Щетки стеклоочистителя с подогревом Burner 4

Автор iwan, 19 июня 2015, 09:09:23

« назад - далее »

iwan

ivan_1976

Давно взял за правило платить только после проверки товара, чтоб потом не мучаться с возвратом денег :-)
Был печальный опыт с "сотмаркетом".

А где у них склад самовывоза?  В субботу работатю? на сейты инфы не нашел

iwan

:84952580094 вот телефон склада... Вроде в вых тоже работают

Tankist

Иван, какой комплект лучше брать?
Что то я определиться не могу...
Нарыл что нибудь еще по подключению?

iwan

Я беру 'базовый', буду подключать к проводу, идущему на обогрев заднего стекла, без дополнительных реле и кнопок... А какой лучше, каждый сам решает :) в зависимости от пожеланий по схеме работы...

iwan

Сегодня отзвонились из магазина, завтра обещали привезти три комплекта (KSA, Прус и мой)...

Tankist

Цитата: iwan от 03 августа 2015, 16:54:39
Сегодня отзвонились из магазина, завтра обещали привезти три комплекта (KSA, Прус и мой)...
Ура. Завтра ия сделаю заказ!
И ждем инстукций гуру по подключению... *beer1*

пенсионер

А я заказ сделал раньше,когда карта Сбербанка у продавца не работала!Не знаю,по новой что ли делать заказ?

iwan

Пенсионер, Вы свяжитесь с продавцом после 6 августа - он Вам все объяснит... (чтобы в испорченный телефон не играть)

iwan

Сегодня получил щетки. Одну разобрал немного.
[smg id=7562]
[smg id=7563]
[smg id=7564]
[smg id=7565]
[smg id=7566]
[smg id=7567]

KSA, один комплект ждет Вашего возвращения.
Устанавливать планирую во второй половине сентября.

пенсионер

Иван!Что-то не расмотрел по картинкам!Там есть возможность замены самих щеток?То есть кронштейны (крепления) оставляем те же,а в магазине покупаем только щетки такого же размера?

iwan

Есть возможность замены непосредственно резинок... Судя по виду, подойдут любые из супермаркета по 100-200 рублей комплект...

Tankist

Похоже нагревательный элемент стоит в теле каркаса, а резинка (щетка) уже греется от него...
Тогда просто меняется резинка и усе?

iwan

Саршенно верно!  *beer1* снимается колпачок боковой, вытягивается по 'полозьям' старая резинка и новая загоняется...

Tankist

iwan

Продавец вернулся с отпуска, можно звонить, договариваться, задавать все вопросы. Если проблемы со связью по телефону, указанному на сайте, пишите мне в личку, я скину другой номер...

Зы Кто-нибудь еще заказал/получил щетки? отписывайтесь, пожалста...

пенсионер

Я им по инету написал  "В целях,чтобы не было путаницы в заказах,давайте я по-новой на Вашей сайте сделаю заказ,Вы вышлете мне,что заказ принят,укажите точный номер Сбербанка и я сразу переведу деньги"
   Дело в том,что заказ был сделан достаточно давно,возможно у них из за этого возникнет путаница в плане -кто переслал,зачем,...?

пенсионер

Всё! Моё терпение кончилось!По новой сделал Заказ.Пришло письмо на эл.почту-оплатить деньги на карту.Сегодня хотел положить,ответ "Карта заблокирована"!Куплю эти щетки в другом месте!Так что извините,если подвел!

iwan

:( :( :(
Да никого не подвели... Я же телефон Вам отправил в личке, созвонились бы с продавцом, он бы Вам все подробно объяснил... У него там с карточкой были проблемы, потому и заблокирована...
Если получится купить в другом месте на более выгодных условиях - обязательно напишите где!

пенсионер

Иван!Спасибо за помощь!Тут не до щеток,жену положили в больницу.Поеду на обслуживание в конце августа в КОУШ,заодно заеду к ним в магазин.

korovan

Берегите Себя и своих Близких!!!! А железяка и есть-железяка!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

ivan_1976

Цитата: пенсионер от 06 августа 2015, 18:05:12Зы Кто-нибудь еще заказал/получил щетки? отписывайтесь, пожалста...

Наконец тоже забрал вчера.
Самовывоз со склада на Мурманском проезде-- тот еще геморой!
Такое впечатления, что продажа щеток не основной бизнес этих ребят так как приходится за ними "бегать" как при заказе , так и при получении.
По качеству нареканий нет.
Подключил - проверил, все работает.

iwan

Проводка под щетки установлена... Не посчитайте за рекламу стороннего ресурса, просто не хочется заново фотки с текстом сопоставлять... :(:(:(
В общем отчет об установке здесь http://www.drive2.ru/l/7753438/?m=137488892&page=0#a137488892

Tankist

Цитата: iwan от 25 сентября 2015, 14:01:21
Проводка под щетки установлена... Не посчитайте за рекламу стороннего ресурса, просто не хочется заново фотки с текстом сопоставлять... :(:(:(
В общем отчет об установке здесь http://www.drive2.ru/l/7753438/?m=137488892&page=0#a137488892
Вот спасибо!
Все ясно и понятно!
Вань, а испытания на предмет проникновения воды проводил?

iwan

Проникновения воды куда? :)  если речь про "под жабо" так она туда и так должна свободно просачиваться...

alex672005

KSA

ЦитироватьПроводка под щетки установлена... Не посчитайте за рекламу стороннего ресурса, просто не хочется заново фотки с текстом сопоставлять... :(:(:(
Спасибо, Иван, еще раз!!!
Вчера установил строго по твоей инструкции, как по книжке!!!
Правда по-ходу установки возникали вопросы, хотел тебе набрать, да телефона не нашел, пока с Русланом списывался вроде сам разобрался!
Только теперь, после установки, возник логический вопрос - а, что делать летом? Если поменять на летние щетки, куда провода девать? И сколько они служат? Меняются резинки отдельно или по ним проходит нить накала и тупо надо новые щетки покупать?
Святая Русь!!!

iwan

Резинки легко меняются - надо снять заглушку боковую и спокойно их вытащить, обогрев с резинками не связан.
По поводу лета - я когда все установил, надел на контакты термоусадку, погрел, загнул и на изоленту к поводку... По-моему на драйве есть фотка...
Сами дворники поставил только два дня назад, водительский оставляет полосу нечищенную по центру... :( Сергей, у тебя хорошо чистят?

KSA

ЦитироватьСами дворники поставил только два дня назад, водительский оставляет полосу нечищенную по центру... :( Сергей, у тебя хорошо чистят?
Вот!!! И у меня по центру тоже водительский оставляет, прямо по середине((( Я с дури, т.к. после установки, но еще не опробовав остограмился, т.к. устал))) начал поводок гнуть, а потом думаю, может она бы прижалась со временем...Но, вроде стала чистить нормально...
Святая Русь!!!

iwan

Я побоялся сильно гнуть, дабы нагревательный элемент не поломать...
Цитата: KSA от 30 ноября 2015, 14:50:10может она бы прижалась со временем..
Вот и у меня такие же мысли... Правда за два дня улучшений не наблюдается... :(:(:( надо наверно тоже остограмиться и погнуть!!!  :D