важный совет каждому!!!!

Автор Dmitrizzz, 24 июня 2015, 17:52:33

« назад - далее »

Dmitrizzz

*beer1* *beer1* *beer1* *beer1* ;D ;D ;D ;D *balala* *balala* *nyg* *nyg*именно так я сейчас отмечаю свой победоносный 4-х месячный ремонт ходовой.Итак,возможно кому-то это не покажется советом,но!!!!!!4 месяца назад ехал по трассе на геленжик за своей беременной супругой в санаторий,шел в районе 100-110км.Вдруг машину начало швырять во все стороны,а начало раскачивать именно задок,с горем попалам остановился на обочине.(все кто ехал и видел это ох..... не меньше меня.Визуальный осмотр ничего не показал).Еду дальше все нормуль появилась мысль о прозеваннной дыре в асфальте,все развеялось после очередной раскачке на идеально ровной дороге!!!!Забрал жену и с геленджика до Ахтарей ехал 80км т.к. только на этой скорости все было нормально! :o :o :o :o :( :-[ :-[ :-[начались долгие поиски и замены а проблема не уходила,а обострилась до максимально безопасной скорости езды 40км!!!!! *stop* *stop* :-X :-X *hang*я не стану расписывать все канторы советчикков и центров,обычных СТО-шников,никто не мог дать ответа,но сегодня проблема себя нашла и показалась мне!!!!!На заднем правом нижнем рычаге стоят впресованные усиленные саленблоки 2 шт(менянные до меня) которые (образно пишу)от окружности к центру сходятся тройной связкой,Геленджик первая порваная связка в обоих саленблоках,поиски ремонта и замена не тех запчастей в течение трех месяцев вторая связка,и сегодня порвалась крайняя и только после этого стало видно как играет рычаг!!!!!!Итог замена саленблоков развал-сход и победа!!!!Но как долго я к этому шел надеюсь что кому то это поможет!!!!Берегите близких перед дальней поездкой проверте саленблоки рычагов всех колес,на личном опыте поймал машину с Божьей помощью!!!!!Всем удачи кому надо у меня дизель 2,5 174л 7-местный 2006 год.

Tankist

Спасибо за совет!
Темболее это сейчас очень актуально, так как начался сезон отпусков.  Друзья не ленитесь проводить тщательный осмотр авто перед дальней дорогой!

Relby

В это году, по дороге в тот же город Геленджик, ехал с семьёй. Пришлось в Краснодаре поменять переднюю ступицу, хотя, перед выездом тщательный осмотр, с заменой задней ступицы и сайлентблоков был проведён людьми, которым доверяю на все 100. Осмотр конечно же необходим, но в дороге может быть всякое.