НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

f1rstl1ght

Цитата: Алексей от 01 февраля 2012, 08:15:17Александр135, к сожалению, я пас. Вычеркивай меня из всех списков, ничего у меня снова не получится.  :( А жаль. Очень хотелось с вами покататься.
Что-то Админ наш, постоянно сливается куда-то  *aaa* , это не дело  C:-) *pozor*

Александр135

Цитата: Алексей от 01 февраля 2012, 08:15:17Вычеркивай меня из всех списков, ничего у меня снова не получится.  :( А жаль. Очень хотелось с вами покататься.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

be@tle

Александр135, скажи плиз скока я буду должен если буду участвовать только 25-го одним днем вдвоем?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Александр, пора подводить итоги завтра же последний день оплаты?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Александр135

Подвожу итог :)
Никто не оплатил ничего...
Я так понимаю что с ночевкой нет желающих...
Тогда будем планировать..на субботу без ночевки???? *pion*

Александр135

Цитата: be@tle от 02 февраля 2012, 19:41:27Александр135, скажи плиз скока я буду должен если буду участвовать только 25-го одним днем вдвоем?

если мы будем снимать помещение...чтобы посидеть....вместе...
то 2000 в час/на всех....+ шашлыки....и т.д...
сложно сказать..точно...

Константин.(lokomotiv)

я собирался завтра оплатить, а посидеть за пару тыр ,так лучше может у меня в номере. В тесноте да не в обиде :D .Только не понятно едит ли кто? Москвичи и жители области Ауу . Мне в отличии от вас еще 250 км только до Молквы пилитть :))
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

у меня процентов на90 не выходит :'(но всё же шанс есть  не говоря о желании *beer1*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Frenkkk

Я 25 приеду и уже на месте определюсь начивать или нет))))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

be@tle

Я тоже увы только 25-го. Ну никак не получаеца на выходные! Ребят, давайте определимся где и когда встречаца будем. Тоесть московская колонна и замкадыши.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

f1rstl1ght

Цитата: be@tle от 03 февраля 2012, 08:28:59Я тоже увы только 25-го. Ну никак не получаеца на выходные! Ребят, давайте определимся где и когда встречаца будем. Тоесть московская колонна и замкадыши.
Еду 25! Давайте утром часиков в 9-10 будем встречаться за МКАДом, на какойнить заправке или просике! Щас поищу местО!

FATHER

Цитата: alex_S от 03 февраля 2012, 09:20:54Давайте утром часиков в 9-10 будем встречаться за МКАДом, на какойнить заправке или просике!
+100500 Я присоединяюсь!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Цитата: гарыныч от 03 февраля 2012, 09:34:25+100500 Я присоединяюсь!
Гарын, мы с тобой можем тогда вообще с Риги прям поехать вместе :)

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Народ что с трассой решаем, по какой поедем, я думаю по Калуге лучше всего будет, там почти по прямой и город больших нету! Как считаете? и может кто знает что там с полотном?
Если по Калуге едем, том там в 1-2 км от МКАД, сразу после моста, есть заправка РОСНЕФТЬ, там можно и встретиться, там парковочка не большая есть!

Александр135

Александр135

По Калуге...много населенных...пунктов...но 60 км
По Киевке...почти нет населенных...но придется...лишних...10-20 км...намотать...

f1rstl1ght

Цитата: Александр135 от 03 февраля 2012, 10:15:20По Калуге...много населенных...пунктов...но 60 км По Киевке...почти нет населенных...но придется...лишних...10-20 км...намотать...
по Калуге я предложил ,смотрите фотки чуть раньше, щас киевку посмотрю :)
Если по Киевке то можно потом на Калугу по бетонке уйти!

f1rstl1ght

Если по Киевке, то встречу можно сделать на ТАТНефти! так же км 2 от Москвы!

Так же там ТЦ есть если что :)
А Битла можно на Бетонке встретить будет :)

Лёлик

Я поеду 25, без ночевки, на сколько я понял те кто без ночевки расчитаться можно на месте, если инфа изменилась скажите сколько закинуть. Я только на покатушки и на трапезу после покатух. От куда ехать мне все равно, что с киевки, что с калужки. Только мне кажеться по киевке быстрее будет, там хорошая дорога и скорость не ограничеваеться 60 км\ч, а 10-20 км бешенной собаке не крюк ;) ;) ;) :D :D :D

Александр135

Цитата: Лёлик от 03 февраля 2012, 10:52:12если инфа изменилась скажите сколько закинуть
Инфа не изменилась!!ничего закидывать не надо...рассчитываться будем на месте... *pion*

Павел!!!

Цитата: Александр135 от 03 февраля 2012, 10:56:06Инфа не изменилась!!ничего закидывать не надо...рассчитываться будем на месте...
Саш, так что в банк не бежать?
Надышаться можно только ветром!

Александр135

Цитата: Павел Родригес от 03 февраля 2012, 11:06:07Саш, так что в банк не бежать?
Ты с ночевкой???
Честно....Вы извините..но все молчат...и я никак не могу понять....есть кто нибудь с ночевкой?????
Если ДА....то плиз....осталось пол дня....
Переводите деньги!!!!СРОЧНО!!!
Для меня подтверждение - перевод....

Александр135

Они держат бронь для нас!!!С завтрашнего вечера....они начинают принимать бронь от других!!!

Александр135

Родригес едет с ночевкой с 24 по 26!!! ;D я тоже поеду с 24 по 26!!! *pion*
Народ!!Кто с ночевкой??? *beer1*

Александр135

Обновляю список!!!
1) Александр135 - (24-26) *pion*

2) Павел Родригес +3 - (24-26) - ОПЛАТИЛ!!!

3) Локоматив  (24-26) - ОПЛАТИЛ!!!!!

4) Vant+1- (АУУУУ)

5) Alex_S+2 - (25 без ночевки)

6) Frenkkk - (25 без ночевки)

7) Лелик - (25 без ночевки)

8 ) Мазай - (25 без ночевки)

9) Гарыныч - (25 без ночевки)

10) Liliya - (25 без ночевки)

11 ) Be@tle - (25 без ночевки)

12 ) Gluhar27 - (25 без ночевки)

Вроде пока так получается *pion*

f1rstl1ght

у кого кстати наша символика флажная лежит? нада брать ))

Павел!!!

Ребят 1900 за 2-х местный номер, делов-то!!! А одним днем - больше в дороге устанешь.
Надышаться можно только ветром!

f1rstl1ght

Цитата: Павел Родригес от 03 февраля 2012, 13:17:10Ребят 1900 за 2-х местный номер, делов-то!!! А одним днем - больше в дороге устанешь.
я во Львов гонял на НГ 19 часов и ничего!

Liliya

Ребят, вы точно с утра хотите ехать? Суббота все таки. может немного отоспаться, давайте хотя бы часиков в 11.00-12.00, ехать всего 60-70км. час максимум :)