Вопрос для продвинутых

Автор spoonballer, 02 апреля 2014, 01:47:27

« назад - далее »

spoonballer

Вообщем сидя у товарищей в их авто например: гольф 6, ховер, мазда,  несколько раз обращал на замечательную и акуратную шторку закравающую отделение для мелочей напитков и тд... (смотрим на фото) у нас же в патфайндер просто две дырки с серебрянной обводкой, вот я подумал может на китайских сайтах или том же ебей найти эту накладку со шторкой...всё бы ничего но я даже не знаю что вбить в поиске, очень давно находил сайт там можно посмотреть код и название каждой детали машины с детальным рисунком
Так вот помигите пожалуйста узнать как называется этот элемент или код или сайт где можно посмотреть...Спасибо большое )

spoonballer

Bur

это не "накладка со шторкой" - это совсем другое исполнение консоли.
Ни на одну машину не встречал такой отдельный, дополнительный "тюнинг". Думаю, кроме как колхозить, ничего вы не подберете на Пасик

Vant

мне вот шторка это вообще не нужна, постоянно что-то лежит(телефон, конфеты, ключи) или  стоит (стакан  :) , бутылка с водой) в этих замечательных дырках  :D А в одном так вообще манометр установлен, от задних пневмоподушек.

KSA

У меня в другой машине такая шторка... Все время хотел поменять ее на подстаканники, пока Паф не купил, теперь успокоился, так ничего и не поменяв.
Святая Русь!!!

spoonballer

ни кто не знает где сайт с кодами деталей чтоль?

Vant

Цитата: spoonballer от 03 апреля 2014, 15:12:16ни кто не знает где сайт с кодами деталей чтоль?
Каких деталей то?
Такой шторки штатной в природе нет, соответственно и номера в каталоге ниссана.

spoonballer

всё нашол всем спасибо )

Vant

Цитата: spoonballer от 03 апреля 2014, 15:36:49всё нашол всем спасибо )
НУ тогда ссылку в студию! Может кто захочет тоже  :)

spoonballer

я нашол код детали, в китае этот подстаканник стоит 390р шторка от ссанг ёнга 400р решил поэксперементировать и сооединить их