Удаленное снятие блокировки видео в движении и обновление карт.

Автор ton4ik, 30 июня 2015, 18:08:28

« назад - далее »

Сергей Николаевич

А почему вы сюда прайсик не выложите????Я думаю всем бы было приятно,да и с лишними и однообразными вопросами Вас не доставали.
Пат 13года максималка-интересует- Снять Блок/Обновить нави/Дублирование телефона

ton4ik

Цитата: Сергей Николаевич от 03 августа 2015, 23:09:59
А почему вы сюда прайсик не выложите????Я думаю всем бы было приятно,да и с лишними и однообразными вопросами Вас не доставали.
Пат 13года максималка-интересует- Снять Блок/Обновить нави/Дублирование телефона

скинул в личку.

не пишу тут т.к. есть разные авто и цена на них разная, есть разная цена для клуба и не для клуба, т.к. есть разные системы навигации и, зачастую, люди хотят сделать по цене одной навигации прошивку для совсем другой машины, стоимость зависит от того будет ли делаться у нас в центре или у наших представителей или это будет происходить удаленно. Поэтому, лучше подходить к каждому клиенту индивидуально, опросить о желаемых опциях и дать стоимость  именно на ту систему, которая у него стоит.

Сергей Николаевич

Ну здесь ,как мне кажется мы  обсуждаем - Удаленное снятие блокировки видео в движении и обновление карт именно для Патфайндеров,клубный форум.Причем тут центр или представитель!Почему нельзя написать:
Патфайндер R51:
Стятие блокировки-.........
Обновление карт-........
Дублирование экрана-........
И Т.Д......

ton4ik

т.к. ветку читают не только обладатели пафиков и не только те, кто хотят сделать удаленно.  Мне не сложно каждому персонально написать актуальную стоимость.

Сергей Николаевич

ton4ik

К ранее успешно обновившимся в городах:
г. Братск
г. Железногорск
г. Челябинск
г. Мегион
г. Серпухов
г. Волгоград
Люберцы МО
г. Новосибирск
г. Кемерово
г. Новокузнецк
г.Уфа

за эту неделю успешно обновились инфинитиводы и ниссановладельцы из:
г. Клинцы
г. Петрозаводск
г.Курган
г.Новороссийск
г. Ноябрьск
г. Ростов-на-Дону

ton4ik

ton4ik

Цитата: santehnic от 17 августа 2015, 22:31:30
Сегодня обновил нафигацию, завтра еду домой с Белгорода, заценю.
Обновлялся дистанционно, гемор, но справился, жду коробочку для дублирования экрана телефона. Антону я мозги попарил, но он выдержал. Даже в Белгороде улиц стало больше на карте, еще заценю дома в Калужской области, на старой карте не было Обнинска приеду посмотрю.

нам еще аукс по телефону делать )))))

ton4ik

Цитата: santehnic от 24 августа 2015, 18:32:33Поездил с новыми картами, доволен, даже пробки показывает и говорит, дорог новых много, по Калужской области карта полная, не жалко потраченных денег, жду коробочку для вайфая.
Ты забыл сказать, что еще и AUX активировал и блокировку снял)))) Ну это будет отдельный пост )))
Коробочка в пути с той недели.

santehnic

Посылка пришла, сегодня жена заберет и в путь, опять тебя буду доставать.
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

santehnic

СВВАУЛШ

santehnic

Вкорячил таки эти пины на видео, гемор ещё тот, теперь смотрю видео через телефон, надо теперь ставить TV тюнер.

ton4ik

Ну все ведь получилось ))))   Скачай прогу для онлайн тв для начала

fready

Nissan Pathfinder Hybrid 2,5  2014 г/в
Цена снятия блокировки и обновления карт?

ton4ik

Евгений Борисович

Навител возможно впихнуть в штатную навигацию? Или какая операционная система используется штатной навигацией? Как реализуете услугу пробки, каким радио каналом GPRS?

Chert

А как реализуется дублирование видео? Возможно будет передавать изображение с разных устройств, в т ч айос и Андройд?
Какое оптимальное (недорогое) решение для возможности проигрывать видео с флешки?
При дублировании видео возможно на ГУ включить радио или навигацию, а видео отображать только для задних мониторов?

Спасибо!

ton4ik

хороший вопрос )))
для задних пассажиров есть тюльпаны сзади
дублирование реализуется по WIFI с помощью спец коробочки, подходит и для Android и для IOS (но только не обновляйтесь до 9 т.к. почему-то забыли туда эту функцию вложить и уже второй релиз доработок и все еще не решили эту проблемку. Помогает откатка на 9)
с флешки видео и так можно смотреть (если речь про 51) но не все форматы. Надо только программно блокировку видео в движении снять.

Я при дублировании включаю онлайн радио и навигацию. Мне качество больше нравится

Chert

Речь про R52.
И все таки какой оптимальный способ проигрывать все форматы с флешки?

Сейчас я включаю ДВД, его смотрят дети сзади с наушниками, а я слушаю радио или пользуюсь навигацией через акустику салона и картинку ГУ.
Если реализовать дублирование видео, включить с айфона или планшета мультик. Будет ли мудьтик идти на задних мониторах, звук в наушники штатные? И смогу ли я при этом слушать радио ГУ или пользоваться на ГУ навигацией одновременно?

ton4ik

Проще приехать и попробовать все сразу.

Дублирование идет по каналу AUX  и поэтому звук в этом режиме тоже идет только по этому каналу.
Но при этом можно пользоваться и штатной нави

Chert

Ок, подъеду.
А что с чтением видео с флешки? Какие варианты подешевле?
И каков прайс на снятие блокировки, дублирование, чтение видео с флешки?

koshmar48

Оффлайн   Интересует, снятие блокировки видио, обновление карт, дублирование экрана телефона на штатный монитор. Что для этого нужно? Сколько стоит? 
Кузькина мать.

koshmar48

Кузькина мать.

ton4ik

Присылайте почту в личку, туда пришлю всю информацию
можно и в Липецке

Pathfinder-RS

Добрый день!

Nissan Pathfinder Mid 2015 без навигации с экраном 7''. Возможно ли снять блокировку видео в движении (удаленно)? Прошу цену в личку. Спасибо!

ton4ik

К сожалению, нельзя... только резкой проводов на машину без навигации

otpusknik

Добрый день, подскажите цену на снятие блокировки видео и обновление карт Nissan Pathfinder IV 2015

planter

Добрый день, меня тоже интересует цена на снятие блокировки видео. И это только для ДВД или с флешки тоже будет работать?
Машина 2014 года, навигация с картами.

ton4ik