могло быть и хуже №6

Автор Dmitrizzz, 05 мая 2015, 22:02:48

« назад - далее »

Dmitrizzz

всем привет еще разочек,хочу отписаться о поломке.Как-то загорелась люстра авс,есп,скользкая дорога,4вд и +восклицательный знак,что в сумме означает -система авс работает в аварийном режиме!На всех сто в один голос датчики авс подиагностике правый перед и задний умерли *hang* *hang*.Я в трауре,но почитав наш форум получив советы,полез под машину и с помощью иголочки и отвертки с лампой контролькой нашел порывы-устронил их пустив новые провода,проверил еще раз питание,все гут!!!!!Завожу погасли на панели приборов 4вд,авс,восклицательный знак,НО ОСТАЛИСЬ ГОРЕТЬ ЕСП,СКОЛЬЗКАЯ ДОРОГА!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Проехал по ровной дороге как советовали 50 метров на каждом из режимов переключения привода,снимал клему на 10 мин результат тот же горят.ДАЙТЕ СОВЕТ КАКПОБЕДИТЬ ИЛИ ВСЕ Ж НА СТО?????????

iwan

Там не 50 метров проехать надо а побольше... При этом режимы привода переключать не нужно. У меня они гасли, ну, не соврать, метров через 300-500... если скидывать клемму - они опять загорятся и опять надо проехать, чтобы погасли... Если не поможет, то можно попробовать ошибки скинуть самостоятельно, хотя снятием клеммы Вы их и так скинули уже :)

sasha

У меня тухли через 20 метров.

Dmitrizzz

утром все потухло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *beer1* *beer1* *beer1* *beer1* *beer1* *beer1* *beer1* *beer1*