Доводчик замка двери задка

Автор Pycт40, 13 января 2013, 19:01:19

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: Радистка от 17 января 2013, 15:38:53
Мишаня77 ;D
  ;),
:D,   ::)    :sm-tomat:
  ;) .
:D,   ;D...

:D:
  :D   :))...
  :D.
:-\    :-\
  :).
:D

;D  *ty*
Л  *kiss3*

*gp*

сообщение с самым большим  кол-вом смайликов.... *fool*  :D :D :D

Радистка

Цитата: Руст40 от 17 января 2013, 16:57:54сообщение с самым большим  кол-вом смайликов....
::)

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

be@tle

Цитата: Радистка от 17 января 2013, 15:38:53

Теперь напишу о том, как я заметила эту опцию  :D :

...
Позвонила Русту, уточнила  :D и он подтвердил мои догадки.

У-у-у дамский угодник! Так он еще и интригу сохранил до конца! :)) [size=78%] [/size]

Остаеца только присоединица к предыдущим ораторам - Ростислав - БРАВО! *good2* [size=78%] [/size]
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

antoxiss

Юлия

Мои поздравления счастливой обладательнице такой крутой штуковины! *beer1*
Цитата: Руст40 от 17 января 2013, 16:57:54
сообщение с самым большим  кол-вом смайликов.... *fool*  :D :D :D
Мда...женщины разбавляют ваш "скупой на эмоции" мужской форум... :PХоть есть над кем поржать иногда! :))

Кот 88

Цитата: Юлия от 25 января 2013, 21:49:59Мои поздравления счастливой обладательнице такой крутой штуковины!
Когда будете продавать авто, то дверь можно отдельно выставить на продажу!!! :D

KSA

Я тут почитал соседнюю ветку про новый Паф... Чего понравилось в нем, так это закрывание пятой двери! Так может с него можно будет чего-нить скрутить для нашего R51??
Святая Русь!!!

Bur

Цитата: kopec74 от 25 января 2013, 23:34:04закрывание пятой двери! Так может с него можно будет чего-нить скрутить для нашего R51??
можно.
есть тема такая тут, но цена там совсем не гуманная выходит..

Pycт40

Цитата: kopec74 от 25 января 2013, 23:34:04
Я тут почитал соседнюю ветку про новый Паф... Чего понравилось в нем, так это закрывание пятой двери! Так может с него можно будет чего-нить скрутить для нашего R51??

в планах установка от инфинити FX37-50 , кузов S51. новое дорого, ищу б\у.

Pycт40

Цитата: Руст40 от 26 января 2013, 16:58:54в планах установка от инфинити FX37-50 , кузов S51. новое дорого, ищу б\у.
нашел и новые по 4 т.р., почти купил...
но на всякий случай пошел померить, оказывается на Пафике амортизаторы двери задка короче Инифинитивских на 9 см, поэтому никак они не встанут.
Да и ещё посоветовавшись с лучшими в мири диагностами , мы пришли к выводу что сработает защита от перегруза при подъёме двери, и крышка в итоге не подымется (это на тот случай если переделывать крепление и уводить точки крепежа в салон).
короче отказались мы от этих идей.
Буду ставить пневмосистему на Патик, а от неё два пневмоцилиндра камоции, потруднее конечно, но здесь уже поле для деятельности ОГРОМНОЕ.
Цилиндры подбираются по: длине, рабочему ходу, нагрузке и скорости работы. Но это будет уже весной.

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 16 января 2013, 08:08:07я постараюсь нарисовать схему и выложить.
еще не нарисовал?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

FATHER

Цитата: Руст40 от 30 января 2013, 21:36:05Цилиндры подбираются по: длине, рабочему ходу, нагрузке и скорости работы. Но это будет уже весной.
Ростислав,до мая сможешь? Может и я подсуечусь?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Pycт40

Цитата: Мишаня77 от 03 марта 2013, 14:14:02
еще не нарисовал?
и не нарисую... :'(
коллега наотрез отказался выдать мне и показать схему подключения...

Nonormal

Ну раз наотрез... может не станет препятствовать своему обогащению?  В плане ... на коммерческой основе сможет такое поставить?  Я бы с радостью воспользовался услугой! (на правах - если чего я первый  :-\)

Pycт40

Цитата: Nonormal от 12 марта 2013, 11:52:07
Ну раз наотрез... может не станет препятствовать своему обогащению?  В плане ... на коммерческой основе сможет такое поставить?  Я бы с радостью воспользовался услугой! (на правах - если чего я первый  :-\)
Сразу предложил ему....
Нивкакую....Странные они...люди.

Horus

На Ford Kuga вон уже без рук багажник открывается, а у владельцев пата большое желание закрыть нормально руками... :)
Никто больше темой не занимался?
Тоже готов финансово поучаствовать, может на действующей машине как то можно подсмотреть? ;)

NYC

А из участников кто нибудь понимает в электрике? может готовые решения доводчиков показать электрикам и будет нам чудо... честное слово, устал через стекло в багажник лазить :( :( :(

KSA

А у меня спустя пол года вроде приработалось немного, во всяком случае уже не так печально как было изначально :)
Святая Русь!!!

alex-9600

А что данную тему так дальше никто и не развил? В итоге как же данный замок подключается?

iwan

Да кто ж теперь скажет! Ставил только Ростислав, подключали провода его знакомые электрики, которые, сославшись на военную тайну, отказались рассказать как подключали... Тема зашла в тупик (во всяком случае пока)... Но уже имеющегося достаточно, чтобы появился энту АЗИСТ какой-нибудь и повторил подвиг, но уже с рассказом ньюансов подключения электрики...

WhiteZara

Да уж ... Или может быть электрики "расколятся" на схему, или сами займутся установкой, или машину Радистки надо будет "просвечивать" на предмет схемы подключения. Это, разумеется, только в случае согласия :)

Pycт40

Цитата: WhiteZara от 29 января 2014, 12:59:30
Да уж ... Или может быть электрики "расколятся" на схему, или сами займутся установкой, или машину Радистки надо будет "просвечивать" на предмет схемы подключения. Это, разумеется, только в случае согласия :)
она свою машину точно не даст, нудно искать электрика на стороне.
себе буду делать уже с открытием двери от пневмоцилиндров.

alex-9600

В итоге так и будем слюнками обтекать и в ю-тубе ролик смотреть как у Радистки закрывается багажник с доводчиком

Partizan 32

А ссылочку ютубовскую можно, что-то не нашел, а очень хотелось бы посмотреть!!!
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Partizan 32

Сорри, посмотрел в теме, сначала поленился посмотреть тему с первой странички!
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Vant

Цитата: faikov26 от 30 января 2014, 14:01:26А ссылочку ютубовскую можно, что-то не нашел, а очень хотелось бы посмотреть!!!
Так прям на первой странице в этой теме и есть видео.

Шалэный

Давайте включим коллективный разум и разберемся как этот девайс подключать. Благодаря тусан клубу устанавливал самостоятельно круиз контроль. Тоже проводов много но руки делают хотя глаза боялись. Главное начать а дальше разберемся)))))

IronFelix

В autodata не смотрели? Там вроде схемы и параметры элементов есть

Pycт40

Шалэный

если что давайте схему посмотрим на досуге)) :D