Ребята помогите понять причину глюка

Автор aleks30.06, 03 ноября 2016, 10:35:54

« назад - далее »

aleks30.06

Всем привет и хорошего дня.
Ребята помогите советом, куда смотреть и что делать!?
Проблема в следующем :. Завожу и через 3-5-7 сек. Глохнет. Если не завожу то после 3-5-7 сек загорается скольская дорога ESP и включается вентилятор кондиционера.
Один из электриков не видя авто сказал:
"Твоя проблема заключается в проводке от датчика температуры двигателя, обрыв или сама фишка. Возможно и сам датчик. Т.е ЭБУ видит как перегрев, вот и включается вентилятор. Т.к это дизель, то срабатывает защита и блокируются форсунки"
Насколько верно такое утверждение??? отсоединял фишку ,ставил новый датчик проблема не ушла.
Вчера вечером вызвал к дому автоэлектрика, он пытался подключиться различными прогами но все безуспешно. Т.е. пока ключ на старт комп видит ЭБУ, как только всплывает мой трабл, то все связь теряется, и он не смог прочитать ошибки, толком и подключиться не смог.
Предыстория ,может чем поможет. С Окна запустил вебасту с ней проблемм нету, единственное что она почемуто подключена по топливу в шланг перед топливным фильтром, и ощущение такое что она высасывает горючку с фильтра ( потом буду разбираться как правильно ее запитать на топливо).
После того как заглушил вебасту ключ на старт и она завилась и так же заглохла через 3-5 сек НО на приборке замигала лампочка давления масла.ОИЛ Ло моргал. После скинул клему, проблема с лампочкой давления масла ушла, но появилась описанная сверху, и до сих пор победить не могу.
Есть видео в ВК. до и после. https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-248225_151950