Дорога до Тверской обл.

Автор f1rstl1ght, 08 февраля 2013, 10:35:51

« назад - далее »

f1rstl1ght

Народ подскажите, вдруг кто ездил недавно, как у нас щас дорога до Тверской области, сильно разбита? а то завтра в 5 утра нада стартовать будет... Ну и конечно же понятно, что когда поеду, тогда узнаю, но на всякий пожарный :)

Tolyanich

Привет
Дорога вполне хороша если не позднее 5-5.15 быть на съезде с МКАДА
Надо знать: будут две стрелки недалеко от москвы, также при въезде в тверскую область в каждой деревне переносная камера. Если детектора нет, то 89 км -ваша скорость. До 8 утра (пересменка) экипажей ГИБДД не видели ни разу по трассе , только на постах ГАИ. Если ехать по правилам до Твери 2.40-2.40 от МКАД  Если не по правилам 2.10-2.20 Выбирайте :) Главное обратно надо выбрать правильное время и маршрут. В Солнечногорске по выходным всегда пробки. около часа-полутора. Есть объезда 2 штуки, но их не пробовали, так как время всегда выбирать стараемся.

Tolyanich

прощу прощения, время до Твери считал от дома, надо 25 минут отнять

Фенедим

Если поедете из Нахабино, то лучше по ММК  до Пятницкого шоссе и потом влево до Солнечногорска. Там выезд на Ленинградку уже после пробок в нем.
Берегите себя! Дома вас ждут!

f1rstl1ght

Пойду с Москвы(Медведково), посты все знаю которые там есть и ловушки тоже все :) Дача там, просто не ездил с осени вот и думается как дорога ))) ямки и все такое )))
Спасибо всем :)

В Солнечногорске постоянно задница, как не крути... и перед бетонкой выбают!
Еду в Конаково:) думаю часа за 2 - 2.30 доехать, по старинке )))

Tolyanich

да, кстати. по такой погоде номер обледеневает минут за 15 на трассе впрочем как и вся морда и на нём ни фига не видно:) можно ехать не обращая внимания на камеры. интересно останавливали и штрафовали кого за нечитаемый от снега номер?

f1rstl1ght

to Tolyanich - машину не мыл с прошлого года уже :) номера не четаемы вообще!!! 2 раза за день проезжаю пост, смотрят но не тормозят :)
а в последний снегопад, номер вообще был сплошным сугробом, т.к приходилось ровнять место под стоянку у работы.

Tolyanich

так значит выгоднее с такими номерами ездить! детектор просто не замолкает уже на трассах

f1rstl1ght

Ну я езжу по 100км в день,по трассе и мне нет смысла машину мыть по такой погоде, ну а если тормознут, там либо штраф, либо устранение на месте вроде :)