Отчеты о ХОРОШИХ заправках (АЗС)

Автор Алексей, 29 октября 2010, 11:08:38

« назад - далее »

Штурмовик

Цитата: Кот 88 от 03 февраля 2013, 23:34:47В результате 1 бал это 1 рубль, то есть через пол-годика, когда накопится около 1 000 баллов/рублей, то на эту сумму можно заправиться, заплатив 1 рубль!!!
Я в месяц заправляюсь тысячи на 3.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Матвей

Цитата: Штурмовик от 03 февраля 2013, 19:33:36Вчера был на заправке Лукойл, спросил в шутку о скидочной карте, так дали заполнить анкету, будет накопительная карта! :)

Мне эти подлюки по анкете подсунули мастеркард от петрокоммерца,
пока разобрался, они мне её активировать успели (пи.......).
Если деньги на неё не класть, что будет? Задолжность не возникнет?
Годовое обслуживание 700 руб, но 300 сразу компенсируются баллами.
2% от каждой заправки баллами, 1 балл - один рубль.
Весь в раздумьях, т.к. люблю кэш и не люблю карты, и одна зарплатная уже есть,
за 2% быть привязанным к заправке и петрокоммерцу - это холуйство и жмотство.
С другой стороны - на Луке льют Евро-5 и это гуд.
10.000 руб. в месяц на заправки (2 афты)  - 200 руб. экономии. Оно надо? Следить за дебетом карты и т.д. и т.п...

Штурмовик

Цитата: Матвей от 04 февраля 2013, 17:44:02Если деньги на неё не класть, что будет? Задолжность не возникнет?
Верни им!

Матвей

Цитата: Штурмовик от 04 февраля 2013, 18:12:48Верни им!
Бегать лень, времени жалко.
Думал, может, само рассосётся.
Придётся переться к ним.

Кот 88

Цитата: Матвей от 04 февраля 2013, 18:31:52Бегать лень, времени жалко. Думал, может, само рассосётся.Придётся переться к ним.
Может не по теме,  :-[ но вернуть им вряд ли получится. Возвращать придется в любой офис банка. И вродь придется заплатить стоимость какую-то. Сам на что-то такое когда-то попался, так пришлось заплатить около 300 руб., что бы аннулировать карту.

Мишаня77

Цитата: Штурмовик от 03 февраля 2013, 19:33:36будет накопительная карта!
сделай фотки, что бы другую не впарили! :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Bob!42

А по заправкам в Челябинске может кто посоветовать где получше заправляться и покачественнее топливо?

kto-to2003

Цитата: Матвей от 04 февраля 2013, 17:44:02Мне эти подлюки по анкете подсунули мастеркард от петрокоммерца, пока разобрался,  Если деньги на неё не класть, что будет? Задолжность не возникнет? Годовое обслуживание 700 руб, но 300 сразу компенсируются баллами...
пользуюсь уже полгода, успел заправить полбака на баллы и еще что-то в лабазе купить типа воды и чипсов в дорогу (только при покупке продуктов надо при этом рубль платить, остальное гаситься баллами)))!
заправляю на 4000-8000 руб в месяц, потраченные 400 руб (без учета баллов) уже окупил с лихвой.

баланс нет необходимости вести - СМС оповещение рулез!
сейчас вообще 0 на счету - некогда кинуть денег, просто подаю при заправке, чтобы начислили баллы, с 2000 руб получается
40 баллов. Да и в выходные сейчас 50 коп скидка на Лукойле!

опять плюс карте - система pay pass, правда еще ни разу не использовал!  :-[

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

irbis51

Забыл отчитаться, сорри.
Итак. АЗС Лук-Ойл Колышкина 19 г.Североморск - гуд. АЗС в Пушном, решил просто попробовать, т.к всегда заправлялся когда ездил на Шевике, итог неплохая заправка, если конечно Вы не заправляетесь ночью или рано утром. Пока оператор проснулась, чуть не зажмурился под дождем и ветром (15.06.2013 в 04:40). АЗС Лук-Ойл в д. Доможирово(Ленинградская область) весьма гуд. Заправка после Великие Луки, выезд налево 10-й км Михальки, Лук-Ойл, тоже гуд. И весьма порадовала АЗС Роснефть в  г. Жуковка Брянская область (заправлялся при отсутствии Лук-Ойла). Вот как то так.

E V E R S O R

На всех родных АЗС Лукойл топливо всегда отличное. Зимой ни разу не наливал антигель. Правда с целью выяснения настоящих Лукойл, советую залезть на их сайт. Там карта есть. Много заправок работают типа франшизы под маркой Лукойл, там без гарантий.
Анархия - мать порядка!

Reanimator

Цитата: E V E R S O R от 10 июля 2013, 21:06:12На всех родных АЗС Лукойл топливо всегда отличное.
Первые 15т. км. ездил только на "родном" Лукойле (заправки в Москве и ближайшем подмосковье)... Итог - на ТО1 полный топливный фильтр воды...

TTR

Питер. Заправляюсь на Шелл, Несте, Аэро - 30 тысяч полет нормальный. Зимой только на Шелл (на Ленинском пр.) проблем не было.
Diablo III.

glebus1974

в Ярославле подъехал на Лукойл,спрашиваю,кто поставщик топлива? Ответ-Газпром.....(заправка Лукойла по договору франшизы) Как то так...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: glebus1974 от 22 июля 2013, 23:22:14
в Ярославле подъехал на Лукойл,спрашиваю,кто поставщик топлива? Ответ-Газпром.....(заправка Лукойла по договору франшизы) Как то так...

во всей Яр области нет ни одной родной заправки Лука  :D. Сам заправляюсь на Татьнефть
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

glebus1974

ну судя по инфе на их сайте,родная у них на нашей территории тока одна....

Константин.(lokomotiv)

сам Лукойл делиттся на разные .......главный как то центрЛук, он самый качественный, а у нас волгаНефт какойто  :-[ качество другое
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

glebus1974

98-ым Пафа заправлял на Газпроме(после шевелюхи),бегал нормально,сегодня там-же залил 95-ый,результат отписал в своей теме про бензин....

Reanimator

Обращаюсь прежде всего к одноклубникам из дружественной незалежной Украины и ко всем кто ездит по ее территории. Нужна информация по заправкам на территории Крыма, а если конкретнее, его восточной половины! А то много раз слышал, что дизель у наших соседей по большей части не очень...

Reanimator

И еще... на карте АЗС Shell увидел информацию о двух видах дизеля: ДТ и ДТ+... Это как?  В чем подвох?

Кот 88

Цитата: Reanimator от 25 июля 2013, 22:31:04ДТ и ДТ+... Это как?  В чем подвох?
ДТ - дизельное топливо.
ДТ+  - диз.топливо + гемор! :D
  Р.С. Извиняйте не удержался. :D

Reanimator

Цитата: Кот 88 от 25 июля 2013, 23:04:32ДТ+  - диз.топливо + гемор! :D
Вот я и спрашиваю... а то боюсь, что может оказаться правдой... :D

kto-to2003

Цитата: Reanimator от 25 июля 2013, 22:24:10
Обращаюсь прежде всего к одноклубникам из дружественной незалежной Украины и ко всем кто ездит по ее территории. Нужна информация по заправкам на территории Крыма, а если конкретнее, его восточной половины!
в Украине (в т.ч. и в Крыму) заправлялся обычно на нашем Лукойле , так же есть Шелл, есть еще пара нормальных брендов, о них подробно можно почитать на сайте Антона Дыбова, там же и про переходы через границу, ДИАшников (настоящих и мнимых), подставы и т.п.

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 26 июля 2013, 09:12:06заправлялся обычно на нашем Лукойле
На официальном сайте Лукойла нет ни одного указания на наличие их заправок на территории Украины... Значит это францайзинг... Значит гарантий никаких, как и у остальных...

kto-to2003

дык я ссылку опубликовал с сайта Лукойл-Украина с адресами в Крыму в пред посте, у них в Украине отдельное юр лицо!  :)
заправки нормальные, почитай отзывы!

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 26 июля 2013, 09:12:06заправлялся обычно на нашем Лукойле
О, а этого сайта я не видел... А почему на российском сайте про Грузию и Турцию есть информация, а про Украину нет?  :-[ :-\

kto-to2003

еще раз повторяю  ;) - в Украине у Лукойла есть полноценное юр лицо - Лукойл-Украина со своим сайтом!  :)

perezz

Цитата: Локомотив от 23 июля 2013, 00:02:22во всей Яр области нет ни одной родной заправки Лука  :D. Сам заправляюсь на Татьнефть
Локо, хде лучше в Ярославской области заправляться, на Татнефти?

dimon pah

заправляюсь на энтузиастов на лукойле машина вообще по другому едит , до этого запрвлялся на на газпромнефте в реутово трещит как трактор.

f1rstl1ght

dimon pah - это который около АвтоГанзы?