А давайте поговорим о всесезонке и зимней резине!?

Автор Burzick, 18 ноября 2015, 21:33:23

« назад - далее »

А на чем ездишь ты этой зимой?

Всесезонка
Шиповка
Липучка
Слики
Еще не определился

Graf

Альбина

Burzick, я в общем-то спокойный водитель, специально по гОвнам вылазки не произвожу, когда гололёд или метель главное правило резко не газовать и резко не тормозить  :) Могу сказать, что бывали дни, когда даже мужики со стажем и опытом оставляли машины дома и добирались на работу на общественном транспорте, я ещё ни в один снегопад не отказалась от поездки. Больше не за себя боюсь, а что в меня какой-нибудь лихач влетит, тьфу-тьфу-тьфу  :) Геолендер G012 хорошая резина, нас тогда сразу несколько человек на Икстрейлах её ставили, все довольны были, хотя у всех разный стиль езды. А по поводу Гудрич уж не знаю какой там износ на покрышках Патруля, но проехали они 90000 и муж пока менять их не собирается, говорит ещё сезон спокойно откатает

Стас

Добрый всем вечер. Езжу зимой 70% город Москва 30% за город.Зимой использую только шипы.Мой выбор резина Hankook Winter I PIKE RW11.Резиной доволен.В моменты "неожиданно выпал снег" не подводила.Такую же резину  ставлю на свою рабочую машину (форд транзит перед.привод) и тоже очень доволен.На весенний - летний - осенний сезон использую BF Goodrich A/T.

StAleks

в нашем регионе хоть обычно и тепло, достаточно, но бывает  снег и ледяной дождь, так что однозначно шипы. И я никогда не забуду, когда шинами торговал, часто народ спорил что лучше шипы или липучка и как любители липучки в очередь устраивались за шиповкой, после обледенения, потому что даже на трассу не могли выехать на липучке через совсем небольшой подъем. А ну как лед на дороге и идет дождь :D.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Burzick

У нас на данный момент устойчивый плюс и зимой не пахнет.
Вообще не понимаю что происходит, природа с ума сошла. Уже 3 год подряд не зима, а хрень какая то. Снег выпадет, тут же тает, на дороге чача в основном. Раньше в середине октября начинались заморозки и снег выпадал, а теперь до конца декабря непойми что. Уже конец ноября, на зиму даже и намёка нет.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Стас

Это точно,не понятно что происходит.За то потом снег будет до майских лежать.