Дребизжание на оборотах ближе к 3000

Автор Caxara, 12 июня 2013, 11:47:39

« назад - далее »

Caxara

Похоже на металическое дребезжание. От скорости не зависит. Появляется на оборотах ближе к 3т , дальше может тоже есть, но забивается общим шумом.
Какие варианты есть? 
Дизель 2,5 автомат, в максималке, 2009г

Pycт40

Теплоизоляция выпускной системы, на подъёмник, все теплоизоляции выгнуть вверх от трубы, монтировкой или мощной отверткой, она изначально полукругом, сделайте горизонтально ровной.

Caxara

О , как! Спасибо, гляну как там.
Дизель 2,5 автомат, в максималке, 2009г

Pycт40

Caxara,  не за что, это лишь предположение по описанного Вами дефекту. Я мучился 2 года, надеясь на спецов из ОД, но в итоге сделал сам после очередного осмотра а/м на подъёмнике. Помогло  ;D!
Надеюсь и Вам поможет. *beer1*

Штурмовик

Была такая проблема на Ниссан Примере. Труба выпускногой коллектора болталась в приёмной трубе. Обтянули хомутом. Как и у Ростислава ни ОД, ни специалисты определить не могли. Сняли защиту и путём дёрг-дёрг, определили. Удачи в ремонте! *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Barakudda

У меня дребезжала трубка кондея....долго мучился...отгибал теплоизоляцию выхлопа..не помогает...и вот после полугодичной эксплуатации решил докопаться таки до истины....
Отогнул крепление трубки вниз,что стоит правее вакуумника...тем самым трубка перестала касаться корпуса авто в верхней части моторного отсека под кулисой дворников.

en0000t

Здравствуйте.Меня тоже мучает дребезжание но немного по другому.Оно появляется при разгоне да примерно 3000 об но при падении нагрузки на двигатель когда ПАФ почти разогнался,потом затихает.А когда включен климат дребезжание появляется раньше и более звонкое.Кто знаком с такой проблемой ответьте.Спасибо!

Кот 88

Цитата: Владимир Лизоркин от 25 августа 2013, 18:29:41Здравствуйте.Меня тоже мучает дребезжание но немного по другому.Оно появляется при разгоне да примерно 3000 об но при падении нагрузки на двигатель когда ПАФ почти разогнался,потом затихает.А когда включен климат дребезжание появляется раньше и более звонкое.Кто знаком с такой проблемой ответьте.Спасибо!
Вот это как раз и похоже на то, про  что писал Руст40 (термозащита). У меня было похожее, только кроме 3000 об и кондея, это проявлялось также и в момент, когда глушишь ДВС, ОД все исправил. :P

en0000t

Здравствуйте пробовал залесть и отогнуть термозащиту так она прикручена болтами в нескольких местах куда гнуть ее или надо болты откручивать?

Антуан

Цитата: Кот 88 от 25 августа 2013, 20:22:34Меня тоже мучает дребезжание но немного по другому.Оно появляется при разгоне да примерно 3000 об но при падении нагрузки на двигатель когда ПАФ почти разогнался,потом затихает
У мну один в один такая же проблема,как решили?

en0000t

Аку

Тоже дребезжит, но на низких оборотах
т.е. когда едешь накатом и слегка на газ жмешь - резонанс идет.
Смотрел на подъемнике - термозащита не задевает
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 04 ноября 2013, 21:04:38Смотрел на подъемнике - термозащита не задевает
У меня ОД (Аврора) все исправил. Отогнули какую-то железку в районе приемной трубы глушителя.