Как узнать реальный пробег Пафика?

Автор alexice007, 03 февраля 2015, 12:19:19

« назад - далее »

alexice007

Уважаемые однополчане!
Подскажите можно ли программным способом проверить реальный пробег нашего автомобиля?

Знаю, что можно определить визуально: по состоянию лакокрасочного, колодок, тормозных дисков, затертых элементов салона и пескоструя бампера и фар.
Интересует именно программный метод определения. Сканер, консул ... и тд.

alexice007

Pycт40

Цитата: alexice007 от 03 февраля 2015, 15:41:30
И? ... решения нет?
и .... не надо плодить одинаковые темы...
а решения нет действительно.

alexice007

Цитата: Ростислав от 03 февраля 2015, 16:43:17и .... не надо плодить одинаковые темы...

Спасибо Тебе

Pycт40

Цитата: alexice007 от 03 февраля 2015, 16:56:54
Спасибо Тебе "Капитан наблюдательность", но можно без наставлений.
при чём здесь наблюдательность? и нежелание пользоваться поиском?

вон про есп уже штук 5 точно есть.

пенсионер

Узнать просто!Для этого нужно купить!Если проездишь 100тыс км,то пробег реальный.А если неделю...?

Faalad

Я недавно приобрел, такой аппарат. ;D При покупке посмотрел на диски -пробег 120т, борозда была была 2 мм. Звоню родственнику, работает у официалов только в Хундае, он мне говорит, это нормально, т.к. диски обычно меняются со вторым комплектом колодок. До этого у меня были праворукие машины, ни в одной таких канав не было. На работе у меня новая служебная машина фольксваген джета пробег 55тыс-борозды как на више пробег под 200тыс., виша покупал с пробегом под 90тыс, после этого диски не менял, один раз колодки. Щупал недавно на ниссан терано 96г-праворукий, пробег давно за 200тыс, таких борозд как у меня на пафике  не наблюдается. Неужели косоглазые на свой рынок делают детали из другого металла, или по другому закаливают?!  :-[Хотя я знаю что, пафике собирают испанцы(тот еще народец-работают до 15,00, и мужиков пдрасов через одного и девки страшные). На родину вернешься глаза радуются, кажется оттуда ветер дует. >:(

Кот 88

Цитата: Faalad от 05 мая 2015, 13:00:56он мне говорит, это нормально, т.к. диски обычно меняются со вторым комплектом колодок.
Не нужно ориентироваться на износ дисков, т.к. диски можно поменять по кругу и не один раз за пробег. Реальный пробег у Пафа, у которого гарантия закончилась, узнать невозможно!!! Приходится либо доверять продавану, либо проводить полную диагностику у ОД (перед покупкой и за свой счет), причем одно может не исключать другого. :D Только при таком варианте можно, хоть как-то определить реальный пробег с допуском +/-  30 тыс. км. ИМХО

basmolug

умножить 25 000 км на количество лет. применимо к большинству легковых.

Матвей

У некоторых не одна машинка в семье.
На моём Пафе пробег 51000 за почти 4 года.

Burzick

Среднегодовой пробег авто как правило 25-30 тыс, это верно.
Но вот Матвей дело говорит, не у всех так много получается.
У меня пробег за год 16 т.км. получился, хотя это единственный авто в семье.  :)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Штурмовик

Цитата: basmolug от 09 сентября 2015, 23:06:53умножить 25 000 км на количество лет. применимо к большинству легковых.
У сына Ниссан Примера, куплена середина июля 2006 г.в., на сегодня пробег - 95 000 км  :).

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Graf

у меня тоже один авто, пробег обычно 12-15 000 в год.

knn7

у меня пробег по 10-12 тыс в год, лет 8 точно, на разных машинах.
у жены тыщ по 30 наверно.

Graf

Кстати вспомнил, на РАВчике ездил 7 лет 3 месяца, накатал 54 000 км, короче вообще никуда не катался получается... :D :D :D   в среднем 7 000  км\год.
всего пару поездок по 2000 км туда-обратно. Так что написав 12-13 тыщ немного слукавил!