летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

Дим Иваныч

Да,пошашлычиться в каком-нибудь ДО можно было бы.
На примете есть база отдыха.
+ цена,обстановка,бесплатная баня,инфраструктура.
-расстояние(290км М5 от МКАД)
Вместимость 12 человек комфортно,максимально 16.
Если будет интерес то выложу фото.

каспер40

Выкладывай фото,не спрашивай и адресок,то есть ссылочку .
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Дим Иваныч

Село Санское Шиловского района Рязанской

Дим Иваныч

bur4ik

Еще - Велес клуб под Владимиром, деревня Дворики был там несколько раз. Очень здорово .
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Дим Иваныч

Слышал про него.ИМХО формат немного не тот,да и подождать пока в Лакинске ремонт закончат.

Жирный плюс Рязанщины,что если наберется чел 10 база будет только наша.
Да и ценник 1000р чел-сутки. На всём(баня,мангал,коптилка,казан,бильярд 12ф,караоке) но без питания.Пока снегу не намело по лесам-полям вдоль Оки катануться можно.

каспер40

Пока все заманчиво,осталось дождаться что народ скажет,а потом уж что-то решать. Может что и получится. Народ не спи,предлагай,пиши. Даты,места и т.д.

Альбина

У меня с выездами не получается) Я только на день могу) Ну то есть утром приехал, вечером уехал. И это на крайняк ближайшее Подмосковье.

каспер40

Впереди новогодние праздники.  Да уж на крайняк собратся на карьере в Щелково или еще где хоть даже на один день.

Альбина

Я летом пару раз в Крыло на шашлыки звала) Никто не откликнулся)

каспер40

Надо не просто звать а тему создавать с призывом :D вот и сейчас сначала надо прощупать почву а потом и темка глядишь выскочит.

knn7

Кстати может уже пора новую тему открыть. а то "Летний отдых" как-то не соответствует...
Я бы за выезд на выходные и чтобы не очень далеко. Скорее всего с пятницы до вечера субботы приехал бы.
Мне кажется надо на начало декабря оринтироваться или на начало февраля уже.
Ну НГ многие свалят куда-то. Хотя лично я бы встретился-покатался.
ЗЫ а по поводу активности форума думаю дело в пассивности администрации....

каспер40

knn7,  ну может возмешся за организацию и откроеш новую тему *beer1*

Andreyzh63

Не знаю какой у кого график по работе и какие и в чем приоритеты, но сейчас открыта охота на кабанчиков и лосиков. А выезд на охоту это не в зоопарк сходить. Купил билет и иди. Все возможные выезды планируются  и согласовываются заранее.  Уже не за горами заснеженные склоны. А покататься тоже хочется. И это тоже планируется. Это я к тому, что нужно все планировать и без инициативной группы, которая готова взвалить не себе этот не благодарный труд, что-то организовать будет очень сложно.

Дим Иваныч

Ну так и лосика,и кабанчика в кругу одноклубников :) это же хорошо
Лично могу обоих :D на решетке,на манер сербской плескавицы оформить.

KSA

ЦитироватьНу так и лосика,и кабанчика в кругу одноклубников :) это же хорошо
Лично могу обоих :D на решетке,на манер сербской плескавицы оформить.
Лосика и кабанчика на решетке?! Да ну! жесткое будет, не прожевать :o
Святая Русь!!!

knn7

Вот вы живодеры....

KSA

ЦитироватьВот вы живодеры....
Кто и почему?
Святая Русь!!!

knn7

Лосика и кабанчика жалко  :'( :'( :'(

knn7

каспер40

Вот вот живодеры. Тема переключилась на охоту,а как на счет встречи?

KSA

ЦитироватьВот вот живодеры. Тема переключилась на охоту,а как на счет встречи?
Я лично готов с лыжами на горнолыжной базе "КАНТ" с Сергеем Бурчиком и Andreyzh63 говорить об охоте, под лосика и кабана Dmitr! Готов!!!
P.S. Одним днем и готов тоже своего лосика привезти
Святая Русь!!!

bur4ik

Я буду 100%. Открытие гл сезона - давняя традиция)
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Andreyzh63

Всё здорово! Но только лосика или кабанчика еще надо добыть. Далеко не каждый визит в "лесное царство" бывает результативным.

Andreyzh63

А на предмет встретиться в Канте на открытие (с лыжами, досками или без оных) я ЗА! Только уточните когда открытие, а то мы с 26-го по 29-го как раз будем покорять "лесное царство".

bur4ik

Andreyzh63

Цитата: bur4ik от 17 ноября 2015, 17:57:24Открытие 11 декабря. в 19.00.
Спасибо. Ориентир уже есть. Как говорят - "будем посмотреть", как ляжет раскладец.

Дим Иваныч

Цитата: KSA от 17 ноября 2015, 15:14:22Лосика и кабанчика на решетке?! Да ну! жесткое будет, не прожевать
Вешь будет,за уши неоттащишь :) .
Плескавица-это ключевое слово.Фарш из 2-3 видов мяса

Дим Иваныч

Цитата: KSA от 17 ноября 2015, 16:24:52Я лично готов с лыжами на горнолыжной базе "КАНТ" с Сергеем Бурчиком и Andreyzh63 говорить об охоте, под лосика и кабана Dmitr! Готов!!!
Я не лыжник ниразу,а на базе вроде обычный ресторан.Не?

bur4ik

Да , ресторан там хороший .все есть .даже альпийское меню.