Глохнет двигатель.

Автор СергейМакаров, 11 ноября 2016, 19:37:18

« назад - далее »

СергейМакаров

Прошу совета! Пафик 2008 гв, 2.5 литра ,дизель, автомат. Заводится нормально, но начинаю трогаться пару метров и глохнет,выключаю зажигание, загорается все табло, горит 2-3 минуты-гаснет, завожусь с полоборота, трогаюсь и опять глохнет, так промучался раз 10. Перед этим менял лампочку ксенона, снимал воздушный фильтр с корпусом (воздушный фильтр поменял). Машину после этого не заводил, пару дней простояла в гараже (t от 0 до +5) сегодня решил поехать и вот..... До замены лампочки все было ок. На холостых работает нормально не троит. Что посоветуете?

guru777

Погазуйте и попробуйте обороты поднять .

Кренон

У меня так было, когда завоздушило топливную сисистему, прокачал грушей и все прошло. Правда не помню, светилось ли так табло. Но помню, что до этого снимал аккумулятор грешил на электронику.

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk

СергейМакаров

поменял топливный фильтр грушей прокачивал-результата нет все тоже самое!На холостых работает идеально;газую-провалов нет!трогаюсь-глохнет!

СергейМакаров

может кому пригодится:проблема была в батарейке брелка имобилайзера(28руб) + эвакуатор до сервиса(на котором ничего не смогли сделать спецы,но нашелся один молодой пацанчик,КОТОРЫЙ РАЗГАДАЛ СЕЙ РЕБУС!)

Кренон

[emoji15] да ну нафиг, это в ключе которая? И как часто она садится?

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk

Кот 88

Цитата: Кренон от 16 ноября 2016, 18:43:05да ну нафиг, это в ключе которая? И как часто она садится?
Это, видимо, имелся ввиду не штатный ключ, а доп. иммобилайзер.