Отчеты-Поездки

Автор Аку, 21 ноября 2015, 23:55:18

« назад - далее »

Аку

Движение - жизнь

Artem - N@SH

Действо прошло очень позитивно. "Масленица" не за горами!!!

*beer1*  ;)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Natali-spb

Всем большое спасибо за прекрасное времяпровождения, отличное настроение и море позитива!!! ;D
Накормили,напоили,только спать пока еще холодно,не уложили :D)))))
Отлично покатались. Рада была встречи,надеюсь до скорой! :) *beer1*

Rammstein

Славная была охота! (с)  ;D  Огромное спасибо Аку за выезд и всем участникам за отличную компанию!!!  *beer1*

P.S. Шикарно скатались!!!

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Nemo

Колея - это внедорожная разметка

Nemo

Участвовал первый раз. Формат мероприятия и участники - то что надо. Видимо модель машины определяет личность владельца, или скорее всего люди определённо склада характера выбирают соответствующие машины и стиль жизни. Надеюсь, что позовёте на следующие мероприятия. Постараюсь участвовать по мере возможности не подводить ни в чём.
Ваш NEMO  *pion*

Artem - N@SH

Еще бы. Мы же так и не протестировали 28 (если не ошибаюсь) метров лебедочной всепролазности)))
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Natali-spb

Аххххааха,в точку!!!)))

Nemo

договорились. Все Ваши Пафики засадим поглубже, но не далеко от берега, а моими 28 метрами бум вытаскивать *pion*

Natali-spb

Nemo (извиняюсь за склероз, забыла имя ::)) очень рада знакомству,надеюсь не последний раз!!!
Отчет на драйве 5 баллов! Очень понравился :)

Nemo

Однозначно повторим. Андрей

Nemo

К стати, Андрей, который Раммштайн, отлично сделал куру.  ;)
Сегодня утром моя Супруга похвалила. ;D
Сказал ей что бы на следующих мероприятиях училась у него.

Nemo

;D

Natali-spb

Фотки класс!)
У меня вопрос:
1. В какой теме можно выкладывать свои отчеты о путешествиях? Возможно,они будут для многих полезными,путешествия естественно на авто и в основном на Ниссан Патфайндере
2. Можно ли использовать ссылку на другой форум,где находится этот отчет,или все копировать и переносить сюда?
Первый вариант оптимально быстрый,второй долгий и потребуется не мал воемени для переноса,и не знаю,сохранятся ли фото

Nemo

Видео по ссылкам ниже, на ОК и для скачивания в архиве

Кот 88

Цитата: Natali-spb от 30 января 2017, 13:21:41Фотки класс!)У меня вопрос:1. В какой теме можно выкладывать свои отчеты о путешествиях? Возможно,они будут для многих полезными,путешествия естественно на авто и в основном на Ниссан Патфайндере2. Можно ли использовать ссылку на другой форум,где находится этот отчет,или все копировать и переносить сюда?
Я, конечно, не модератор, но судя по правилам нашего форума и опыту общения:
1. Многие размещают инфу по своим путешествиям в "курилке";
2. Насколько, я помню правила форума, то ссылки для просмотра фоток можно выкладывать любые, если это не связано с рекламой. *beer1*

Кот 88

Цитата: Nemo от 30 января 2017, 17:06:15видео здесяhttps://ok.ru/video/top
Там огромное количество видео. Как найти то, что с покатушек? :-[

Nemo

Rammstein

Цитата: Artem - N@SH от 30 января 2017, 09:49:28Мы же так и не протестировали 28 (если не ошибаюсь) метров лебедочной всепролазности)))
:)) :)) :))
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Rammstein

Кстати, к разговору о газовом баллоне у костра  :)

Nemo

оригиналы фото и видео. ссылка для скачивания
https://drive.google.com/file/d/0B6hyof8DuKKGRlJKd045TFN0bms/view?usp=sharing

Natali-spb

Цитата: Кот 88 от 30 января 2017, 17:31:51Я, конечно, не модератор, но судя по правилам нашего форума и опыту общения: 1. Многие размещают инфу по своим путешествиям в "курилке"; 2. Насколько, я помню правила форума, то ссылки для просмотра фоток можно выкладывать любые, если это не связано с рекламой. *beer1*

Привет. Мне кажется,я тебя знаю))),только не знаю откуда и где))))
Ок.
На заметку модераторам,м.б.создать раздел " Наши путешествия" или подобие оного?
В курилке размещать отчеты о путешествиях, на мой взгляд,как-то "не рационально" ;)

Кот 88

Цитата: Natali-spb от 31 января 2017, 00:34:15Привет. Мне кажется,я тебя знаю))),только не знаю откуда и где))))Ок.
Ответил в личку.  :D

Nemo

Аллё, народ. Надо срочно обговорить сроки поездки на масленицу.
Ибо жене надо договариваться о замене на работе  :-[

AlexEv

Цитата: Nemo от 31 января 2017, 21:09:32
Аллё, народ. Надо срочно обговорить сроки поездки на масленицу.
Ибо жене надо договариваться о замене на работе  :-[
я так понимаю, что 26.02
тема: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,10579.0.html

Nemo

Где ссылки для скачивания фото и видео прошлого мероприятия? Зажали?

Rammstein

Моя видеоверсия прошедшего выезда.

https://www.youtube.com/watch?v=3iGdFnJGdqc

Nemo

Посмотрел.... что то мой Паф редко попадает в кадр, наверное потому что шёл в хвосте колонны.
В следующий раз специально перед Ramm стану  *pion*

Аку

Цитата: Nemo от 04 февраля 2017, 19:16:15
Посмотрел.... что то мой Паф редко попадает в кадр, наверное потому что шёл в хвосте колонны.
В следующий раз специально перед Ramm стану  *pion*

Это всё потому что кто-то не хвастался своими 25-ю метрами.  :D :D
Был бы звездой.

Видос - норм.
Движение - жизнь