пафиндер 07г в разборе

Автор хоттабыч, 26 марта 2013, 20:03:27

« назад - далее »

хоттабыч

битый в задний правый угол перед весь целый  тел 89022856651 или на форум

Reanimator

хоттабыч

завтра посмотрю отпишу
[mergedate]1364324604[/mergedate]
фаркопа нет

Фдуч

Нужна АКПП, патик 270л.с. 4л. бензин. Есть?
Еще нужны зеркала (складывающиеся с обогревом) , колеса с дисками, нижняя крышка бардачка (нижнего) в салоне. и сабик если есть. Вроде все, заранее благодарен.

хоттабыч

у меня механика 2.5 дизель, колеса уже пообещал, зеркало правое только осталось корпус сломан, бардачок есть

Фдуч

Скок за баодачок? (Цвет черный?)

costotryas

двери левые,крыло левое,в какую цену

Бродяга4х4

Крышка-пол багажника,самая первая за 2м рядом сидений(на 5 местный салон)?

хоттабыч

двери левые и крыло левое продал
[mergedate]1364581909[/mergedate]
крышку посмотрю если несломана сильный удар сзади был

Темнила

Нужен поводок воздуховода или правая решетка. Даже не заметил когда и куда делся с пассажирской стороны.
- ¡No pasarán!

costotryas

фары если ксенон,левая есть?
[mergedate]1364803112[/mergedate]
забыл спросить про передний бампер под омыватели,есть?

Фдуч

Есть ли сабик штатный?

Garo

Интересует центральная топливная трубка высокого давления. Та которая идет от ТНВД к топливной магистрали. Оригинальный номер - 16684-EB30A

хоттабыч

Темнила

Добрый вечер. Нужен замок задней двери (багажника).
- ¡No pasarán!

ЛёNick

Хоттабыч, я ищу капот+петли, левое переднее крыло (с повторителем), переднюю панель (телевизор), головные фары галоген или левая ксенон (что врят ли...она не стоит своих 18-25 рублей)
на мой Пат 2006г V6
Будь любезен узнать осталось что нибудь на разборе или контактами разборки поделись
Ну и конечно интересен ценник)))))))

хоттабыч

капот с  петлями  за 9000 отдам крыло продано  телевизор скинь номера  что именно нужно фары посмотрю вроде одну продал галогенки были

Andre94

очечник в сборе купил бы за вменяемые деньги

Кеша Хакин

Нужны 2 фары а точнее поликарбонат с них (что бы был живой)  сколько за пару???

Barabashka

Нужна подкладка под передний номер (та, что между бампером и гос.номером) ... Есть ?

petrovich

Нужен чехол с ручкой на механическую КПП (можно только чехол). Или хотябы пластиковая рамочка которой этот чехол крепится на консоли. Если есть, то какая цена?

Vitalex

Нужен CD-чейнжер, спасибо.

yfnfif197213

нужна магнитола с ченджем родная на R 51

pavpointt

Хоттабыч, нужны блоки переключателей которые на руле на R51- управление музыкой и круизом

Barabashka

Хоттабыч, по-моему помер ... никому не отвечает ))). Я уж в другом месте нашёл )))

Кеша Хакин

Цитата: Barabashka от 05 июня 2013, 14:27:50Хоттабыч, по-моему помер ...
Зачем так грубо с человеком? *stop*

Barabashka

Шутки у меня черноваты, согласен. Но нафига всех без ответа оставлять ?  :-[
Ну написал бы - "нету нефига уже", или вообще тему бы убрал ... а то люди, бедняжки, ждут, ищут, надеются ...

Кеша Хакин

Цитата: Barabashka от 05 июня 2013, 14:57:11Шутки у меня черноваты, согласен. Но нафига всех без ответа оставлять ?  :-[ Ну написал бы - "нету нефига уже", или вообще тему бы убрал ... а то люди, бедняжки, ждут, ищут, надеются ...
Такое бывает, надо забить, и тему закрыть!

Gizmoid

Радиатор кондиционера и кпп, разный на дизель и v6?если на v6 подойдет,то цену озвучьте.

Olga.

А сиденья 3-го ряда есть?
Почем?