Штатная сигнализация

Автор Бурый, 06 декабря 2010, 12:52:56

« назад - далее »

Бурый

Господа, приветствую Всех!
У меня вопрос ко всем, - может кто сталкивался с таким моментом: бодрит мозг штатная сигналка :-\ выражается это в периодических ложных срабатываниях...боюсь, кто-нибудь может не понять с просонья и что-нибудь на крышу, или на капот бросить >:(  :o :'(
Проверял концевички капота, дверей, - думал может конденсат, - нет, под уплотнителями сухо все, контакт - тоже вроде нормуль :-[
Мож подскажет кто чего... :-X, по-секрету :)
Делай, что должен и будь, что будет...

Бурый

Неужели только мне повезло...!? :o
Мож просто все стесняются... ::)?

Pycт40

Пищит просто сирена и всё?

Бурый

Цитата: Руст40 от 19 января 2011, 17:43:00
Пищит просто сирена и всё?
Совершенно верно. Причем интервалы всегда различные..., погода тоже не оказывает значимого воздействия (сырость не влияет)... :-[?

alexeym77

Может есть смысл - клеммы с аккумулятора сбросить на время? Похоже на глюк!!
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Бурый

Может и глюк..., надо попробовать... :-\

Vlad

Цитата: Бурый от 29 декабря 2010, 17:00:29
Захотел дефлекторы на окошечки.
Активация сигнализации при не до конца закрытых окнах может привести к ложным срабатываниям.Когда дефлекторы стоят окно приоткрыто, можно не заметить.
Ко мне обращаться строго на ты

alexeym77

Вот поэтому - нужно ставить доводчик стекол!

Бурый

Бросьте, мужики, - дефлекторы на двери клеятся, стекла ни при чем совершенно, им ничего не препятствует и их закрытие, разумеется, проверяется..., плюс на вод.двери (чаще всего используется) есть функция авто... :-X

alexeym77

Имеется ввиду,что под наклеенными дефлекторами - не видно до конца ли закрыты окна. :)

Vlad

Цитата: alexeym77 от 31 марта 2011, 17:43:42
Имеется ввиду,что под наклеенными дефлекторами - не видно до конца ли закрыты окна. :)
Именно так!На стёклах тоже стоят концевики.Для начала,  попробуй отключить ультразвуковой датчик внутри салона,в инструкции написано как, если трабл не повторится, то глючит именно он, а если всё останется как было, значит всё-таки какой то из концевиков.Правда тогда оставлять машину надо на охраняемой стоянке, у мну такая под окном.
Ко мне обращаться строго на ты

Бурый

В принципе, понятно, да вот только у меня, с момента покупки, кнопка блокировки открытия стекол с пассажирских мест всегда в нажатом состоянии (двое детей), да и сам предпочитаю климатом пользоваться...так что, вряд ли :-\
Но за совет, братцы, все же, спасибо! Обязательно проверю :)!