Клубная встреча 2016

Автор Артем, 19 января 2016, 19:18:05

« назад - далее »

Alex986

Огромное всем спасибо за встречу!
Были рады со всеми познакомиться и надеюсь, что следующая встреча не заставит себя долго ждать.

П.С. Артём, отдельное спасибо за организацию данной встречи.

alexice007

А где отчеты, фото, видео и т.д.?

Владимир Елкин

Для начала парочку общих фото.
Здесь мы ВСЕ!!! Поименно перечислять не буду.

А здесь наши машинки - дружба народов и всех марок машин! Кажется, не все поместились.

Всем спасибо за компанию, было приятно познакомиться, пообщаться, покататься.
Понравилась активность участников - и театр посетили, и в источнике  окунулись, и ватрушки, теннис, шашлык, баня, да все не перечислить!
Артему отдельное спасибо!
Детишкам привет!
Это была я,  +1. *tease*
Сила России - в надёжности её патриотов!

Владимир Елкин

Всем привет! Наконец-то Ирочка нашла время и разместила все фото и видео нашей компании, сделанные с нашего фотоаппарата: https://cloud.mail.ru/public/4mS8/4TsxV8Bcy
К сожалению, наш фотоаппарат запечатлел только Сашины труды над мангалом, но мы благодарим и компанию Юлечек и К, которые тоже в ночной тиши и холоде жарили шашлыки!  *alc* *good2*

Артем

Alex65

Всем привет !
Вот и я наконец то добрался до компа . Всем огромное спасибо особенно Артёму всё было супер если учесть ,что я первый раз участвовал в таком мероприятии. Щас буду выкладывать фото какие смог сделать жаль токо что в общее фото не попал. В следущий раз буду расторопней ;D
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Владимир Елкин

Цитата: Alex65 от 22 марта 2016, 12:21:25
Всем привет !
Вот и я наконец то добрался до компа . Всем огромное спасибо особенно Артёму всё было супер если учесть ,что я первый раз участвовал в таком мероприятии. Щас буду выкладывать фото какие смог сделать жаль токо что в общее фото не попал. В следущий раз буду расторопней ;D
Алексей, а как это у тебя получилось: я вошел как участник и фото раскрылись, а мой +1 вошла как гость и....фото нет!

Alex65

Владимир даже не знаю просто привязал фото к тексту и всё :D
Вот ещё фотки :)

А вот так в Торжке покатался но на заледенелую гору со своей резиной не включая пониженную я так и не забрался, но по грязи в гору лезет
https://youtu.be/FrHZRbvqh4Y

Andreyzh63

Вы, просто ВСЕ МАЛАДЦЫ!!! Не взирая на сложности текущего момента организовали клубную встречу. Через 1-1,5 года может смогу быть полезен в организации клубных встреч. Друг предложил построить базу для активных  членов нашего общества. Рыбалка, квадрики, снегоходы, покатушки, кабельная лебедка, разнообразная спортивная активность и т.д. и т.п. Земля и озеро уже оформлены в аренду. Это 260 км по Минке от Москвы. Теперь начинается самая интересная часть "марлезонского" балета. Как бы не облажаться. :)

TAH

Продал я Патф...

KSA

Цитата: TAH от 25 марта 2016, 15:44:49
Далеко...
А куда не далеко?
Можете не отвечать, ответ один- у компа дома, с женой рядом и с бутылкой пива- вот это не далеко!
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 25 марта 2016, 13:34:42Вы, просто ВСЕ МАЛАДЦЫ!!! Не взирая на сложности текущего момента организовали клубную встречу. Через 1-1,5 года может смогу быть полезен в организации клубных встреч. Друг предложил построить базу для активных  членов нашего общества. Рыбалка, квадрики, снегоходы, покатушки, кабельная лебедка, разнообразная спортивная активность и т.д. и т.п. Земля и озеро уже оформлены в аренду. Это 260 км по Минке от Москвы. Теперь начинается самая интересная часть "марлезонского" балета. Как бы не облажаться. :)

Андрей, будем ждать!!! даже в качестве внеклубной встречи приехать на подобный активный отдых при условии вменяемых цен и адекватного отношения - супер!
А на счет "далеко" - относительно все. 80 км от МКАД вроде бы не далеко, но если это не противоположный конец Москвы... А на трассе всегда сложно преодолеть первые 30 км. Дальше уже плюс-минус 100 км сильной роли не сыграют (ну, если только это не еженедельная повинность в виде дачи).
Так что будем ждать инфу!
Даешь клубням спец.скидку!  :D :D
Я лично с удовольствием выберусь на летнюю рыбалку!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 25 марта 2016, 16:33:39Ghost
Юль! Теперь главное - это довести задуманное до логического завершения. Чтобы все было как у себя дома. Идея родилась еще прошлым летом на очередной общей "сходки" ВСЕХ наших друзей. Дачи это, конечно, хорошо. Но какая-бы не была дача большая - все равно ВСЕХ не возможно вместить. А кроме этого у всех разные "пристрастия и наклонности". Кому-то прикольно с удочкой посидеть, кому-то шашлычок замутить, кому-то хочется зажечь по полям и весям и т.д. и т.п - а на отдельной взятой даче этого не возможно сделать. Вот после долгих "вливаний" и решились на этот отважный шаг. А далеко или нет, ты правильно заметила. Это все относительно. Для кого-то и 50-к уже далеко. А наши клубни из Питера (да и не только из Питера) приезжают на встречу и ничего. В этом моменте каждый решает сам. А ему это нужно? В любом случае идея начала реализовываться, а что из этого получится на выходе - покажет только время.

FATHER

Цитата: Ghost от 25 марта 2016, 16:33:39Я лично с удовольствием выберусь на летнюю рыбалку!
Юль привет! Зачем русалкам рыбалка????? :D :D :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

KSA

Цитата: FATHER от 29 марта 2016, 11:22:55
Юль привет! Зачем русалкам рыбалка????? :D :D :D
Игорь, тебя вспоминали))
Когда присоединишься?)))
Святая Русь!!!

Alexander_69

Всем привет! Вот и мы загрузили фото ))
https://cloud.mail.ru/public/6uBF/jSyAi2qj5

Alex65

Владимир Елкин

Цитата: Alexander_69 от 31 марта 2016, 02:15:08
Всем привет! Вот и мы загрузили фото ))
https://cloud.mail.ru/public/6uBF/jSyAi2qj5
С удовольствием посмотрел фото! Молодцы!

Алексей

Наградил всех участников.  :)
Как всегда, простите за задержку.
Как всегда, если кого забыл - пишите. :)

antoxiss

Эх молодцы!!! ;D
Новые лица. Но и "старые" не подкачали! Юля  таки ваабще только хорошеет со временем!  ;)

Ghost

Цитата: antoxiss от 11 апреля 2016, 12:35:54Эх молодцы!!! ;D Новые лица. Но и "старые" не подкачали! Юля  таки ваабще только хорошеет со временем!  ;)

Эх, Антошка, если бы я умела краснеть, то наверняка побагровела бы...  ::)
Когда же мы тебя увидим на встрече?
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

antoxiss

Думаю все ж таки доберусь... :-\