Сколько выхаживает резина с салона?

Автор mcloud, 08 июля 2015, 11:21:40

« назад - далее »

mcloud

Собрался покупать Пафика 12г 2.5D Хозяин говорит пробег 70тыс а резина стерта в хлам.Подскажите!

iwan

Смотря как и где ездить... Если на дальняк на высоких скоростях преимущественно - более чем реально за 70 тыс стереть... По пробкам московским можно и в два раза больше "натошнить"...

Waldgeist

У меня пробег 120т.км был при покупке. Был комплект летней (родной) резины и зимней шипы.
В основном пробег был трасса (Россия - Европа). Если считать 50 на 50 зима - лето, то 60т.км на летней пробег был.
На 4-й год я её уже не поставил (остаток 2-3мм), сменил на АТэшку.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Tankist

Кроме пробега у резины есть еще и срок годности! Как правило он составляет не более 4 лет.
Так что пре ее покупке необходимо обращать внимание и на этот не менее важный показатель!

СергейСДРК

Пробег 75000. Штатная резина еще минимум 1 сезон будет ходить

Burzick

Как правило резина ходит 60 тыс, потом от нее остаются одни обмылки ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Tankist

Повторюсь, чем старше резина тем быстрее ее износ (конечно при условии ее качественного изготовления).

СергейСДРК

Вопрос как ездить и какая резина. Шоссейка жестче и износ слабее а грязевая мягкая как и зима и износ больше. У меня знакомый на лексусе постоянно рвет с места тормозит с 200, дрифт и.т.п. резина живет 1 лето)))))

bondid

штатный континенталь-142 000 км общий пробег (только летом-значит на нем около 65 тыщ )-лишь бы доездить сезон (в дождь очково)

Alex65

У меня стоит ещё штатный континенталь с салона-пробег 79 000 км резина всесезонка ближе к летней ездил лето и зиму, этот сезон думаю до ездит и буду менять снова на всесезонку, нормально ходит и по грязи и по снегу и в гололёд терпимо :D
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Crazek

Патик мой выпуск октябрь 2008 Испания, продан январь 2010, я взял его октябрь 2017 с пробегом 94 тыс км, на штатной Испанской резине, резины комплекта два зима Хака, а лето Континенталь Испания. Вот ещё сезон думаю отходит родная и пойдёт на клумбу или красивый костёр...

Чёрный Nissan Pathfinder 2008 2.5dCi МКПП Испания
Чёрный Samsung S7 2006 АКПП он же Nissan Almera Classic Корея
Розовый Nissan Cube ПРОДАН
Серый Nissan Vanette Largo 1987 МКПП Япония

Матвей

У меня трассовый режим, за 50.000-60.000 км. стёр как раз до индикатора износа (2 мм.)
Точно не посчитать, у меня ещё и комплект зимней. Общий пробег 92.000 км.

Белорус

У меня два комплекта (зима-лето) от салона пробежали в общей сложности 130 тысяч.
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Гедеон

kompot12

У меня сейчас общий пробег 89000км. Если отнять пробег на зимней резине, то на заводском Continental ContiCrossContact LX будет где-то 50000 - 55000км, остаток протектора у него около 3мм, так что сезон еще можно откатать, но машина в дождь начала "всплывать", поэтому на лето взял новые баллоны. Манера езды - агрессивная.