Перестала показывать камера заднего вида

Автор Alex Pafik, 13 февраля 2012, 16:43:52

« назад - далее »

Cikoriy

Faz

Если бы знать что случилось, где нет связи, в каком месте этот проводок теряет контакт.... Искали 2,5 часа.  Так что, работа того стоит.
С уважением. Дмитрий.

Cikoriy

мда...
коуш как всегда в своем стиле.

serega1978

На данный день, лучше предложений не было. Я все равно задним ходом езжу по зеркалам. Но сильно раздражает что что-тт не работает.
Так что поеду в КОУШ ремонтировать, когда появиться свободное время.

Сергей.

Хочу поделиться своим опытом. Изначально камеры  вообще не было,но хотелось иметь.Была куплена китайская камера,-установка вместо лампы подсветки номера.Установку доверил электрикам,специализирующихся а обслуживании автомобилей.Через полгода перегорел светодиод на подсветку номера.Через какое то время объектив камеры помутнел.А через года полтора камера начала включаться через раз и вскоре отказалась работать.Предположив , что дело в самой камере , просто снял ее и выбросил.А на ее место вернул штатную подсветку. В Мае этого года решил вернуться к мысли обзавестись камерой заднего вида.Тем более был приобретен  и установлена японская магнитола  Пионер МР-310А.На Дроме купил Японскую чуть б\у камеру заднего вида,с проводами.На проводке переделал штекер и на магнитолу купил фишку-переходник. Устанавливать камеру решил самостоятельно.Проводку прокладывал по следу прошлой камеры.Она была проложена по внутренней части пятой двери и опускалась пройдя через резиновую гофру вниз , в корпус левого борта.И тут я обнаружил обрыв проводов.Концы проводов успели поржаветь,значит это произошло давно.Выходит китайская камера была не причем.Засунув пальцы в отверстие канала,ощутил,что грани острые и запросто за какое то время могли перетереть провода.Если у кого проводка проложена по периметру, по полу - осмотрите выше указанное место,может причина в этом.Нынешнюю проводку я проложил по верху по крыше.Запитал камеру через проводок на задний ход.Данный провод находится с пассажирской стороны первого ряда,внизу,в ногах справа.Что бы добраться:отщелкиваем пластиковый порожек,далее снимаем правую боковину.Перед нами два больших разъема(коробочки) с проводами.Смотрим на нижний, в который входят провода идущие по порогу , далее смотрим на провода выходящие-идущие вверх , находим голубой провод-это на управление лампы заднего хода. 

Александр178RUS

Здравствуйте всем! А Распиновку разъема штатной камеры знает кто-нибудь? Изображение стало мутным и я решил поменять камеру на Ниссановскую новую, кто-то подарил давно ещё, типа с работы стырил. А разъемы разные блин.

Никонор

Периодически не работает камера - экран становится синим, потом как то восстанавливается.
serega1978, почему именно 6В камера?