Продажа Nissan Pathfinder III Рестайлинг 2.5d AT (190 л.с.) 2011г.

Автор Адамыч88, 22 сентября 2015, 09:16:07

« назад - далее »

Адамыч88

ПРОДАНО!!!
К сожалению принято решение не оставлять недостроенный дом в зиму,поэтому продаю СРОЧНО  верного коня в максимальной комплектации ,двигатель 2,5D, пробег на сегодня 90350 ,не бит,есть косяки по кузову,немного примято заднее крыло,поцарапаны пампера(жена так и не смогла прочувствовать габариты))), также трещина лобового стекла,специально не менял,чтоб не думали,что бита,обзору не мешает....Салон кожа,нави,музыка Босе,....перечислять думаю нет смысла опции максималки,клубни все в курсе...Машина лютого бездорожья не видела,большая часть пробега трассы РФ и Европы,фаркопа нет и не было(ничего не тягалось)Из доп.плюшек усиленные поперечины,покупал у клубня в москве,сигналка с турботаймером и автозапуском,в ПТФ вставлены дневные ходовые огни 3 в 1 ОСРАМ,что переключаются на ПТФ и подсвечивают при поворотах,защитная сеточка в бампер,доводчик всех стекол.Второй хозяин,пробег чистый,сервисная книга в наличии.
Цена 1.200 тыс.руб. ТОРГ возле авто ,на устранение всех косяков скину однозначно,либо готов устранить сам после задатка...
Машина чаще всего в Череповце и Вологодской обл.

[mergedate]1442247449[/mergedate]
Продажа уже не срочная,финансовый вопрос временно решен.....

Starina

С уважением, Евгений.

Валерий 161

Starina, Вы хоть на даты смотрите ,сегодня уже несколько ваших таких сообщений

Адамыч88

Цитата: Валерий 161 от 28 июня 2018, 21:21:01
Starina, Вы хоть на даты смотрите ,сегодня уже несколько ваших таких сообщений

Так эта машина и не продана,тогда финансовый вопрос закрыл и решил ездить))) Выставлять буду на продажу недели через три *beer1*

Starina

Адамыч, ну я на связи.
С уважением, Евгений.

Адамыч88

Авто снова в продаже, теперь уже созрел окончательно, противотуманки вернул в сток,все остальные допы без изменений, пробег на сегодня оригинальный 205 тыс.Все крутится,все работает ,перед поездкой в Крым,месяц назад поменяны все ремни,ролики ,автонатяжитель в сборе,обгонная муфта генератора,подвеску перетряхнул,поменяны тормозные диски и колодки по кругу,все саленблоки рычагов ,5 шаровых,наконечник и передняя ступица, задние ступицы менял прошлой осенью, Новая летняя резина, красились только бампера и капот от сколов ,на большие замены и ремонты гонял авто в Москву в клубный сервис Коуш, есть небольшая притертость заднего крыла и на лобовом трещина(обзору не мешает),а также 2 небольшие вмятинки от сосулек с 10рублевую монета..
Цена для клубней пусть будет 1 040 000 рублей с торгом на косметику по кузову....
больше фото https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1077230005-d37157/
[mergedate]1535978608[/mergedate]
Машина продана ,первый посмотревший и забрал,по наводке одноклубника) За машину не стыдно, новому владельцу Роману приятной эксплуатации,может вольется в клуб. *car* *good2* *car*

Starina

А я взял себе 10 год, тоже на максималке, зато один хозяин, состояние и пробег гораздо получше будет, и всего за 930к. Сейчас отдыхаю в Сочи, приехал на нём, 2500 км. Машинка пушка! Я в восторге.
С уважением, Евгений.