Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Вячеслав85

;D ;D ;D ;D Всем привет. очень хорошая идея насчет Питерской линейки. и к слову дела я состою в клубе ниссанов и у них стрелка 12-го в пивнушке неплохой в купчино кто за. могу скинуть тему вписывайтесь... и чисто личное - в пятницу на новой ладоге обещают отличный клев нужна ОЧЕНЬ компания. лодка есть надувная.) мотор можно взять в аренду. или толкайте свои идеи

Кот 88

Цитата: Вячеслав85 от 08 октября 2013, 19:07:51Всем привет. очень хорошая идея насчет Питерской линейки.
Поддерживаю! Нужно бы и нам замутить какие-нить покатушки! :D

Вячеслав85

Ура я за  есть пару мест в районе морозово но это чистая грязь.) в некоторые места я сам боюсь суваться  так как резина летняя да еще и лысая.))))

Vlad71

Про покатушки тоже поддерживаю! Вот только смогу составить компанию после 4 ноября! А так всегда пожалуйста!

Вячеслав85

как вариант .) зимние суровые.) я и зиму успею одеть . на данный момент тогда  одно) http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=151943&highlight=uncle_s&page=228

вписываемся ребята познакомимся.))

Вячеслав85

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?p=2784528#post2784528 сюда наверно летом лучше суваться .. даже не представляю что там

Vlad71

А я хочу съездить на встречу в подмосковье! Надеюсь, что получится! Пообщаться с однаклубниками! Да познакомиться! А то общение сводится к обмену сообщениями на форуме! А разговоры по душам, за рюмкой водки сладкой - это как говорится дорогого стоит!!!

Штурмовик

Цитата: Vlad71 от 08 октября 2013, 21:50:43А разговоры по душам, за рюмкой водки сладкой - это как говорится дорогого стоит!!!
*good2* *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Цитата: Vlad71 от 08 октября 2013, 21:50:43А я хочу съездить на встречу в подмосковье!
Тока тема встречи в подмосковье постепенно сводится на оффтоп и флуд...

Vlad71

Отчасти согласен, но он ещё новенький, и не смог полностью оценить атмосферу, царящую на нашем форуме! Проникнуться ею!

Кот 88

Цитата: Vlad71 от 08 октября 2013, 22:06:42Отчасти согласен, но он ещё новенький, и не смог полностью оценить атмосферу, царящую на нашем форуме! Проникнуться ею!
А я думаю, что он все правильно оценил! 8)  Нужно нам что-нить тоже замутить, неужели в Питере мест мало, что бы
Цитата: Vlad71 от 08 октября 2013, 21:50:43разговоры по душам, за рюмкой водки сладкой
Обидно только, что Питер как-то слабо реагирует!!!

Vlad71

КОТ 88, никто не против начала активных действий в Питерской ветке. Я думаю вопрос встал только в дальности расстояния от Питера. Если бы было предложено собраться, как говорится в той песне: "где-то между Ленинградом и Москвой", у  всех не возникло бы желания устраивать какие-то альтернативные покатушки! А это выглядит именно так! Я думаю, что любой из нас, клубней Питера и Ленингдадской области с великим удовольствием поехал бы на встречу!
Всех пугает удалённость от дома, не каждый захочет тратить 7-9 часов на дорогу в один конец и столько же обратно! Я просто говорю о том, что в идеале, в будущем, можно постараться найти место или места, которые будут удобны для всех! Для Москвичей, Питерцев и клубней из других регионов! А организация раздельных встреч в итоге приведёт к тому, что через какое-то время будут отдельно Московский Pathclub и Pathclub Spb, Pathclub регионы! Просто как раз общие встречи, в не зависимости от того, около Москвы или Питера они проходят, делают нас настоящим клубом, а не форумом: "Подскажите мне, как это сделать, а как то! У кого это есть, а у кого то!"
Вот что я хотел донести! Это моё мнение, и я его никому не навязываю!
Приношу свои извинения, если моя речь кого-то задела, или оскорбила.

Кот 88

Цитата: Vlad71 от 09 октября 2013, 06:45:11Просто как раз общие встречи, в не зависимости от того, около Москвы или Питера они проходят, делают нас настоящим клубом, а не форумом: "Подскажите мне, как это сделать, а как то! У кого это есть, а у кого то!" Вот что я хотел донести! Это моё мнение, и я его никому не навязываю!
Именно это я и имел в виду! Мы очень неплохо съездили в Беларусь, но это было летом, да и общее расстояние было у всех схожее (разница было около 100-180 км)!
Я уже предложил 3-и варианта между Питером и Москвой (что бы всем нам было удобно), но москвичи, видимо принципиально не хотят ехать по ленинградке, о чем они и написали. Так что
Цитата: Vlad71 от 09 октября 2013, 06:45:11что через какое-то время будут отдельно Московский Pathclub и Pathclub Spb, Pathclub регионы!
к этому все и идет!!!
   Я прекрасно понимаю москвичей и уважаю их выбор, но лично мне и моей семьей ехать до Москвы, а потом еще 100 км в сторону (а потом, после назад) не прельщает!!!
   Р.С.
1.  Есть неплохой вариант - снять коттедж в финке и всем питерцам (а если захотят, то и москвичи) там собраться. Нужно пользоваться своим географическим положением!!! :D :D :D  Я помню, что этот вариант нами обсуждался на покатушках в Беларуси!!!  :P
2.  А Москвичи  - они молодцы, сами все организовывают и встречаются. Поэтому я и написал, что нам тоже нужно быть поактивней и тогда, может и к нам будут приезжать соклубни с других мест нашей страны! :D

KSA

ЦитироватьА организация раздельных встреч в итоге приведёт к тому, что через какое-то время будут отдельно Московский Pathclub и Pathclub Spb, Pathclub регионы!
Прикольно, будем встречаться клубами, Питерский с Московским, Тульский с Рязанским))
А вообще я за встречу в финке, если бы пораньше немного у меня и моей семьи еще виза была бы не просрочена((
Святая Русь!!!

KSA

Цитироватьк этому все и идет!!!
Костя, ничего подобного не получится, не та активность у нас, большинство народа вообще никуда ездить не собираются, только на работе посидеть пофлудить, а ссылки которые Вячеслав85 сбрасывал по Ниссан клубу, дык там из 228 страниц, 10 человек проголосовавших за поездку :-\
Святая Русь!!!

be@tle

Цитата: KSA от 09 октября 2013, 14:40:45А вообще я за встречу в финке, если бы пораньше немного у меня и моей семьи еще виза была бы не просрочена((

А вот я бы тоже поехал. На НГ например, за полярный круг. К йолло-пукки, или как там ево, и банде северных оленей ;) Тока наверно уже со съемом жилья не успеть да и визы совсем сроки поджимают...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vlad71

Поездка в Финку на встречу, это прикольно! Я сам собираюсь в ноябре туда. Вот только встреча там не получится как пьянка за границей? Просто на родине мы всегда сможем найти места, "где не ступала нога Pathовода". А там вся земля частная, и покататься по грязям и оврагам не получится. Хотя, может кто-то знает места, где это возможно?

Вячеслав85

Я уже плюсанулся  в клубе ниссан как uncle_s  и обязательно пойду в суботу в пивнушку. и с вами ребят чтобы уж очень сильно не тянуть предлагаю там встретиться ну кто сможет конечно. по поводу встреч малыми узкими компаниями патфа водов это предлагаю планировать на будущее.мы с женой думали ближе к юллесу на горнолыжный курорт но пока под вопросом наши визы

Вячеслав85

Жаль конечно если развалиться форум. но и действительно Москвичей понять можно. козалось бы безвыходная ситуация Но на будущее можно выбрать нейтралку - как в Белорусии *правда меня там не было но* взять к примеру Череповец.!!!! практически поровну расстояния да и Ленинградка в стороне

Аку

Цитата: Vlad71 от 09 октября 2013, 06:45:11А организация раздельных встреч в итоге приведёт к тому, что через какое-то время будут отдельно Московский Pathclub и Pathclub Spb, Pathclub регионы
Например в тушкан клубе - это не привело к разделению. Да есть короткие выезды "городские" так сказать, это нормально. Но хватает и совместных выездов 1-3 раза в год. Причем не только междугородних, но и международных (+Белорусь, + Украина). Тут все зависит от организации и шилопопости клубней.  :)
Движение - жизнь

Вячеслав85

класно было бы конечно . но не осенью  я думаю. летом  разве нет?

Reanimator

Народ вы о чем??? Пришли 3-4 человека, зарегистрировались 2 недели как (а некоторые и меньше) и в первой же созданной теме начали обсуждать как скоро и на сколько частей развалится (совершенно определенно) Клуб!!!!
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Хотите встретиться в Питере! Да, нет вопросов... Не хотите ехать в Москву? Не нужно. Просто нужно смириться, что БОЛЬШИНСТВО членов Клуба живут в Москве или рядом с ней! И то, что встречи (пока) планируются исходя из интересов москвичей (мне тоже относительно неудобно ехать в тульскую область, т.к. я не москвич и живу на противоположном конце области) из выше сказанного вполне логично вытекает.

Вячеслав85

Извиняюсь если что ляпнул не так. но мне кажется 12-го моглибы и встретиться хотябы 3 -4 человека

Кот 88

Цитата: Vlad71 от 09 октября 2013, 16:52:47Поездка в Финку на встречу, это прикольно! Я сам собираюсь в ноябре туда. Вот только встреча там не получится как пьянка за границей? Просто на родине мы всегда сможем найти места, "где не ступала нога Pathовода". А там вся земля частная, и покататься по грязям и оврагам не получится. Хотя, может кто-то знает места, где это возможно?
А зачем нам кататься в финке по говнам??? Там их просто нет (я, по крайней мере не видел). Зато там есть экология, чистота, да и просто можно отлично посидеть, пообщаться, в сауне попариться. А кто желает, и по магазинам скататься! Чем не вариант? А по поводу виз, это Да, я согласен, но у всех визы заканчиваются по разному, так, что кто желает, тот может замутитиь с визами. 3-4 недели и визы открыты!!!
    Если снимать коттеджи в ноябре, то все ОК (вариантов кучи), а если на НГ, то будут сложности! Так что если этот вариант кого-то заинтересовал, то можно еще пару-троку дней потриндеть :)) , а потом собирать список и предлагать варианты!!!
  Р.С. Есть еще вариант с Карелией, места не хуже, а визы не нужны (только магазинов финских там нет  :D )!!!

Vlad71

Молодец Reanimator, хорошо сказал:
Цитата: Reanimator от 09 октября 2013, 18:10:22
Хотите встретиться в Питере! Да, нет вопросов... Не хотите ехать в Москву? Не нужно.
Правильно, никого не заставляют делать то, что он не хочет!

Reanimator

Цитата: Vlad71 от 09 октября 2013, 21:54:48Правильно, никого не заставляют делать то, что он не хочет!
Просто хотел сказать, что пока Питерская банда маловата (о чем я лично сожалею), то придется мириться с мнением большинства - а значит с мнением Московской банды...
Но это никак не может значит, что клуб состоит из независимых частей... Самая главная тема общения (форума) все равно одна - наши бегемоты, чемоданы, панфуции, паты, патики и т.д.

Вячеслав85

и пафики.)  Кстати насчет Карелии можно поподробнее  я сам там нифига не знаю но очень интересно

Кот 88

Цитата: Reanimator от 09 октября 2013, 21:59:17Просто хотел сказать, что пока Питерская банда маловата (о чем я лично сожалею), то придется мириться с мнением большинства - а значит с мнением Московской банды...
Вообще-то Питерскую ветку создали не для того, что бы обсуждать кто с кем должен или не должен мириться, а как раз для того, что бы  Питерская банда плодилась и размножалась,  :D  в том числе и методом покатушек!!! :))
   Обидно только, что судя по количеству Питерцев, желающих ездить на покатушки, эта тема так и останется виртуальной! :'(

Кот 88

Цитата: Вячеслав85 от 09 октября 2013, 22:01:07Кстати насчет Карелии можно поподробнее  я сам там нифига не знаю но очень интересно
Да там куча мест отдыха, и коттеджей и пансионатов, поройся в нэте и ты удивишься! :P  У меня знакомые отдыхали, так они и в пещерах были, и в каких-то каменоломнях мраморных ходили, фотки СУПЕР!!! А детям, так вообще раздолье!!! А есть еще всякие форты и т.д.!!! ;D
  Вот посмотрите фотки (первое попавшееся в нэте) - http://getpath.ru/poi/poi_33 , - это экстрим, а там же рядом на первом озере все проще, и даже на лодках можно прокатиться, я уже не говорю про облагороженные спуски (сам не пока не был, но по отзывам тех, кто был)!

KSA

ЦитироватьВообще-то Питерскую ветку создали не для того, что бы обсуждать кто с кем должен или не должен мириться, а как раз для того, что бы  Питерская банда плодилась и размножалась,    в том числе и методом покатушек!!! 
   Обидно только, что судя по количеству Питерцев, желающих ездить на покатушки, эта тема так и останется виртуальной!
Костя, чего ты расстраиваешься? Вас уже как минимум четверо и не просто разглагольствующих, а реально решивших встретиться. Четверо + дети, жены, вот и компания ;)
Святая Русь!!!