могло быть и хуже №2016

Автор Dmitrizzz, 11 января 2016, 20:40:13

« назад - далее »

Serge

Цитата: Владимир Елкин от 17 января 2016, 21:30:53
Есть поврежденный НИССАН-ПАТФАЙНДЕР - дизель 2,5, форсунки возможно целые. Если есть в Москве человек, который может снять для Вас эти форсунки из двигателя - лично для Вас, как военному, направляемому в Сирию, отдам даром!  *beer1* Мой телефон: 985-233-4048 Владимир

Присоединяюсь к iwan и плюсую к карме  *beer1*

И кто сказал, что бегемоты не летают?

KSA

ЦитироватьПрисоединяюсь к iwan и плюсую к карме  *beer1*
Надо дождаться ответа ТС, получил ли он действительно форсунки в дар...
Святая Русь!!!

Dmitrizzz

Спасибо всем коллегам пафоводам огромное спасибо за вышеуказанные предложения за форсы,а особенно за уважение ребят ЗВЕРЬ НА КОЛЕСАХ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ПАРЕНЬ С АРМАВИРА ОТДАЛ 4 ШТ ЗА 20тыс,С ИЗНОСОМ 20% 3 шт и одну новую

Serge

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Artem_D

Цитата: Artem_D от 14 января 2016, 05:34:03Был у меня такой случай: перевел человеку ХХХХХХ рублей на карту(по устной договоренности на поставку **** товара). А товара нет((((. Все идентично! Далее(без разговоров) заявление в суд. СУД..... и у меня на руках исполнительный лист на эту сумму денег+ проценты (банковские) за время пользования его деньгами+гос. пошлина(которую я сам оплатил для подачи заявления). Далее отнес судебным приставам и все! На все ушло пол года. Потратил время только на подачу заявления, на время в суде(20 минут) и на судебных приставов. Вернули пока не всю сумму, но возвращают! При необходимости могу отправить копию заявления в суд. Не бойтесь судиться! Это не сложно(вся информация есть в интернете).
Бойтесь нашу "систему"!!!!!
Спустя год имею судимость за мошенничество. Называется отсудил свои деньги. Знал бы что так получится, простил бы или сам отдал человеку эти деньги.
(человек чтоб не отдавать долг мне( по судебному решению), пишет заявление в полицию(платит деньги за возбуждение) и меня кошмарят по полной. Наш закон что дышло((((((((((
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Prezervuar

Чихан

Цитата: Artem_D от 15 октября 2017, 17:10:39
Бойтесь нашу "систему"!!!!!
Спустя год имею судимость за мошенничество. Называется отсудил свои деньги. Знал бы что так получится, простил бы или сам отдал человеку эти деньги.
(человек чтоб не отдавать долг мне( по судебному решению), пишет заявление в полицию(платит деньги за возбуждение) и меня кошмарят по полной. Наш закон что дышло((((((((((
Если возбудили полицейские иди в прокуратуру.
Пиво сила! Вода микробы.