Спойлер на R51

Автор RexFit, 11 августа 2015, 21:10:18

« назад - далее »

JonnyBil

Ну так что?
Воздух посатрясали, шпишок накидали...
И дальше то что?

RexFit

Как говорил, что готов отправить спойлер за 4500руб., тем кто соберется до 15 числа.

И так список вроде такой:

1. kancler177
2. Прус
3. JonnyBil
4. Tankist
5. MrBasansky

Если все в силе, каждому скину в личку номер карты для оплаты.
От Вас нужны данные на кого все это отправить в Москву или каждому лично?
На данный момент у меня есть 2а готовых спойлера, все 5 смогу отправить в конце следующей недели, т.к. на изготовление одного спойлера уходит 2 дня.

santehnic

Я тоже в теме, меня в список добавьте.
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

JonnyBil

За других говорить не буду, мне шли куда перечислить.

Прус

Да,да... и мне шлите в личку, я в теме
уже не пешеход)))

MrBasansky

И я в теме. Присылайте номер карты для оплаты.

kancler177

Парни, был без связи. Куда деньги слать? :D

kancler177

JonnyBil, у Вас же и покрасить и поставить можно?

RexFit

Реквизиты для оплаты отправил всем в личку.

Список тем кому достался спойлер по 4500руб.
1. kancler177
2. Прус
3. JonnyBil
4. Tankist
5. MrBasansky
6. santehnic

Остальным уже будет по 5000руб.

Спойлера отправлять каждому индивидуально или на одного человека?

kancler177

RexFit, если JonnyBil, согласиться, то я бы забрал у него готовый спойлер с установкой.

Anatolievi4

Цитата: kancler177 от 15 августа 2015, 20:54:50JonnyBil, у Вас же и покрасить и поставить можно?

красят наши друзья из соседнего сервиса, а мы установим...

JonnyBil

Тэньге перевел, остальное в личку напишу.

RexFit

JonnyBil, деньги пришли, данные принял.

RexFit

По поводу спойлера и бокса, вот у ребят нашел в работах, надо у них спросить на сколько мешает или не мешает.
http://koush.su/index.php/nashi-raboty/nashi-raboty/ustanovka-verkhnego-spoylera-na-nissan-pathfinder

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Сергей Николаевич

Ребят а можно не скромный вопрос? ВЫ уж простите но мож я чего то не догоняю,а нафига за 5тыр заказывать когда в в инет магазах они от 2500 а ЕГР 3700 и в наличии?
не реклама....простите если не прав
http://evas-auto.ru/internet-magazin-2/folder/deflektory-na-okna-kapot-dlya-nissan-pathfinder-r51-2004g-i-po-n-v

JonnyBil

Мы тебя прошаем. Прежде чем написать надо разобраться в теме предмета.
Для примера...
Запорожец имеет 4 колеса запаску и круглый руль, в майбахе тоже ;)

ceilceilglo

Я тоже перешол по ссылке но тщетно потратил минут 30.

kancler177

Денежку перевел, остальное в личке.

Сергей Николаевич

Да ссыль я кинул так для примера.....если прошерстить инет магазины на тему спойлера,то на любой вкус(видел и такой как вы заказываете) можно найти за вполне умеренную цену.
Спасибо за прощение)))))

JonnyBil

Денежку за сантехника перевел, завтра он в личку чиркнет адрес отправки фио и тд.

santehnic

Цитата: JonnyBil от 17 августа 2015, 08:19:50
Денежку за сантехника перевел, завтра он в личку чиркнет адрес отправки фио и тд.
Пасибки Жень. *beer1*
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

KSA

ЦитироватьДа ссыль я кинул так для примера.....если прошерстить инет магазины на тему спойлера,то на любой вкус(видел и такой как вы заказываете) можно найти за вполне умеренную цену.
Спасибо за прощение)))))
Меня другое удивляет - как это вы все предоплату вносите, деньги перечисляете, относительно не маленькие, человеку только зарегистрировавшемуся на форуме, да и находящемуся хрен знает где... ТС, без обид)))
Даже если бы мне не помешал бокс и я решил бы купить этот спойлер, деньги бы в пустоту переводить не стал... ИМХО!
P.S. Руслан, спасибо за выложенные фотки, был на отдыхе...
Святая Русь!!!

JonnyBil

RexFit скажи дату отправки...

RexFit

Вот не люблю когда про меня плохо думают, но этого ни когда не избежать.

Вот ссылки на мои темы на геледваген клубе:
1. С ребятами делали с нуля козырек в стиле 6х6, в начале много слов, а на последних страницах уже фото счастливых владельцев.
http://gclass-club.ru/viewtopic.php?id=3936

2. Это моя тема со всеми деталями на G, на форуме есть порядка еще 4-5 тем с каждой позицией по отдельности, а в этой собран весь ассортимент на данный автомобиль:
http://gclass-club.ru/viewtopic.php?id=5221

С ребятами на G клубе, давно уже дружим, кто-то  сам предоставляет какие то ништяки под копирку, кто-то просто присылает какую нибудь мелочевку под восстановление, вообщем более чем доверительные отношения с ними. Думая Вас я тоже не разочарую.

По поводу отправки спойлеров, как говорил, есть 2а готовых, их могу отправить завтра, остальные в субботу.

p.s.: так же в топике указан мой инстаграм, где можно посмотреть на работы.

kancler177

RexFit, верим, поэтому и перечислили денюшки! :D я готов до субботы подождать, если что.

RexFit

Сейчас 3 оплаченных спойлера:
JonnyBil
kancler177
santehnic

santehnic в отпуске, я думаю ему отправлю с остальными кто оплатит  в конце недели, а Вам JonnyBil и kancler177 на одного человека отправлять или каждому по отдельности?

kancler177

RexFit, мне не принципиально, ставить всё равно у него планирую, если конечно не против.

JonnyBil

Шли мне, а дальше разберемся...

kancler177 цвет авто какой?

kancler177

JonnyBil, черный gn0, как-то так вроде код краски звучит.