А вдруг колымага?

Автор ПерегарЪ, 28 мая 2015, 23:08:14

« назад - далее »

ПерегарЪ

Рад приветствовать Вас, други мои недруги!
Я как всегда с наивным вопросом, но тем не менее, что то спрашивать, тем более у умудренных опытом людей не считаю заборным или постыдным.
А то, какова вероятность приобрести погань не сведующему человеку в ПАТФАЙНДЕРАХ, ну скажем на "авто ру"?
Спасибо!

gorgaz

На рынке два дурака))) один продает, другой покупает. Ищешь.... езжай смотри, проверяй, придирчиво рассматривай.... и найдешь  *beer1*, а для поиска все ресурсы хороши ;)

пенсионер

На машины в начале списка "auto.ru"  с более низкой ценой лучше не смотреть,рано или поздно нарветесь на "подводный камень".Из салона тоже не советую.Напишут машина проверена,проведена диагностика ,гарантия и пр.,а на деле окажется совсем иначе.Можно нарваться на кредитную машину (не выплачен автокредит),но тут никто не застрахован,поскольку базы общей по России нет.Проверьте машину на угон (есть соответствующий сайт).А так,конечно,нужно быть немного психологом.Обязательно диагностика в хорошем  (НЕЗАВИСИМОМ ОТ ПРОДАВЦА) сервисе.Не согласен,торопится с продажей-до свидания.А почему бы не купить на форуме?Раз человек вышел на форум,зарегистрировался в нём,значит машина ему досталась нелегко и он всячески стремиться поддерживать своего друга  в нормальном состоянии.А так можно нарваться на либерала!У либерала не физических знаний таких как люфт,сила трения,компрессия,октановое число,...У него знания в нескольких понятиях -кредит,дебит,прибыль,секс,марафет.Для него машина-это ведро с гайками.Сев в машину,он на всю врубает музыку,рвет машину,не слушает стуки,вибрации,...

Кот 88

Цитата: пенсионер от 29 мая 2015, 12:26:35Из салона тоже не советую.
Это вопрос спорный. :-\ Лично я советую брать именно там, то есть, не просто в автосалоне с непонятной репутацией (залоговые, типа ломбардов и т.д.), а именно в автосалонах ОД. Там значительно сложнее нарваться на кредитную авто, т.к. юридическую чистоту авто там тщательно проверяют. Сам сдавал несколько авто в трейд-ин и проверка там была очень серьезная инструментальная, включая реальный тест-драйв на всех режимах.

AlexEv

Я за покупку в нормальном салоне. Прще, комфортнее, безопаснее. И возможно даже дешевле. Ну и вернуть, если что в течении двух недель можно.

knn7

Не поленитесь поискать немного больше денег. Считаю, что чуть более дорогая в момент покупки машина потом с лихвой "отработает" эту разницу за счет меньшего количества затрат на ремонт косяков.... Диагностику это не отменяет если что... :)

hibou

Везите понравившуюся машинку в КОУШ! Там работают великолепные спецы! Не реклама, только что с их помощью купили паф, объявление на авито) ребята посмотрели, все рассказали, уточнили, что поменять, за какие деньги и тд. Ребята молодцы!

Темнила

Покупать машинку на форуме, у человека, который только зарегистрировался, или зарегистрировался, только для продажи?!
У каждого "клубня" есть история: проблемы-решения, вопросы-ответы, з/части и т.д., вот только по этой истории, можно делать какие-никакие выводы. Все остальное должно быть подвержено сомнению, как и вера в альтруизм манагеров трейд-ина, а тем более перекупов, коих на форуме в избытке.
Только независимое мнение, в первую очередь за деньги,  это позволит сэкономить, причем очень серьезно! Чем уже специализация спецов - тем лучше! Предвзятое отношение к продавану, это залог успеха.
ЗЫ Клубные машины всегда будут дороже при покупке, но значительно дешевле, при дальнейшей эксплуатации. Касаемо только авто с историей!
- ¡No pasarán!

Burzick

Как минимум в салоне есть возможность вернуть авто. Главное брать его по договору комиссии, П не прямому договору купли продажи. И сразу ставить на учет. А лучше после перерегистрации полный расчет, предварительно оставив предоплату. Смотрите номер рамы! Слабое место, если сгниет, жопаболь, поедете на нем в пенсию.  ;)
В техническом плане только к специалистам по пафам, например как выше писали в коуш.
Слабых мест в машине особо нет. Прост и надежен как топор. Если рама не винтом и кузов в порядке, охлаждайка в масло не идет, коробас не пинается и турбина дует, можно брать, остальное лечится не особо дорого. Имхо.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Темнила

Ну, по поводу, что лечится не особо дорого, то могу ответить своим опытом, примерно:
ГБЦ -115;
форсунки -50;
покраска крыши + стекло -30;
кастрюли + з\ступицы -22;
рамные подушки -37;
все аммо почти -20;
скаты, диски -100;
тройник, со всеми проблемами -10;
торм.диски пер.- 7;
крестовины, кардан пер. рулевые -15;
покраска руля, сидения, накладок -10;
ТО, каждые 10тык и 120 не менее -100

еще предстоят опоры, все -20-30;
пер.ступица -15;
сайлентблоки, с работой ?????

Со временем, моя машина становится все дороже и дороже, даже продавать жалко! ::)
- ¡No pasarán!

Burzick

Ну если из вашего списка вычеркнуть гбц, покраску крыши, форсунки, колеса за сто и ТО за 100, то все вполне смотрибельно и не дорого ;)
Хотя я бы еще и поспорил. Подушки рамы менять 2 часа максимум, сделать это может пионер или забулдыга на домкрате во дворе, на любой станции это сделают за муку, а вот сколько они стоят сейчас, я не знаю, но думаю недорого, наверняка мукалтос какой нибудь.
А вот сайленды это да, это к деньгам :D думаю в 45-50 можно уложиться, при условии что шаровые менять не надо, а так еще по 2 рубля примерно за каждую шаровую, а их 8, в общем "молодец Володька, хорошо что приехал" :D
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.