки ДХО и они отключают питание. Сам голову ломал-дома горят, на машине гаснут. Выкинул БУ, подсоединил к фишке доп.насоса и все стало нормально.

sergey-116

А у меня на этой фишке плюса нет.Может какой предохранитнль снят

Сергей771

Плюс на заведенной машине искали?

sergey-116

искал нет.где же можно взять + после пуска двигателя

Олежон

покопался в инете, оказывается проблема не нова...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=30920.400

Олежон

Всем привет.
Долго разбирался с ходовыми огнями... в итоге разобрался. Сразу скажу машина на гарантии не хотелось городить огород, что то мудрить с ними.
Купил огни с блоком http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;area=mya, 3 контакта,  как оказалось ввозят по "серым" схемам. После установки огни мигали, заменил блок по гарантии на такой же. Мигание не пропало.
В итоге  связался с представителем "Филипс".  Блок поменяли на этот http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;area=mya    , 4 контакта, проблема исчезла. Всё работает прекрасно. При покупке обращайте внимание на блок.

Bur

Олежон, ссылки поправьте. Там, наверное, фото должны быть

Олежон

iwan

Олежон

Я извиняюсь, все сделал как описано ..разместил в галерее и т.д.
я вижу фотки.

iwan

Вставленная Вами ссылка - это ссылка на Вашу галерею... Когда я на нее нажимаю попадаю в свою... Попробуйте через тинипик, там попроще, по-моему...

Reanimator

Олежон, Вы хотели залить в галерею 2 фотки, а вместо этого создали 2 альбома... только они пустые)

semco

вчера установил Narva LED Daytime Running Light 12830WLNVAX1 которую купил еще в том году. Установка заняло минут 20 и то самое сложное было протянуть проводку не снимая бампер. Снял решетку (что весьма просто, за исключением того что руками сложно достать нижние клипсы чтобы отжать их, слишком узкое место там), после отогнул подкрыльники и вытащив оригинальны лампы. Сами ЛЕД лампы поставил на шурупы на сетку что защищает нижний воздухозаборник, протянул проводку, зажал хомутиками что шли в комплекте и все подключил. Провод коричневый бросил на габаритку - он отключает ДХО при включении габариток, что очень удобно. Сейчас ДХО работает - завел двигатель - они включились, выключил двигатель - они гаснут через 1 минуту. Свет от них очень достойный...

Вернусь на следующей неделе домой - выложу фотку. Всем рекомендую: простота, доступность, качество!

Брамс)))

Цитата: semco от 07 августа 2014, 22:59:17установил Narva LED Daytime Running Light 12830WLNVAX1
Подскажите, плиз, если покупали в каком либо "инет-лабазе", то в каком ? )))))
Хотелось бы, конечно, и на фото глянуть...)))
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

semco

Покупал на измайловском парке там магазин есть авто-чего то( посмотрите в начале теме там есть ссылка на него), а фото выложу на этой неделе когда вернусь в москву. Сейчас еще хочу купить один комплект на другую машину...

Брамс)))

semco, спасибо. Поищу тоже, а то этот "евросвет" как то....
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

semco

Yuriy26

Цитата: Bur от 06 августа 2014, 10:46:05итоге  связался с представителем "Филипс".  Блок поменяли

У меня такая же проблема была , поставил  Филипс   DayLight 8 ( хотя и так биксенон стоит, но не понравилось  2 момента, уже привык по предыдущему авто ,что заглушил машину - фары сами потухли, и второе - расход омывайки, надо  сполоснуть стекло от той же мошкары - но при включенных фарах срабатывают и омыватели),  огни подключаются к аккумулятору ,  провода, что подключаются к ближнему свету фар , подключать не стал ( они для того,  что когда включаешь ближний свет ходовые огни должны менее ярко светить) и началось. Пока машина холодная -все нормально, Прогреется - начинает моргать ( даже ГАИшники останавливали ) . Электрик пробовал ставить конденсатор не помогает, представители  Филипс блок поменяли - не помогло. Но стоит включить ближний свет и мигание прекращается, так и езжу и с ближним и с дневными огнями. Проверял напряжение, после того как авто прогрелось начинает гулять с 14,3В  до 12,8 В, и именно когда идет вниз в районе 13,6 фары выключаются. Электрик сказал, что возможно проблема в генераторе, на сервисе спросил нормально ли такие движения с напряжением , ответили , что да, типа - это для экономии топлива!