Покупка контрактного двигателя, опыт!

Автор puff83, 21 января 2015, 12:25:49

« назад - далее »

puff83

Добрый день,
на форуме я человек новый, еще раз всех приветствую,
прошу выслушать и если есть у кого то схожий опыт дайте совет либо ссылку где посмотреть.

Собственно речь о моем папе, ездил на Пафе 07г.в. и горя не знал, пока в ноябре месяце 14г. на дороге не встала машина. Эвакуатором довезли до ближайшего сервиса - диагноз задран третий цилиндр, трещина на блоке...Папа не посоветовавшись ни с кем делает ход конем и обращается в http://motorow.com/ , заключает договор, производит предоплату и начинает ждать...после рассказывает мне, о том, что заказал двигатель и манагеры ему обещают за 2 недели поставить мотор в лучшем виде.
Итог ругань с представителями компании в разных формах и видах, тема не одной тысячи букв - фирма "помойка", последнее детище под этой вывеской создано в августе 2014г. и думаю до суда не доживет.
Срок поставки формально истек в понедельник 19.01.2015, надежда получить двигатель призрачна...
Однако, сегодня притащили мотор, ну как мотор - металлолом внешне напоминающий двигатель, всё что можно снять с него, с него сняли, документов в получении подписывать не просят, Торг-12 не знают, водила привез мусор и говорит хочешь бери не хочешь я увезу обратно.
Посыл моего рассказа не нов, таких "лохов", каким сделали моего папу множество. Какие шансы вернуть деньги? Какие можно предпринять контрдействия?

Ну в большей степени это предупреждение всем остальным. 1 000 раз подумайте, посоветуйтесь, чем в лезть в авантюры! Даже на самого хитрого и умного найдется свой разводила!

Извините, если написал не туда и такие темы скапливаются в отдельной ветке, подскажи где.
Спасибо.