Машину на кочке кидануло в сторону

Автор Макс 80, 09 января 2015, 22:04:39

« назад - далее »

Макс 80

Всем привет я Макс. Недавно стал обладателем патика 2011 года,2.5D МТ. Ребят такая проблема, на скорости 120, попал в небольшую кочку, так машину клюнола и кидануло в сторону. Хорошо что встречки не было, иначе было бы печально. Я думаю что стойкам конец. Пробег на машине 100ка. Думаю заменить на кояба,есть опыт по этим стойкам на других авто. Почитав на форуме, засомневался как то холодно о них отзываются. Может что посоветуете.

divon

Диагностику сделай подвески, у меня такое было оказались сайлент блоки заднего нижнего рычага износились ! Заменил все норм стало!

пенсионер

В январе на дорогах Пензы,где снег и лед под 120км/час...не мудрено!Я летом мах под 135км/час,так и только на федеральных магистралях!Мне кажется просто человеку не жалкл не себя не машины.Если что не так,заранее извиняюсь!

Макс 80

Всё поменено, кроме стоек. И по пензенским дорогам возможно и пошустрей ездить.)))))) По сравнению с соседними саратовскими дорогами, у нас "автобан".

Макс 80

KYB Skorched4´s кто-нибудь ставил такие ребят? Почитал рекомендации, как раз на наше авто. http://www.kyb.ru/products/4/spetsserii/10/AGX