коррекция пробега

Автор rubtsov, 17 июля 2012, 19:37:30

« назад - далее »

rubtsov

Переездил 1500 км, от планового   ТО надо подкорректировать, умельцы говорят 3000тыс.руб. и всё сделают. Но пообщялся с другими умельцами и те говорят чтобы диллер не спалил надо ещё в мозгах машины инфу чистить и это стоит 15000тыс. ,сдаётся мне меня разводят на бабосы! Ктонибудь знает дублируется ли инфа о пробеге на рестаиловых патфиках?

Pycт40

Вам самому не кажется что проще договорится с мастером на месте...
тем более что 1,5 т.км это не такое и большое преступление...

про дублирование не знаю. :(

rubtsov

Боюсь нарваться на принципиального мастера который внесёт в базу мой переезд и снимет с гарантии.

Pycт40

Цитата: rubtsov от 17 июля 2012, 19:55:22
Боюсь нарваться на принципиального мастера который внесёт в базу мой переезд и снимет с гарантии.

Не уговариваю.....
Но посудите сами, Ниссан 1 год определялся с межсервисным пробегом... от 10 до 20 т.км..
Была путаница...
А здесь 1,5 т.км.....
В Москве 10 дилеров Ниссан, между собой общаются редко.

Meteor

Русту верить надо :-X . Он сам из ОД *car*
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Meteor от 17 июля 2012, 22:53:31
Русту верить надо :-X . Он сам из ОД *car*
не надо никому верить, даже если он из ОД. Человек подумает и сам примет решение.  *beer1*

rubtsov

Увожаемый Руст40 если Вы из ОД не могли бы Вы поинтересоваться дублируется ли пробег с панели приборов ещё куданибудь? Я пойму если вы ответите НЕТ НЕ МОГУ т.к. мой вопрос не всовсем уместен для представителя ОД.

Pycт40

Уточнил.
На Пуфиках, может корректировать пробег в панели приборов - этого будет достаточно. в "других местах"  ничего видно не будет.

rubtsov

Большое Вам спасибо!