Продам фары оригинал Path 05 под ксенон

Автор Willy, 29 мая 2013, 14:53:47

« назад - далее »

Willy

Продам оригинальные фары Path 05. В фарах был установлен штатный ксенон. Продаю в связи с заменой на нештатную оптику. Состояние нормальное, трещин/сколов нет.
Цена ваша. Самовывоз ЮАО г. Москва.

Кеша Хакин

Цитата: Willy от 29 мая 2013, 14:53:47Продам оригинальные фары Path 05. В фарах был установлен штатный ксенон. Продаю в связи с заменой на нештатную оптику. Состояние нормальное, трещин/сколов нет. Цена ваша. Самовывоз ЮАО г. Москва.

Так сколько в конце концов? А то наша цена может быть сильно занижена! :)

Willy

Да я правда цены им не знаю  :-[
И как посчитать тоже не понимаю. От цены оригинала нового? Но этож какая-то фигня получается, на existe она одна 23 штуки, а корейские по 4400.
Ну х.з. короче.
Пусть будет 5 т.р. за обе.
Готов услышать все встречные предложения.

Штурмовик

Цитата: Willy от 30 мая 2013, 10:59:29Готов услышать все встречные предложения.
\

Фото в студию! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Кеша Хакин

Цитата: Willy от 30 мая 2013, 10:59:29Да я правда цены им не знаю  :-[ И как посчитать тоже не понимаю. От цены оригинала нового? Но этож какая-то фигня получается, на existe она одна 23 штуки, а корейские по 4400. Ну х.з. короче. Пусть будет 5 т.р. за обе. Готов услышать все встречные предложения.
Дайте фото ! И если что я первый в очередь, может ешо поторгуемся?  *beer1* :) А то мои лопнули и потеют , 1 блок из-за этого здох! :'(

Droopy

Крышку очень надо, свою потерял , если отдельно , нет , то купил бы фару( правую) , думаю от вас я рядом ( Подольск), если что наберите 89091546445 Андрей

evo

Заберу обе,скинь телефон или набери 8(916)266-67-35

Willy

Кеша Хакин