Полный привод

Автор Роман1407, 09 октября 2016, 21:41:23

« назад - далее »

Роман1407

Здравствуйте, Подскажите знающие люди, имею патф 2002г. 3,5л. Проблема в следующем, при наборе скорости от 100 до 120 на 2wd едет ровно без посторонних звуков, если включить avto то в этом же диапазоне скоростей происходит сильный гул, вой и легкая вибрация но если скорость выше то дальше едет тихо, балансировка сделана. крестовины все новые, передний кардан отбалансирован, подскажите что может быть, И еще вопрос на моторчике раздатки есть трубочка на нее надет шланг, для чего он, снимал моторчик в трубочку не продувается не туда не обратно, а в шланг свободно дуется, и еще подскажите на полный привод реле какие нибудь есть и если есть то где, а то у меня ощущение что при включении avto работает полный привод постоянно-может ли такое быть, на подъемнике в режиме avto крутятся все колеса а на 2wd только зад

Роман1407

Привет, Форум супер, Вопрос неделю висит, столько советов что даже не знаю с чего начать. кстати проблему Я решил, обращайтесь

Skiff

Ну раз решил - напиши, в чём дело было. Тут полтосов мало, у меня раздатка обычная парт-тайм, так что в алгоритмах работы ТОД я не силён.

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)